我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 百度李有才吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
家族: 起早不摸黑
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ badminton /'bædmintən/ n. 羽毛球 ]

百度李有才吧

顶端 Posted: 2009-06-09 09:51 | [楼 主]
吟游的猪

头衔: 这就是生活。。。
发贴: 5565
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2010-02-08

5come5帮你背单词 [ waggon /'wægən/ n. 四轮马车 ]

诡异
顶端 Posted: 2009-06-09 09:56 | [1 楼]
high得不得了

家族: 丢丢
发贴: 1468
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2015-08-22

5come5帮你背单词 [ publication /pΛbli'keiən/ n. 出版,发行,出版物,发表,公布 ]

木有才!
顶端 Posted: 2009-06-09 10:31 | [2 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ telescope /'teliskəup/ n. 望远镜 ]

共有5篇贴子 
1 李*,你真会伤女孩的心~~~~~~~~! 
你有没有对你伤害的过的女孩感到愧疚过?
我恨我自己认识里你这么多年都没看清楚你
是我帮你欺骗了很多女生,我也应该清楚我也不会例外
什么"乖乖,我不会里开你" "因为不想让你被伤害才要追你做我GF"
宁愿相信世上有鬼,也不相信男人的嘴~

百度相关词汇得到。。。
顶端 Posted: 2009-06-09 11:16 | [3 楼]
姐夫你放手

发贴: 1526
浮云: 1279
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ realm /'relm/ n. 领域,范畴,王国,国土 ]

坐等当事人
顶端 Posted: 2009-06-09 11:20 | [4 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ employ /im'ploi/ vt. & n. 使用,雇用 ]

Quote:
引用第3楼Manson于2009-06-09 11:16发表的  :
共有5篇贴子 
1 李*,你真会伤女孩的心~~~~~~~~! 
你有没有对你伤害的过的女孩感到愧疚过?
我恨我自己认识里你这么多年都没看清楚你
是我帮你欺骗了很多女生,我也应该清楚我也不会例外
.......

顶端 Posted: 2009-06-09 12:13 | [5 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ eastwards // ad. & a. 向东方(的),朝东(的);东部 ]

牛穴!
顶端 Posted: 2009-06-09 12:17 | [6 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ but /bΛt/ conj. 但是,可是,而;prep. 除去;ad. 仅仅,只 ]

