我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 我想知道大家毕业后都是怎么认识女人的? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ blade /bleid/ n. 刀片,刀刃,叶片,翼,浆叶 ]

我发现我现在认识的女生还没在学校的多,还没上两位数
顶端 Posted: 2009-05-14 17:20 | [45 楼]
震月

在线等级:

5come5帮你背单词 [ primary /'praiməri/ a. 首要的,主要的,基本的,初级的,最初的,原始的 ]

Quote:
引用第36楼emily于2009-05-14 17:04发表的  :
有没有那种不需要转化的,直接就在pdf文档里输入内容就ok的啊

pdf不是编辑出来的,所有pdf都是转换出来的

即便是adobe pagemaker保存pdf,其实也是转换的
顶端 Posted: 2009-05-14 17:22 | [46 楼]
jerryliu

社区建设奖
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ bath /ba:θ/ n. 洗澡,浴缸,浴盆 ]

Quote:
引用第44楼emily于2009-05-14 17:17发表的  :

对啊,我就是不想要别人更改

加密是自己设定的

不加密要直接编辑PDF我一般用PDFEditor,还挺好用
顶端 Posted: 2009-05-14 17:22 | [47 楼]
震月

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sceptical /'skeptikəl/ a. 怀疑的 ]

这帖已经完全转型,有mm出现的地方就是不一样。
奔向食堂
顶端 Posted: 2009-05-14 17:24 | [48 楼]
jack123

发贴: 738
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2012-06-11

5come5帮你背单词 [ mile /mail/ n. 英里 ]

继续水之·
顶端 Posted: 2009-05-14 17:26 | [49 楼]
jerryliu

社区建设奖
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ exit /'eksit/ n. 出口,太平门,(尤指演员)退场,下场;vi. 退场,下场 ]

Quote:
引用第45楼震月于2009-05-14 17:20发表的  :
我发现我现在认识的女生还没在学校的多,还没上两位数

你应该拿着你的相机去找模特啊~~~

拍啊拍啊就拍出火花了~~~
顶端 Posted: 2009-05-14 17:26 | [50 楼]
barry343

头衔: ~×世界大同,阿弥陀佛×~
家族: Jane靓颖
发贴: 2755
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2014-04-18

5come5帮你背单词 [ patriot /'peitriət/ n. 爱国者 ]

准备闪人!~~

下班前一帖
顶端 Posted: 2009-05-14 17:26 | [51 楼]
color

发贴: 1305
浮云: 1179
在线等级:
最后登陆: 2011-06-25

5come5帮你背单词 [ shine /ain/ vi. 照耀,发光;vt. 使发光,擦亮;n. 光泽,光辉 ]

Quote:
引用第2楼mumukaty于2009-05-14 16:34发表的  :
发掘初中高中同学~女大18变啊~以前不起眼的小丫头现在没准都成美女啦~

这帮锤子,就知道乱水,也就兄弟你给个方向.我目前策略分两种
一:网上聊天,结果,成功率不高,不过,加女学生谈感情可能比较高,加女性白领,奔主题可能大
二:各个大学乱晃,食堂去吃饭,然后找MM借饭卡,给她钱,如果可能晚上请她出来吃,目前吃饭得手率不错,只是发展下去概率不高
顶端 Posted: 2009-05-14 17:57 | [52 楼]
莫小宝

发贴: 142
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2019-04-21

5come5帮你背单词 [ atlantic /ət'læntik/ a. 大西洋的;n. (the a-)大西洋 ]

Quote:
引用第52楼color于2009-05-14 17:57发表的  :

这帮锤子,就知道乱水,也就兄弟你给个方向.我目前策略分两种
一:网上聊天,结果,成功率不高,不过,加女学生谈感情可能比较高,加女性白领,奔主题可能大
二:各个大学乱晃,食堂去吃饭,然后找MM借饭卡,给她钱,如果可能晚上请她出来吃,目前吃饭得手率不错,只是发展下去概率不高

经验之谈啊~
顶端 Posted: 2009-05-14 18:01 | [53 楼]
莫小宝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brass /bra:s/ n. 黄铜,(pl.)黄铜制品 ]

我好想知道大家是怎么勾搭上妞的啊
不可能大家工作了三四年一个妞都勾搭不上吧      
顶端 Posted: 2009-05-14 18:01 | [54 楼]
震月

在线等级:

5come5帮你背单词 [ here /hiə/ ad. 在这里,到这里,向这里,这时,在这一点上 ]

我考虑去世纪佳缘注册了
顶端 Posted: 2009-05-14 18:04 | [55 楼]
emily

爱心大使勋章
发贴: 1949
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ transmit /trænz'mit/ vt. 传递,传送,播送,发射 ]

为什么我下载的Acrobat pro不能用啊???

顶端 Posted: 2009-05-14 18:30 | [56 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ shiver /'ivə/ vi. & n. 冷颤,颤抖 ]

100%都是同事~~~
顶端 Posted: 2009-05-14 18:35 | [57 楼]
莫小宝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ silly /'sili/ a. 傻的,笨的,糊涂的 ]

Quote:
引用第56楼emily于2009-05-14 18:30发表的  :
为什么我下载的Acrobat pro不能用啊???

RPWT 喊你加我QQ我给你传你还不加 哥哥都那么有诚意了哦    
顶端 Posted: 2009-05-14 18:40 | [58 楼]
jiju84

头衔: 【做人要低调!!】
家族: J&S
发贴: 6455
浮云: 1253
在线等级:
最后登陆: 2010-03-18

5come5帮你背单词 [ dioxide /dai'oksaid/ n. 二氧化物 ]

或者用latex,编译一下就出来咯
比word美多了
顶端 Posted: 2009-05-14 19:02 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013906(s) query 17, Time now is:09-22 04:12, Gzip enabled