我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 玩乐吧(双楠同辉华堂游乐玩吧)游玩 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leave

发贴: 391
浮云: 1103
在线等级:
最后登陆: 2009-12-19

5come5帮你背单词 [ information // n. 信息,数据,情报,资料,消息,通知 ]

玩乐吧(双楠同辉华堂游乐玩吧)游玩

本帖被 xsy 从 衣食住行 移动到本区(2007-10-11)
针对大家提出的问题,我向代理索要了一份资料,应该比较详尽了。还有类似的问题,请参照这份资料或按照下面的联系方式跟代理其人联系。本人不是代理哈。资料如下:
玩乐吧(双楠同辉华堂游乐玩吧)游玩PS:
1:本学生票没有使用时间限制。凡在玩乐吧的营业时间段,都可以前往。
2:玩乐吧的营业时间:每天上午10:00~晚上12:00(周五、周六到晚上1点)。
3:地址和交通:玩乐吧在成都二环路西一段(伊藤洋华堂双楠店的楼上)。公交车可乘72、23、8、21、77、79、29、53、90、92、103、334、404、406、52、52区间、96、100、111、306、809路。 如果乘72、23路车,在双楠路南站下。以电子科大为例,从学校乘72路车出发,到下车处约需40多分钟,下车后问明伊藤洋华所在,步行10分钟可到,因此路上需花时间约1小时。另外,从玩乐吧打的到电子科大,车费30左右。
4:饮食:一是享用玩乐吧提供的饮食:吃的以面食和炒饭为主,价格8~10元一份,份量充足,味道也可以。喝的东西挺多,价格3~15元之间。如果不愿意享用这些,那就自带吧,但得装在包里带进去(此法是一些玩友总结的,照着做哈。玩乐吧是不允许自带饮食的),以免被工作人员瞧见。玩乐吧下面的一楼有大超市,可在那购物。水一定要多带。若要在玩乐吧玩上一天,建议准备中饭、晚饭、夜宵的食物。建议带些开胃的食物(如罐头、榨菜、熟食等)和水果。
5:凡持学生票前往玩乐吧,带好学生证件。玩乐吧认可的有效学生证件包括:本人学生证(带照片者),本人游乐玩吧学生会员卡,本人借书证(带照片者),本人公交车乘车卡(带照片者)。进入玩乐吧时不查票,不查证。结束出来时查证查票。中途不可以离开玩乐吧。
6:所有娱乐项目费用都包含在票里,不再另外收费。饮食另外收费。如果不慎损坏设施,要求照价赔偿。
7:关于KTV包间。哪怕只有一个人,都可以要求开包间,并且想唱多久就唱多久。一般情况下,在包间使用不紧张的时候,可以要求工作人员给你留着包间。这样,你可以把携带的物品放在包间里,然后让工作人员锁好gate。在包间使用紧张的情况下,包间最多空留半小时。
8:玩乐吧配有储物柜、淋浴室(有热水,询工作人员)、[屏蔽]室等便民设施。
9:会员生日当天凭会员卡和身份证,可免费畅游。10元钱办会员卡。
10:1楼有工行、建行、中行、招行ATM提款机。

以上资料主要由各玩友提供,希望能对大家的出游有所帮助。如果您对玩乐吧的感觉还可以,那请您记得玩乐吧,感谢大家的支持!
cheng同学的联系方式: TEL:13882298831;
欢迎咨询,欢迎反馈您宝贵的意见和信息。
38元去哪儿玩最好?同辉华堂游乐玩吧!

同辉华堂游乐玩吧
这是一个充满欢乐,健康的面向年轻族的室内游乐场,面积约6000㎡。店内设有:品种繁多的电玩、标准的保龄球、21个豪华KTV包间、VIP台球室([屏蔽]克)、Mini篮球馆、专业射箭馆、乒乓球馆、多功能壁球馆、发泄吧、射gate足球、陶艺吧、PS游戏厅、网吧、沙狐球、棋牌馆、大头贴照相馆、经典漫画吧、时尚生活美容馆、碰碰车等几十种娱乐项目。
而所有一切,只需要一张票,就可以全部搞定,不再收取任何费用。大头贴想怎么照就怎么照,想打印多少就打印多少,自己做好的陶艺作品随意免费带走!KTV,保龄球,游戏……,想玩多久,就玩多久!只要你体力允许,你可以尽情地从早上10点一直玩到午夜。 这里是情侣约会、朋友聚会、生日party、班级活动的好去处。

地址:   成都伊藤洋华堂双楠店 5F (二环路西一段)
营业时间:早上10:00――晚上12:00(周五、周六到晚上1:00)

#   玩乐吧票价: 学生票60元/张 成人票80元/张       #
#   现校园特惠 学生票 38元/张 ^-^ #
#   订票热线: TEL   13882298831       #
    #

温馨提示:1、游玩时请一定带上学生证,一人一证
2、该票已经包括游玩的全部费用,可以在任何时间使用,没有有效期
    3、尽量避开节假日人流高峰时间前往
    4、公交路线:72路(双楠路南站下)
1、   交通:从川大可坐72(在双楠路南站下,乘车过去约20多分钟),下了车后,问伊藤洋华怎么走就行了。
2、   玩乐吧营业时间:上午10点到晚上12点,周五周六到晚上1点。
3、   gate票(在玩乐吧那买票的价格):成人票80元,学生票60元。
          成人团体票48元,学生团体票36元(50人以上)

4、   饮食:玩乐吧里提供饮食,也可以自己提前买好带进去(记得装在包里哈)。玩乐吧下的伊藤洋华里有超市,买这些都很方便。最好别只买甜的食物,带些咸食,像罐头、烤鸡、榨菜之类的。水多买些,毕竟在里面玩一天,水分的补充是很巨大的。
5、   带上个人学生证件哈。好像校徽也可以。
6、   去玩的时候尽量早去。过去先开个KTV包间;趁人少先把保龄球、射箭、碰碰车等热gate项目玩了。
7、   其他的请去过的XDJM们继续补充咯。
顶端 Posted: 2007-03-26 12:33 | [楼 主]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ left /left/ a. 左边的,左侧的;ad. 向左,在左侧;n. 左面,左边,左派 ]

呃,好久米去伊藤,5F都变成这个了
五一回去要切耍下,不过好像米游泳池
顶端 Posted: 2007-03-26 16:37 | [1 楼]

发贴: 2005
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ delicate /'delikit/ a. 巧妙的,优雅的,精致的,微妙的 ]

蝈蝈38还是很公道啊
顶端 Posted: 2007-10-11 15:24 | [2 楼]
luxiao0

家族: 萌菌物语
发贴: 1145
浮云: 338
在线等级:
最后登陆: 2009-11-13

5come5帮你背单词 [ husband /'hΛzbənd/ n. 丈夫 ]

嗬嗬,去玩过,挺不错的
顶端 Posted: 2007-10-13 12:41 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.007954(s) query 5, Time now is:09-22 07:23, Gzip enabled