我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 我啥子都不知道,纯粹转帖…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

askformore

发贴: 1936
浮云: 1344
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ personality /pə:sə'næliti/ n. 人格,个性 ]

相当汗。。。“你的目标不是操吗”。。。。
顶端 Posted: 2007-07-09 14:04 | [30 楼]
~宝儿~

头衔: 真是失败太失败了没得救了。。。
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4593
浮云: 1352
在线等级:
最后登陆: 2010-04-07

5come5帮你背单词 [ mislead /mis'li:d/ v. 给…错误印象,使误解 ]

哈哈哈。。。后面几图真是笑死我了。。。
真的好强大说。。。
顶端 Posted: 2007-07-10 02:52 | [31 楼]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ mirror /'mirə/ n. 镜子,反映,反射;vt. 反映,反射 ]

恩...[屏蔽]...我可不是那个意思啊....
顶端 Posted: 2007-07-10 03:40 | [32 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ mob /mob/ n. 暴徒 ]

冏到底是什么意思啊?我到现在还没弄懂……只知道念窘……
顶端 Posted: 2007-07-10 03:46 | [33 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ lucky /'lΛki/ a. 幸运,吉祥的,侥幸的 ]

很强大~
顶端 Posted: 2007-07-10 04:04 | [34 楼]
反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ suburb /'sΛbə:b/ n. (pl.)郊区,市郊 ]

Quote:
引用第33楼like4425于2007-07-10 03:46发表的:

是囧。。。失意体前屈的标准表情,由PPG众发扬光大成为宅们的万能表情。
顶端 Posted: 2007-07-10 14:43 | [35 楼]
lbc0405

发贴: 642
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ leading /'li:diŋ/ a. 最重要的,首位的,领导的 ]

GG很是有创艺
顶端 Posted: 2007-07-10 19:07 | [36 楼]
rukia

发贴: 547
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-06-14

5come5帮你背单词 [ recollect /'ri:kə'lekt/ v. 回忆,追想 ]

翻译个同音的也好啊.........
顶端 Posted: 2007-07-10 19:31 | [37 楼]
反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ crown /kraun/ n. 王冠;荣誉;vt. 为…加冕 ]

Quote:
引用第26楼sefenggary于2007-07-09 13:26发表的:
我汗~本来人家就是叫那个名字~
操读みさお~不是cao呀~翻译得也没错…………

见上面。
我说你们不要再瞎起哄了好伐。。。
顶端 Posted: 2007-07-10 19:37 | [38 楼]
小狼

家族: 飞跃重洋
发贴: 172
浮云: 1225
在线等级:
最后登陆: 2009-11-02

5come5帮你背单词 [ different /'difrənt/ a. 不同的,各种的 ]

Quote:
引用第33楼like4425于2007-07-10 03:46发表的:

囧有明亮的意思~

PS:这贴潜力无限。。。
顶端 Posted: 2007-07-11 12:58 | [39 楼]
天宇魔羯

发贴: 4600
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2010-04-16

5come5帮你背单词 [ stick /stik/ n. 棍,棒,小树枝,手杖;vt. 把…插入,戳,粘住,粘贴;vi. 粘着,附着 ]

这个也太强大了
顶端 Posted: 2007-07-11 18:46 | [40 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.021942(s) query 7, Time now is:09-24 04:20, Gzip enabled