我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 内网可以卖烟不?(已添加价格) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

caisiyang

发贴: 310
浮云: 1635
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ obstacle /'obstəkl/ n. 障碍 ]

你要是有的话站内短信通知我,我要
顶端 Posted: 2007-10-09 13:04 | [15 楼]
armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ constitution /konsti'tju:ən/ n. 法规,宪法,章程,组织,构造,体质,素质 ]

有万宝路没的 PEEL呢
顶端 Posted: 2007-10-09 13:07 | [16 楼]
topway

发贴: 215
浮云: 1198
在线等级:
最后登陆: 2010-12-20

5come5帮你背单词 [ investigate /in'vestigeit/ v. 调查,调查研究 ]

有米有叶子烟啊?我就喜欢,有的话,我也顶个
顶端 Posted: 2007-10-09 13:08 | [17 楼]
东东1984

头衔: 抽雪茄的大胡子
家族: 起早不摸黑
发贴: 4809
浮云: 1041
在线等级:
最后登陆: 2012-10-16

5come5帮你背单词 [ around /ə'raund/ ad. 在周围,到处,大约;大…周围,大…附近 ]

便宜得难以置信
送货上gate啊
有没的质量保证?
顶端 Posted: 2007-10-09 13:11 | [18 楼]
2kevin1

发贴: 508
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2009-07-18

5come5帮你背单词 [ africa /'æfrikə/ n. 非洲 ]

质量最重要哈!是正货的话,以后就定点你那里了哈!你在哪个寝室啊?
我现在就要!
顶端 Posted: 2007-10-09 13:31 | [19 楼]
ljpdxj

发贴: 687
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ vain /vein/ a. 自负的,得意的,徒劳的,微不足道的 ]

骄子系列怎么就只有蓝骄喃?我觉得外面买的9元那种软的还可以!
顶端 Posted: 2007-10-09 13:36 | [20 楼]
爱-就要浪漫

头衔: 菠菜不慎,宣告破产!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12609
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ torch /to:t/ n. 手电筒,火炬,火把 ]

Quote:
引用第0楼spiritjl于2007-10-07 22:59发表的 内网可以卖烟不?(已添加价格) :
事实是这样的。我有一个朋友做烟生意。烟都是正货。我在这边帮他卖。自己也可以节省烟钱。不知道在内网可以卖不?如果可以我下周就开始。烟放心是正货,如果有假,包退包换。
烟的价钱平均每包比市面上便宜5毛或者1元。
烟的品种也是大众化的,有小熊猫,蓝娇,红塔山,子云,玉溪。
买2包以上就包送。单包买的话就自己来寝室。如果长期买主会更便宜。
我先收集大家的意见,如果可以就服务大家。
.......

这个想法有点好
顶起
希望多多照顾。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-10-09 13:45 | [21 楼]
clzs123

头衔: 三陪小王子
家族: MJ-ZONE
发贴: 10001
浮云: 1244
在线等级:
最后登陆: 2009-09-13

5come5帮你背单词 [ lightning /'laitniŋ/ n. 闪电 ]

没有白沙....
顶端 Posted: 2007-10-09 13:49 | [22 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.009960(s) query 5, Time now is:09-22 07:28, Gzip enabled