我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 内网可以卖烟不?(已添加价格) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

spiritjl

家族: 单身贵族
发贴: 563
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ silk /silk/ n. 丝,绸 ]

内网可以卖烟不?(已添加价格)

事实是这样的。我有一个朋友做烟生意。烟都是正货。我在这边帮他卖。自己也可以节省烟钱。不知道在内网可以卖不?如果可以我下周就开始。烟放心是正货,如果有假,包退包换。
烟的价钱平均每包比市面上便宜5毛或者1元。
烟的品种也是大众化的,有小熊猫,蓝娇,红塔山,子云,玉溪。
买2包以上就包送。单包买的话就自己来寝室。如果长期买主会更便宜。
我先收集大家的意见,如果可以就服务大家。
这里就先谢谢大家了。帮忙顶一个。

小熊猫8.5。市面9元
蓝娇10元。市面至少11.5。
玉溪19。市面22不等。
软玉溪19。
红塔山6.5。市面7元、

[ 此贴被spiritjl在2007-10-07 23:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-07 22:59 | [楼 主]
spiritjl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ squeeze /'skwi:z/ vt. 榨,挤,压,紧握,挤进,塞进 ]

自己先顶一个。
顶端 Posted: 2007-10-07 23:01 | [1 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67584
浮云: 7661615
在线等级:
最后登陆: 2024-09-20

5come5帮你背单词 [ newspaper /'nju:zpeipə/ n. 报纸 ]

小娃就卖过吧,好像可以
顶端 Posted: 2007-10-07 23:02 | [2 楼]
sun--stef

发贴: 875
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ beautiful /'bju:tiful/ a. 美丽的,美好的 ]

非常同意 现在下雨就很不想去买了
顶端 Posted: 2007-10-07 23:02 | [3 楼]
helloejie

头衔: 上帝之子
家族: 起早不摸黑
发贴: 3278
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2011-10-12

5come5帮你背单词 [ design /di'zain/ vt. 设计,计划;n. 图纸,设计,构思,图案 ]

这个太方便了.............
我可是老不愿意下去买烟的了............
顶端 Posted: 2007-10-07 23:04 | [4 楼]
spiritjl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ literally /'litərəli/ ad. 确实的,毫不夸张地,照字意,逐字地 ]

是包送哈,不过喜欢是2包以上。一包一包的。我跑死了。
顶端 Posted: 2007-10-07 23:04 | [5 楼]
lianyu

头衔: 成都,请将我遗忘。。
家族: 物电学子快快快
发贴: 2045
浮云: 1907
在线等级:
最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ ahead /ə'hed/ ad. 在前,提前 ]

Quote:
引用第0楼spiritjl于2007-10-07 22:59发表的 内网可以卖烟不? :
事实是这样的。我有一个朋友做烟生意。烟都是正货。我在这边帮他卖。自己也可以节省烟钱。不知道在内网可以卖不?如果可以我下周就开始。烟放心是正货,如果有假,包退包换。
烟的价钱平均每包比市面上便宜5毛或者1元。
烟的品种也是大众化的,有小熊猫,蓝娇,红塔山,子云,玉溪。
买2包以上就包送。单包买的话就自己来寝室。如果长期买主会更便宜。
我先收集大家的意见,如果可以就服务大家。
.......

小熊猫.......太大众化了
顶端 Posted: 2007-10-07 23:06 | [6 楼]
herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
发贴: 6785
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ interest /'intrist/ n. 兴趣,关注,爱好,引起兴趣的事物,(常用复数)利益,利息,利率 ]

这个我市支持的哈!
顶端 Posted: 2007-10-07 23:06 | [7 楼]
一生无悔

发贴: 2621
浮云: 2020
在线等级:
最后登陆: 2012-03-22

5come5帮你背单词 [ voluntary /'voləntəri/ a. 自愿的,声愿的 ]

可以先搞个调查什么的啊。。。
看大家喜欢什么样的烟。。。
顶端 Posted: 2007-10-07 23:08 | [8 楼]
spiritjl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bell /bel/ n. 铃,门铃,钟声 ]

Quote:
引用第8楼一生无悔于2007-10-07 23:08发表的  :
可以先搞个调查什么的啊。。。
看大家喜欢什么样的烟。。。

谢谢。
顶端 Posted: 2007-10-07 23:10 | [9 楼]
spiritjl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ baggage /'bægid3ə/ n. 行李 ]

大帮忙顶一个。
顶端 Posted: 2007-10-07 23:16 | [10 楼]
套套供货商

发贴: 2653
浮云: 1113
在线等级:

5come5帮你背单词 [ problem /'probləm/ n. 问题,疑难问题,须认真对付的困难 ]

兄弟没钱啊,来2包红塔山吧,等有钱了再抽好烟
顶端 Posted: 2007-10-08 09:02 | [11 楼]
tangdshe

头衔: 上炕认识娘们儿下炕认识鞋
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3831
浮云: 1117
在线等级:

5come5帮你背单词 [ zinc /ziŋk/ n. 锌 ]

会做生意
顶端 Posted: 2007-10-08 10:23 | [12 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ unnecessary /Λn'nesisəri/ a. 不必要的,多余的 ]

开始我也想卖的~~苦于进货渠道~~烟没问题以后就找兄弟你了~~~顺便问下~~寝室~?~~  
寝室号都没有去哪~~寒~~~
顶端 Posted: 2007-10-08 22:15 | [13 楼]
caisiyang

发贴: 310
浮云: 1635
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ half /ha:f/ n. ad. & a. 一半(地/的) ]

你能不能进到有种叫  好彩的烟,英文叫 lucky strick
顶端 Posted: 2007-10-09 13:03 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.014126(s) query 5, Time now is:09-22 07:22, Gzip enabled