我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 京阿尼真的只是一家动画制作公司! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

鲁道加

头衔: 俺显然还不能算是宅~
发贴: 1049
浮云: 164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ neither /'naiðə, 'ni:ðə/ a. (两者)都不;prep. 两者中无一;conj. & ad. 也不 ]

LZ的经历跟我貌似很像嘛
顶端 Posted: 2007-07-08 21:14 | [15 楼]
何老四在地球

发贴: 260
浮云: 1249
在线等级:
最后登陆: 2009-07-09

5come5帮你背单词 [ motherland // n. 祖国 ]

呵呵,楼主居然这么迟熟,这么可爱
想当年我是初中时候在一家游戏店里头从一箱处理VCD中翻到了“纯情房东俏房客”的OVA,当时还不知道是什么玩意,但是回家看了之后一发不可收拾,迷恋上了ACG,变成了有爱之人,也算是跟ACG文化的一种缘分啦
顶端 Posted: 2007-07-09 01:30 | [16 楼]
反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ somewhere /'sΛmw/ə/ ad. 某处 ]

以前只是单纯的看片,真正接触到ACG文化还真是大学以后了。
顶端 Posted: 2007-07-09 01:32 | [17 楼]
何老四在地球

发贴: 260
浮云: 1249
在线等级:
最后登陆: 2009-07-09

5come5帮你背单词 [ stringent /'strind3ənt/ a. 严格的,苛刻的 ]

时间早晚不要紧,我觉得有爱就行
顶端 Posted: 2007-07-09 02:23 | [18 楼]
ゲマ

发贴: 234
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ watch /wot/ n. 表,监视,看管;v. 注视,观看,监视,看守 ]

话说真正认识ACG还是靠的MILKY ,Pink Pineapple,Animac,I社,ELF等这些启蒙老师
顶端 Posted: 2007-07-12 11:30 | [19 楼]
超级骨骨狼

头衔: 四代目
发贴: 2222
浮云: 156
在线等级:
最后登陆: 2016-02-02

5come5帮你背单词 [ hen /hen/ n. 母鸡,雌禽 ]

LS在炫耀你的宅度么……吃饭没?我来找你
顶端 Posted: 2007-07-12 11:32 | [20 楼]
反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ soy /soi/ n. 酱油,大豆 ]

我充其量只是个动漫爱好者,离你们的境界还嘛达嘛达。。。
顶端 Posted: 2007-07-12 11:35 | [21 楼]
ゲマ

发贴: 234
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ guy /gai/ n. 人,家伙 ]

Quote:
引用第20楼超级骨骨狼于2007-07-12 11:32发表的:
LS在炫耀你的宅度么……吃饭没?我来找你

我活了,下学期不用补考了
顶端 Posted: 2007-07-12 16:53 | [22 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.024159(s) query 7, Time now is:09-24 04:18, Gzip enabled