我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 月亮与六便士 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ fireplace /'faiəpleis/ n. 壁炉 ]

Quote:
引用第14楼这不是马甲于2009-05-07 13:35发表的  :
支持月夜,打击肥O,围观西北狼。

甩棍爆你菊,电棍打得你浑身无力,然后往你菊花的伤口上抹喷雾里的辣椒精油
顶端 Posted: 2009-05-07 13:37 | [15 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ tobacco /tə'bækəu/ n. 烟草,烟叶,烟革制品 ]

Quote:
引用第13楼feomepler于2009-05-07 13:33发表的  :

积极开展批筛与自我批筛

今天起我送你个绰号:呸哥

那我应该开始喊你爆批哥还是倒哥你觉得好点?
顶端 Posted: 2009-05-07 13:38 | [16 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ guest /gest/ n. 客人;v. 款待 ]

Quote:
引用第9楼jerryliu于2009-05-07 13:26发表的  :

为什么你总能很平静地述说一件惨绝人寰的事情?

我觉得他已不再是我辈人~~~~
顶端 Posted: 2009-05-07 13:39 | [17 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ unhappy /Λn'hæpi/ ad. 不幸的,可惜的是 ]

Quote:
引用第16楼月夜狼歌于2009-05-07 13:38发表的  :

那我应该开始喊你爆批哥还是倒哥你觉得好点?

能不能叫我“[屏蔽]哥”?

我比较喜欢[屏蔽]
顶端 Posted: 2009-05-07 13:39 | [18 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ stagger /'stægə/ vi. 蹒跚,摇摆;vt. 使吃惊 ]

好吧,医生,我错了

杨永信拿起[哔]的两个端子,对着少女的[哔]轻轻地点了一下。
“难受吗?”他盯着少女的脸[屏蔽]。
“不难受!我没有[哔]!”少女说。
“那好,再来一下。”杨永信又点了一下,少女颤抖了一下,可她咬紧牙关,不说难受。杨永信在两个[哔]上同时点了一下,少女受不了了,叫起来:“我难受,我难受,医生,你用的什么东西,我的[哔]为什么这么难受?”
“不是[哔]的问题,是你有[哔],有[哔]就难受。”
杨永信开始[哔]引导,“告诉我,你叫什么名字?”
http://www.cnbeta.com/articles/83639.htm
顶端 Posted: 2009-05-07 13:40 | [19 楼]
mingo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ management /'mænid3əmənt/ n. 管理,经营,管理人员 ]

Quote:
引用第15楼feomepler于2009-05-07 13:37发表的  :

甩棍爆你菊,电棍打得你浑身无力,然后往你菊花的伤口上抹喷雾里的辣椒精油

要是你LP看到了,会怎么样~~~~
顶端 Posted: 2009-05-07 13:40 | [20 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ possess /'pə'zes/ vt. 占有,拥有,(感情等)支配或控制(某人) ]

我似乎在大一的时候,就结合中学学的浓硫酸稀释原则
创建性地提出了插入粗试管并在其中稀释浓硫酸来放强热的SM手法
顶端 Posted: 2009-05-07 13:43 | [21 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ generation /d3əenə'reiən/ n. 一代(人),发生,产生,生育 ]

Quote:
引用第21楼月夜狼歌于2009-05-07 13:43发表的  :
创建性地提出了插入粗试管并在其中稀释浓硫酸来放强热的SM手法

铝热更好~
顶端 Posted: 2009-05-07 13:45 | [22 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tourism /'tuərizm/ n. 旅游,观光,旅游业 ]

Quote:
引用第20楼mingo于2009-05-07 13:40发表的  :

要是你LP看到了,会怎么样~~~~

她会用来对付我的
顶端 Posted: 2009-05-07 13:46 | [23 楼]
mingo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ polar /'pəulə/ a. 南(北)极的 ]

Quote:
引用第21楼月夜狼歌于2009-05-07 13:43发表的  :

我要看温水浴的淫镜反映~~~
顶端 Posted: 2009-05-07 13:46 | [24 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ swell /swel/ vi. 膨胀,肿胀,增长,增强 ]

我觉得还是小2B的循环系统比较NB
顶端 Posted: 2009-05-07 13:47 | [25 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ whirl /wə:l/ v. (使)回旋,(使)旋转 ]

铝热会把人烧没的
顶端 Posted: 2009-05-07 14:00 | [26 楼]
fatfish

发贴: 1448
浮云: 2684
在线等级:
最后登陆: 2012-05-05

5come5帮你背单词 [ purely /'pjuəli/ ad. 纯粹的,完全地 ]

很yd的科学帖  
顶端 Posted: 2009-05-07 15:07 | [27 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015705(s) query 10, Time now is:09-22 06:55, Gzip enabled