我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«111213 14 15161718» Pages: ( 14/31 total )
本页主题: 咋这么不DJ吉娃娃喃~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ thaw /θo:/ v. (使)融化,(使)融解;n. 解冻(期),溶雪(期) ]

Quote:
引用第191楼吉娃娃于2009-05-31 19:57发表的  :
哎呀真没劲 合着就我自己一个人在这泼妇骂街啊
哎呀呀 我觉得这帖子不是我发的啊 怎么我在这帖子里就这么有贱劲啊
一个劲的发贱  还逮谁咬谁了  我这是在干嘛啊  人家有没说我什么  我怎么就停不下来了
这帖里  LZ似乎也没骂我  我怎么就来劲了我  我真得去面壁思过了我

把楼主关XHW吧,大家都期待呢~~~民族英雄殿下
顶端 Posted: 2009-05-31 19:59 | [195 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ bookcase /'bukkeis/ n. 书橱,书架 ]

Quote:
引用第189楼miss.然于2009-05-31 19:56发表的  :
JWW你对着空气狠命出拳累不?

好好打个字排个版,让我看到你在骂我啥至少也能让我情绪起伏一下。。

我一个人在这里自HIGH,你一个人在那边兀自抓狂还半天效果没有,这样对不起围观的群众啊,效果不好,不够职业精神。。

您[屏蔽]了?境界真高
您已经拥有了高于[屏蔽]的高度敬业精神  还能够自己达到[屏蔽] 您比FRJJ还牛 崇拜死您了
顶端 Posted: 2009-05-31 19:59 | [196 楼]
水的烦恼

发贴: 1835
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2013-08-02

5come5帮你背单词 [ oak /əuk/ n. 橡树,橡木 ]

Quote:
引用第194楼西北狼于2009-05-31 19:58发表的  :

她一直认为我是正义的化身

我说你老人家还是好好考虑下你的减肥大业,找个凉快地方待着去
顶端 Posted: 2009-05-31 19:59 | [197 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ string /striŋ/ n. 细绳,线,乐器的弦,一串,一列 ]

Quote:
引用第193楼吉娃娃于2009-05-31 19:57发表的  :

可惜现在她是TAOHAO的专有

真的,被taohao骗去了~~~
不过我想都想得到~~~
顶端 Posted: 2009-05-31 19:59 | [198 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ church /tə:t/ n. 教堂,教会 ]

Quote:
引用第195楼西北狼于2009-05-31 19:59发表的  :

把楼主关XHW吧,大家都期待呢~~~民族英雄殿下

您这么有资历的人在这 我这小破锣能敢轻举妄动么
再说了 我要是真把她关XHW了  那SAKULA就该拿着刀来砍我了
不少科大兄弟也该来砍我了  这么一大美女要是被我气走  我就成千古罪人了我
顶端 Posted: 2009-05-31 20:00 | [199 楼]
处女杀手

发贴: 126
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2011-04-18

5come5帮你背单词 [ blink /bliŋk/ vi. 眨眼睛,闪烁;vt. 眨(眼睛),使闪烁 ]

Quote:
引用第196楼吉娃娃于2009-05-31 19:59发表的  :

您[屏蔽]了?境界真高
您已经拥有了高于[屏蔽]的高度敬业精神  还能够自己达到[屏蔽] 您比FRJJ还牛 崇拜死您了

我也快了。。。。我忍。。
顶端 Posted: 2009-05-31 20:01 | [200 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ descendant /diðsendənt/ n. 子孙,后代 ]

Quote:
引用第198楼mingo于2009-05-31 19:59发表的  :

真的,被taohao骗去了~~~
不过我想都想得到~~~

你不晓得迈  早就被专有化了 你这叔叔当的
顶端 Posted: 2009-05-31 20:01 | [201 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
头衔: 这是一段忧郁的时光。
家族: 死死团
发贴: 5821
浮云: 1785
在线等级:
最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ never /'nevə/ ad. 永不,从不,决不,从来没有 ]

Quote:
引用第190楼hn05于2009-05-31 19:57发表的  :

是你先咬别人的,对于疯狗我一向不客气。

现代是[屏蔽]自由社会,还不让人说说不喜欢其它人了?

