我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 诺基亚5300如何 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

^水木^

家族: 心有灵熙
发贴: 2296
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2010-07-12

5come5帮你背单词 [ generate /'d3əenəreit/ vt. 使发生,产生(光、热、电等),引起,导致 ]

应该还不错的啊
顶端 Posted: 2007-03-03 14:51 | [60 楼]
sohueasy

发贴: 5800
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-09-20

5come5帮你背单词 [ obscure /əb'skjuə/ a. 昏暗的,模糊的,难解的,不出名的 ]

come on

我已经看中6300了,今天去太升路转了一圈,迅捷给的是2500,送一个蓝牙耳机,两电两充,参加卖场所有活动

苏宁给的是2300

版主给个建议,什么地方可以买到可靠的价格有能更合理?

网上的报2200左右的比较多,但是我怕买到翻新或者刷板机,怎么辨认?
顶端 Posted: 2007-03-03 15:33 | [61 楼]
大大只猪

头衔: 机机复机机~
发贴: 1531
浮云: 1347
在线等级:
最后登陆: 2009-07-09

5come5帮你背单词 [ format /'fo:mæt/ n. 版式,(计算机的)格式,编排;vt. 设计,(计算机上)将…格式化 ]

Quote:
引用第61楼sohueasy于2007-03-03 15:33发表的:
come on

我已经看中6300了,今天去太升路转了一圈,迅捷给的是2500,送一个蓝牙耳机,两电两充,参加卖场所有活动

苏宁给的是2300
.......

话说的2电2充不会是送一个品牌电池一个万能充电器吧?
感觉两边的价格方面都差不多,迅捷是西南最到的通讯店,在货源和售后方面都胜过苏宁,但是苏宁也不是很烂,还有一点,苏宁是不能试用手机的,你必须交了钱才可以看手机~
你可以自己决定一下咯,看你愿意多出这200么?~
(去迅捷买了还可以叫他送你回学校,哈哈!~)
顶端 Posted: 2007-03-03 15:43 | [62 楼]
sohueasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ starvation /'sta:veiən/ n. 饥饿,饿死 ]

Quote:
引用第62楼大大只猪于2007-03-03 15:43发表的:

话说的2电2充不会是送一个品牌电池一个万能充电器吧?
感觉两边的价格方面都差不多,迅捷是西南最到的通讯店,在货源和售后方面都胜过苏宁,但是苏宁也不是很烂,还有一点,苏宁是不能试用手机的,你必须交了钱才可以看手机~
你可以自己决定一下咯,看你愿意多出这200么?~
.......

我的问题是

那我就在淘宝的实体店买的话,怎么辨别翻新机和刷板机?

关于那个电池。。基本就是那个意思。。居然告诉我,可以送一块500mAh的电池,我心理狠狠地骂了几句,不要的垃圾拿来给我。。日死

[ 此贴被sohueasy在2007-03-03 17:16重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-03 17:02 | [63 楼]
大大只猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ theft /θeft/ n. 偷窃,盗窃 ]

Quote:
引用第63楼sohueasy于2007-03-03 17:02发表的:

我的问题是

那我就在淘宝的实体店买的话,怎么辨别翻新机和刷板机?
.......

哦`
呵呵,迅捷是比较喜欢搞那个飞机的,垃圾电池到处丢~
至于刷版机真的不好辨认,但是一般人还是不会拿新机出来刷版玩的,刷也会刷到比较好的版本
还有翻新机,先可以查串号,一般的新盒子上面串号都和机子里面的不同,(但是有些人自己做串号贴上去)。然后查通话时间,但是可以通过刷机把时间刷为0。。。

总体说来,最稳当的做法是在信用程度很高的商家或者熟悉的人那里购买
顶端 Posted: 2007-03-03 17:43 | [64 楼]
zgb91

头衔: 曱甴
家族: 东北一家人
发贴: 4789
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2012-05-18

5come5帮你背单词 [ animal /'æniməl/ n. & a. 动物(的),兽类(的) ]

性价比挺高的
顶端 Posted: 2007-03-03 17:53 | [65 楼]
x_ray-fox

年度之星奖 特殊贡献奖
头衔: 随心所欲不逾矩
家族: 战略研究所
发贴: 5926
浮云: 274
在线等级:
最后登陆: 2016-02-15

5come5帮你背单词 [ number /'nΛmbə/ n. 数,数字,号码 ]

快买吧
买了让我玩下
顶端 Posted: 2007-03-03 18:11 | [66 楼]
大大只猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reading /'ri:diŋ/ n. 阅读,读书,读物,选读,读数 ]

Quote:
引用第66楼x_ray-fox于2007-03-03 18:11发表的:
快买吧
买了让我玩下

寒一个~
顶端 Posted: 2007-03-03 18:14 | [67 楼]
笨笨

家族: YD一族
发贴: 2815
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ vase /va:z/ n花瓶 ]

性能自己去查以下不就知道了啊
顶端 Posted: 2007-03-03 18:26 | [68 楼]
大大只猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ magnetic /mæg'netik/ a. 磁的,有磁性的,有魅力的 ]

Quote:
引用第68楼笨笨于2007-03-03 18:26发表的:
性能自己去查以下不就知道了啊

这句话很水。。。
顶端 Posted: 2007-03-03 18:31 | [69 楼]
sohueasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vehicle /'vi:ikl/ n. 交通工具,车辆,工具,手段 ]

Quote:
引用第64楼大大只猪于2007-03-03 17:43发表的:

哦`
呵呵,迅捷是比较喜欢搞那个飞机的,垃圾电池到处丢~
至于刷版机真的不好辨认,但是一般人还是不会拿新机出来刷版玩的,刷也会刷到比较好的版本
.......

不知道有谁有在淘宝上买手机的经历啊。。

在淘宝上买,也只有看信誉度,其他什么也不知道。。
顶端 Posted: 2007-03-03 20:52 | [70 楼]
hr.逸诚

家族: 考研俱乐部
发贴: 1904
浮云: 1642
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ meditate /'mediteit/ v. 深思,沉思策划,考虑 ]

刚刚买了一个三星的D908,个人感觉良好,哈哈
顶端 Posted: 2007-03-03 20:57 | [71 楼]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ practical /'præktikəl/ a. 实际的,实用的 ]

Quote:
引用第70楼sohueasy于2007-3-3 20:52发表的:

不知道有谁有在淘宝上买手机的经历啊。。

在淘宝上买,也只有看信誉度,其他什么也不知道。。

说实在的我是很不放心的,除非很多人买过或者有熟人买过的公认的有良好信誉的商家,最好有实体店之类的
顶端 Posted: 2007-03-04 00:04 | [72 楼]
sohueasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ toward /tə'wo:d/ prep. 朝,向,接近,关于,对于 ]

Quote:
引用第72楼idiot731于2007-03-04 00:04发表的:

说实在的我是很不放心的,除非很多人买过或者有熟人买过的公认的有良好信誉的商家,最好有实体店之类的

肯定是实体店的。。自己走去买,但是还是怕买到翻新

手机太白痴了。。。

顶端 Posted: 2007-03-04 00:07 | [73 楼]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ truth /tru:θ/ n. 事实,实情,真实性,真理 ]

Quote:
引用第73楼sohueasy于2007-3-4 00:07发表的:

肯定是实体店的。。自己走去买,但是还是怕买到翻新

手机太白痴了。。。
.......

我也啥子都不懂....
顶端 Posted: 2007-03-04 00:15 | [74 楼]
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.012041(s) query 5, Time now is:06-15 08:12, Gzip enabled