我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 有了解成都优利德的吗 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ split /split/ v. 分裂,裂开 v. (使)分裂,分开;a. 分裂;n. 裂口 ]

有了解成都优利德的吗

明天就去体检了,想知道下这家公司如何。待遇很差,但和我专业比较对口,了解的GGMM说下情况哈,先谢谢了
顶端 Posted: 2009-05-18 18:30 | [楼 主]
gjylytt

发贴: 516
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2013-08-23

5come5帮你背单词 [ broom /bru:m/ n. 扫帚;vt. 扫除,用扫帚扫 ]

小梅不是签江苏那边了吗?
顶端 Posted: 2009-05-18 18:34 | [1 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ duke /dju:k/ n. 公爵 ]

你不是去昆山么?
顶端 Posted: 2009-05-18 18:35 | [2 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ war /wo:/ n. 战争,战斗 ]

成都的啊,我也想去。。
顶端 Posted: 2009-05-18 18:37 | [3 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ majesty /'mæd3əisti/ n. 宏伟,庄严,威严,尊严,陛下 ]

Quote:
引用第3楼hn05于2009-05-18 18:37发表的  :
成都的啊,我也想去。。

顶端 Posted: 2009-05-18 18:39 | [4 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ marry /'mæri/ vt. 同…结婚 ]

本库喊我去当店小妹叻
顶端 Posted: 2009-05-18 18:39 | [5 楼]
gjylytt

发贴: 516
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2013-08-23

5come5帮你背单词 [ middle /'midl/ n. 中间,中部,中等物,中间物;a. 中间的,中等的,中级的,午夜,子夜 ]

优利德科技(成都)有限公司成立于2007年1月, 位于成都市蜀汉西路76号,占地面积2100多平方米, 主要从事示波器等高科技设备的生产开发。公司由优利德集团斥资2000万港币组建,是集团下属的第二个外商独资企业。公司下设五个部gate:品质部、开发部、制造部、财务部和营运发展部现有员工40余人。公司成立之初,便设立了自己的发展目标:在2007年实现新产品开发21项,5年内实现产值5亿元人民币!2007年4月21日,优利德集团和成都电子科技大学在经过了前期良好合作的基础上,在成都电子科技大学隆重举行了“优利德电子科大测试仪器研发中心”揭牌暨“数字荧光示波器项目”签字仪式!研发中心的成立及DPO合作开发协议的正式签署,标志着优利德集团公司与成都电子科技大学的合作开始了一个新的里程,优利德集团的技术实力再一次得到巩固和提高。
  现因优利德科技(成都)公司发展需要,诚邀有志于仪器仪表事业的各类专业技术和管理人才加盟,共创优利德共同的美好明天。公司为广大的加盟人才提供广阔的发展空间和具有竞争力的薪酬待遇。"

做这个啊

顶端 Posted: 2009-05-18 18:41 | [6 楼]
李小李

发贴: 808
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-26

5come5帮你背单词 [ quartz /kwo:ts/ n. 石英 ]

Quote:
引用第5楼吉娃娃于2009-05-18 18:39发表的  :
本库喊我去当店小妹叻

去了你这个人就毁了
顶端 Posted: 2009-05-18 18:46 | [7 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ reaction /ri'ækən/ vi. 反应,化学反应,反作用(力),反动 ]

不了解
顶端 Posted: 2009-05-18 18:48 | [8 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hammer /'hæmə/ n. 榔头,锤;v. 锤击,敲打,锻造 ]

我只是去看看,实习期一个月,合适的话签合同,不合适毕业了就去江苏。说实话,待遇实在是太差了,我都不打算毁约了
顶端 Posted: 2009-05-18 18:49 | [9 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ nightfall // n. 黄昏,傍晚 ]

现在这些公司,我想回去考研了
顶端 Posted: 2009-05-18 18:53 | [10 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ poetry /'pəuitri/ n. 诗歌,诗集 ]

Quote:
引用第7楼李小李于2009-05-18 18:46发表的  :

去了你这个人就毁了

她去了这家店就毁了
顶端 Posted: 2009-05-18 18:54 | [11 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ inheritance /in'heritəns/ v. 继承(权),遗传,遗产 ]

Quote:
引用第10楼tfanspippo于2009-05-18 18:53发表的  :
      现在这些公司,我想回去考研了

你们公司比我今天找的这家好了不只上百倍
顶端 Posted: 2009-05-18 18:58 | [12 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ urgent /'ə:d3ənt/ a. 紧急的,急切的 ]

Quote:
引用第12楼筱枚于2009-05-18 18:58发表的  :

你们公司比我今天找的这家好了不只上百倍

我被当成工人用了,周三开始上夜班,做工人做的事
顶端 Posted: 2009-05-18 18:59 | [13 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ outside /'aut'said/ n. & a. 外面(的),外表(的),外界(的);ad. 在外面,向外面;prep. 在…外 ]

Quote:
引用第7楼李小李于2009-05-18 18:46发表的  :

去了你这个人就毁了

不一定其实是去做人力资源
顶端 Posted: 2009-05-18 19:00 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009742(s) query 7, Time now is:09-22 01:11, Gzip enabled