我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 180元你能打多久的电话,我能打一年。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

h2s

发贴: 43
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ earth /ə:θ/ n. 地球,土地,陆地,土泥 ]

180元你能打多久的电话,我能打一年。

十一活动我们只收你100元了,赶快行动啦!!
项目名称:
由国家民政部gate搞得网络gate牌,是奥运会合作的项目,目的是统计建立每个城市的地名数据库,建立城市的综合业务电子地图。

学生业务:
只需一次性缴纳一年的年费,你可以获得以下服务
    1,我们向您赠送一个个人网页。
    2,绑定你的手机或座机电话,你使用你的电话拨打中国境内任何电话都将获得5000分钟的免费通话时间。
    3你还将获得5000条的免费短信。
(另外公司老总保证:成都地区是一年内随便打多少都免费不只是500分钟,说100元=5000分钟+5000短信,只是为了便于宣传,也就是100元打5000分钟是你能打的下限,没有上限

公司网站名称:
CHINA144(中国万通网)

电话免费原理:
今年8月国家已经规定所以电话必须单向收费,只是移动贱,我们老用户不申请转为新用户就还继续双向收费(这个可以查询10086,而且老用户可以直接转成新用户的)。
只要你的电话是接听免费的,那么你开通我们的业务就是免费打电话的。他的原理是通过网络拨号委托网络公司拨号你们通话的双方,使你和对方都变成被了被叫,这样你 接听免费当然就不用交话费了;即使你现在还接听收费,只要你转成新用户就可以了。

适用对象:
特别推荐给异地情侣(一百元恐怕只够他们一个月单方的电话费吧)
及大四的学长(找导师找工作就不用担心电话费的问题了,尤其是想考外校的同学)
至少你打电话是不收话费的,至于对方,如果是家人或女朋友,只要他们也用接听免费的电话,那么可是你们双方都打电话免费哟。

操作流程:
登录网站:www.china114.net可以见到公司的主页及介绍。
登录网页:http://member.i-dno.com/idno.aspx?userid=13550376384这是我的个人主页,进来以后会看见免费电话项,点击它进入,在我的电话栏输入你们的电话(为了验证它是免费的,譬如输入你们的寝室电话),输入验证码,你们就可以免费的打给我了。

如果你们有意办理业务,我的联系是13550376384。欢迎大家来电或短信询问。你们也可以试用一下感觉通话效果,按照操作流程的方法能接通我的电话(希望你们使用寝室电话,这样可以验证我说的免费电话不是吹牛的)

本人是科大学生,联系电话13550376384,公司是民政部gate的,绝对合法。另外我们也招聘兼职,有意者也欢迎来电。
顶端 Posted: 2007-10-06 09:44 | [楼 主]
gxjiang

家族: 詹詹自喜★平平安安
发贴: 866
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2011-10-29

5come5帮你背单词 [ canada /'kænədə/ n. 加拿大 ]

那移动不气死!!!!
顶端 Posted: 2007-10-06 10:00 | [1 楼]
sitademail

发贴: 1791
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2012-03-26

5come5帮你背单词 [ ice-cream // n. 冰淇淋 ]

这个我帮顶一个,我只看到LZ一天在打免费电话  
顶端 Posted: 2007-10-06 10:08 | [2 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ philosopher /fi'losəfə/ n. 哲学家,哲人 ]

没说具体怎么用啊。。。
难道每次打电话就要到网上去输号码?还有发短信呢?
顶端 Posted: 2007-10-06 10:09 | [3 楼]
shark

发贴: 1564
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2011-07-10

5come5帮你背单词 [ acre /'eikə/ n. 英亩 ]

这个也太牛逼了吧,要是真的这样就爽了。可是以前不是也有这种方式的电话卡吗?好像有点骗人的味道。开始通话质量很好,等用户多了话路就不够了。不知道这个会不会也那样?
顶端 Posted: 2007-10-06 10:27 | [4 楼]
wally

家族: YD一族
发贴: 2016
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ cash /kæ/ n. 现金,现钱;vt. 兑换成现金 ]

就是啊,楼主既然是自己人也要介绍点负面影响啊,别光顾着代理啊  
顶端 Posted: 2007-10-06 11:04 | [5 楼]
网络骑士

家族: 单身贵族
发贴: 1281
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2008-04-23

5come5帮你背单词 [ frantic /'fræntik/ a. 狂乱的,疯狂的 ]

顶端 Posted: 2007-10-06 11:21 | [6 楼]
h2s

在线等级:

5come5帮你背单词 [ writer /'raitə/ n. 作者,作家 ]

楼主答疑:
是的,打电话之前是要先上约30秒的网,接通电话后就不要网络,海跟普通电话一样使用。
用户再怎么多也不会影响通话质量的,因为我们不是网络电话,不用网络话路的,效果当然会稍微次与直接通话,但绝对优与什么大灵通小灵通之类的(有疑问找我,我可以给你们演示,你们自己听啦)
负面就是怕你一听是随便打都免费所以一打就停不下来,公司可能会设置一个一次通话最长时长吧,时长好像是一个小时。

话说回来,100块钱买一年的免费通话时间,你还怎么挑三拣四,还想怎么得?有想法就支呼我一声,我到你那,是骡子是马咱拉出来溜溜不就知道了
顶端 Posted: 2007-10-06 11:38 | [7 楼]
gxjiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ helmet /'helmit/ n. 头盔,防护帽 ]

可是我也在用,只成功了一次,后来就不行了,LZ解释一下好不好。有图为证
顶端 Posted: 2007-10-06 12:06 | [8 楼]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ trap /træp/ n. 陷阱,诡计,圈套;vt. 设陷阱捕捉,使陷入困境 ]

恩,有时候貌似网络有毛病!  
顶端 Posted: 2007-10-06 12:11 | [9 楼]
h2s

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spanish /'spæni/ a. 西班牙(人)的;n. 西班牙语,西班牙人 ]

gxjiang ;因为你只是注册的临时用户没有成为正式会员。那你是用过这种电话了,感觉怎么样?我的效果比它还要好哟
顶端 Posted: 2007-10-06 13:22 | [10 楼]
gxjiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ there /ð/ə/ ad. 在那时,往那时,在那方面,在那点上,(与be连用,表示“有”) ]

Quote:
引用第10楼h2s于2007-10-06 13:22发表的  :
gxjiang ;因为你只是注册的临时用户没有成为正式会员。那你是用过这种电话了,感觉怎么样?我的效果比它还要好哟

最开始不是送了500的吗??
顶端 Posted: 2007-10-07 12:05 | [11 楼]
洋洋洒洒

头衔: 她的我
发贴: 6290
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ pineapple /'painæpl/ n. 菠萝 ]

每次还要上网???
不爽
顶端 Posted: 2007-10-07 16:08 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.021025(s) query 7, Time now is:09-22 09:34, Gzip enabled