我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 谈参加辅导班的感受 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rqm

发贴: 1884
浮云: 1427
在线等级:
最后登陆: 2010-08-11

5come5帮你背单词 [ unconscious /Λn'koəs/ a. 失去知觉的,无意的,不知道的 ]

现在出题的都在打压这些所谓的押题班,所以还是重基础知识
个人认为政治只需要下mp3的音频,没事听听就可以了
顶端 Posted: 2008-03-25 14:28 | [15 楼]
月蚀

发贴: 327
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pause /po:z/ n. & vi. 中止,暂停 ]

我的建议:千万不要报海文的!!     骗钱吭人!!!
顶端 Posted: 2008-03-25 18:53 | [16 楼]
乃古

发贴: 1116
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2012-05-11

5come5帮你背单词 [ trench /trent/ n. 沟,渠 ]

Quote:
引用第16楼月蚀于2008-03-25 18:53发表的  :
我的建议:千万不要报海文的!!     骗钱吭人!!!

说到海文,今天又来发传单了,相当具有蛊惑力啊
顶端 Posted: 2008-03-25 22:15 | [17 楼]
dongyuan1022

家族: 单身贵族
发贴: 81
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ orchestra /'o:kistrə/ n. 交响/管弦乐队 ]

受教了~
顶端 Posted: 2008-03-26 08:50 | [18 楼]
每开而度

发贴: 1920
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ noon /nu:n/ n. 中午,正午 ]

靠别人不如靠自己
顶端 Posted: 2008-03-26 09:00 | [19 楼]
黄色幽默

发贴: 566
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2010-05-18

5come5帮你背单词 [ defeat /di'fi:t/ vt. & n. 战胜,击败 ]

我也是决定裸考的,报班会影响自己复习的方式
顶端 Posted: 2008-03-26 10:01 | [20 楼]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ step /step/ n. 步,脚步,梯级,台阶,步骤,措施;vi. 走行走,踩 ]

Quote:
引用第11楼jsyagu于2008-03-25 11:48发表的  :
押不中就别叫押题班,还什么宣传押中这对吗?参加押题班是不是指望对方押中题,这个大家心里清楚!这是什么垃圾版主说什么不如找个有权势的老爸,这叫人话吗?建议内网把这种版主开了!

1.没有辅导班正式的叫做压题班..而且你能说他哪点没讲到么?..你能肯定就没人学到东西么?
2.至少我不是为了去压题的..回复中我也讲明白了应该抱着让人带着过一遍知识点的心态去上课..我没上强化班..就上了个冲刺班..有多少人是为了压题去的这个很难说..你有中立调查过么?..动动脑筋也知道如果能100%压中题..考研还算是选拔性考试么?..如果是听信不实广告而去的..那只能说明自己眼光不明..真要不平也可以去相关部gate检举揭发..在这里粗口毫无意义
3.大家都是一个学校的..即使你不同意我的观点..也不要骂人..谢谢..另外你看懂我那句话的意思了没?
4.如果有意见..你也可以去站务区发帖..摆事实说道理..是非曲直自有公论
5.你有你的观点..我也只是发表我自己的观点..我自认为本人的观点属于比较中立的..其实就算是激进[屏蔽]..只要不违法不违德不违反版规不违心..论坛也应该鼓励
顶端 Posted: 2008-03-26 23:07 | [21 楼]
天使讨厌我

发贴: 159
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2009-05-09

5come5帮你背单词 [ champion /'tæmpjən/ n. 冠军,拥护者,捍卫者 ]

关键靠自己  再好的老师自己不努力也是白搭  
顶端 Posted: 2008-03-26 23:18 | [22 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.013820(s) query 5, Time now is:06-04 19:05, Gzip enabled