而且我也说了不DJ而已,哪句骂过她了?我把她跟[屏蔽]比了么,骂她是淫妇了么?(不好意思,老是搜索到关键词。。)

这样说来谁更狠一点谁更没素质一点?

OMG,好不公平。。大家都看热闹去了,除了HN同学都么有人有倾向性。。
顶端 Posted: 2009-05-31 20:01 | [202 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ ]

Quote:
引用第192楼西北狼于2009-05-31 19:57发表的  :
大家都别吵了,家族荣誉高于一切,你们没见到大魔神皇的魔族军团已经攻破瓦伦要塞了么?

是啊,罪民都从冰封森林里钻出来攻打大陆了
顶端 Posted: 2009-05-31 20:02 | [203 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ lift /lift/ v. 提升,抬起,举起,(尤指云、雾)消散;n. 举起,升起,搭便车,电梯 ]

Quote:
引用第201楼吉娃娃于2009-05-31 20:01发表的  :

你不晓得迈  早就被专有化了 你这叔叔当的

我又不是没看到过taohao~~~有时间我会和侄女个别交流下~~~
顶端 Posted: 2009-05-31 20:02 | [204 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ vacant /'veikənt/ a. 空的,(职位等)空缺的,茫然的,空虚的 ]

Quote:
引用第197楼水的烦恼于2009-05-31 19:59发表的  :

我说你老人家还是好好考虑下你的减肥大业,找个凉快地方待着去

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
顶端 Posted: 2009-05-31 20:02 | [205 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rib /rib/ n. 肋骨 ]

你们不能说人家然MM  人家这是抒发自己的情感来着
再说也有[屏蔽]自由的嘛
我昨天还八卦下然MM的头像来着  不过收到SAKULA同学一顿臭骂+电话里骂我贱+好像要来揍我呢
[屏蔽]自由啊 [屏蔽]自由啊
顶端 Posted: 2009-05-31 20:03 | [206 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ improvement /im'pru:vmənt/ n. 改进,改善,改进处 ]

Quote:
引用第204楼mingo于2009-05-31 20:02发表的  :

我又不是没看到过taohao~~~有时间我会和侄女个别交流下~~~

人家TAOHAO对她多好的  看她俩都挺乐呵了
顶端 Posted: 2009-05-31 20:04 | [207 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
头衔: 这是一段忧郁的时光。
家族: 死死团
发贴: 5821
浮云: 1785
在线等级:
最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ rumour /'ru:mə/ n. 谣言,谣传,传说 ]

Quote:
引用第192楼西北狼于2009-05-31 19:57发表的  :
大家都别吵了,家族荣誉高于一切,你们没见到大魔神皇的魔族军团已经攻破瓦伦要塞了么?

不行,那么多人等着看着呢,我们就这么停了太没有职业道德了。。

JWW继续啊,别停~我脚得你的怨气好像没发泄完。。这种东西憋太久了伤身体,都到这份上了就把它们都释放干净吧,从明天开始做一个幸福的人!
顶端 Posted: 2009-05-31 20:04 | [208 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ smoothly /'smu:ðli/ ad. 平滑地,顺利地,流利地,流畅地 ]

Quote:
引用第199楼吉娃娃于2009-05-31 20:00发表的  :

您这么有资历的人在这 我这小破锣能敢轻举妄动么
再说了 我要是真把她关XHW了  那SAKULA就该拿着刀来砍我了
不少科大兄弟也该来砍我了  这么一大美女要是被我气走  我就成千古罪人了我

陛下,老臣我驽钝,老眼昏花不识陛下虎威,臣该死,臣有罪……

不过臣没权限啊,臣要有权限的话一定帮陛下把这帮乱臣贼子全部请出论坛,让5C5从此和谐,让世界人民如同一家,沐浴在陛下的阳光雨露中……让所有臣民一起高歌陛下的神武,高歌陛下的英姿
顶端 Posted: 2009-05-31 20:05 | [209 楼]
«111213 14 15161718» Pages: ( 14/31 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.019671(s) query 18, Time now is:09-22 07:37, Gzip enabled