65 9 李航吧__签到帖 [精品]  Mai_Lun 6-8  hangtianzzzz
81 16 我最最亲爱的小鸟妈妈  218.201.200.* 6-8  218.201.200.*
815 10 谁喜欢李航进来说下 叫李航的就不要进啦^^^  218.21.84.* 6-6  君子温良恭俭让
17 1 缘分 居然有这么多同名的  121.48.196.* 6-6  君子温良恭俭让
705 7 敢说出你喜欢人的名字吗? [精品]  219.147.191.* 6-6  伤感的开心
2265 14 我爱李航 [精品]  KLYLH928715 6-6  122.195.243.*
12 1 李航MM 李航GG [投票]  Mai_Lun 6-5  Mai_Lun
26 1 东北地李航 QQ378308921  61.51.255.* 6-3  60.218.126.*
26 1 黑龙江大庆四中高一12班的李航进  60.218.126.* 6-3  60.218.126.*
28 1 有喜欢T-MAC的李航吗?  58.42.33.* 5-31  121.48.196.*
87 10 love LI HANG love [精品]  Mai_Lun 5-31  Mai_Lun
3283 6 叫李航的都留下QQ和照片  爱凡娣 5-30  218.28.169.*
2239 10 叫李航的进来~~~~~~  218.93.63.* 5-30  218.28.169.*
303 8 寻找同年同月同日生的李航  211.142.189.* 5-28  220.179.171.*
66 5 高三的李航,我们落难的青春..  李航1990 5-28  220.179.171.*
27 2 李航1979  222.91.98.* 5-28  122.157.138.*
664 3 叫李航的女的来   呵呵!!!!  李航李航李航 5-28  122.157.138.*
950 4 李航,你真会伤女孩的心~~~~~~~~!  60.211.199.* 5-28  122.157.138.*
37 1 男人,你们不要用感情来骗取女人的身体  222.216.176.* 5-28  122.157.138.*
183 7 航妹妹~~~  58.19.128.* 5-28  122.157.138.*
1836 8 李航与爱李航的人.......留下吧  飘飘蓝々 5-28  122.157.138.*
765 6 李航,让我们缘定此生!全中国叫李航的进。。 [精品]  李_航[屏蔽] 5-28  122.157.138.*
927 6 叫李航的进来一下啊!!!!!大事情啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  回到1949 5-28  122.157.138.*
443 10 谁说李航都是男孩?我就是漂亮女孩  219.149.46.* 5-28  60.172.66.*
145 12 李航天下(尊)  211.136.222.* 5-27  118.120.193.*
54 3 严厉批评吧主垄断式发表贴吧  李_航[屏蔽] 5-27  Mai_Lun
316 9 河南的李航  218.28.124.* 5-22  58.39.90.*
613 8 【写下所有李航女朋友的名字】  ┵泼墨ラ敬供 5-21  木村拓拓哉
187 22 [签到]来到李航吧的吧友签个到吧,呵。  →ん李ぺ航 5-20  124.161.214.*
47 5 有没有双鱼的李航????  118.112.209.* 5-18  61.242.223.*
61 5 北京地铁四号线 [精品]  Mai_Lun 5-12  木村拓拓哉
34 2 本人5月12日生!  lh41788 5-9  118.112.179.*
66 3 爱篮球的李航!  58.214.36.* 5-9  118.112.179.*
136 7 有喜欢BEYOND的李航吗? 留下QQ号! 我们很有缘分哦!  221.202.188.* 5-9  118.112.179.*
35 1 ≮李航≯→个人简介  119.5.155.* 5-9  118.112.179.*
45 1 对ID Li·Hang 的处理  Mai_Lun 5-8  木村拓拓哉
48 5 【统计】李航吧 主题数 贴子数  Mai_Lun 5-8  木村拓拓哉
73 2 我女朋友叫李航,河南农大华豫学院的,超美  211.142.189.* 5-8  木村拓拓哉
22 0 2009.5.7 Mai_Lun 成为李航吧吧主  Mai_Lun 5-7  Mai_Lun
7 0 Sailing  Mai_Lun 5-4  Mai_Lun
29 0 美丽李航  Mai_Lun 5-4  Mai_Lun
67 3 我也叫李航  110.6.55.* 5-4  221.218.253.*
212 3 [→ん李ぺ航]个人介绍.  →ん李ぺ航 5-2  河南大科技
11 0 路过!  gcjm 5-1  gcjm
55 0 变了,变了,一切都变了,此吧已经没意思了  218.89.142.* 4-18  218.89.142.*
48 1 [→ん李ぺ航][推荐]本人喜欢去的吧---Wow吧.  →ん李ぺ航 4-17  218.89.179.*
68 3 我名字就不用说了,大家都知道,  562061005 4-14  →ん李ぺ航
28 1 公告]关于撤销吧主:[→ん李ぺ航]的限权说明  218.89.142.* 4-9  →ん李ぺ航
36 0 [空间]欢迎踩我的百度空间~  →ん李ぺ航 4-8  →ん李ぺ航
22 0 [→ん李ぺ航][推荐]本人喜欢去的吧---1993吧. 
顶端 Posted: 2009-06-09 12:17 | [7 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ mr. /'mistə/ 先生 ]

竟然还有更厉害的
顶端 Posted: 2009-06-09 17:47 | [8 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ discriminate /dis'krimineit/ v. 区别,辨别,区分,有差别地对待,歧视 ]

Quote:
引用第7楼西北狼于2009-06-09 12:17发表的  :
65 9 李航吧__签到帖 [精品]  Mai_Lun 6-8  hangtianzzzz
81 16 我最最亲爱的小鸟妈妈  218.201.200.* 6-8  218.201.200.*
815 10 谁喜欢李航进来说下 叫李航的就不要进啦^^^  218.21.84.* 6-6  君子温良恭俭让
17 1 缘分 居然有这么多同名的  121.48.196.* 6-6  君子温良恭俭让
705 7 敢说出你喜欢人的名字吗? [精品]  219.147.191.* 6-6  伤感的开心
.......

跟我搜的一样额。。
顶端 Posted: 2009-06-09 17:48 | [9 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ litre /'li:tə/ n. 升 ]

好神奇~~
顶端 Posted: 2009-06-09 18:23 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009720(s) query 5, Time now is:09-21 22:20, Gzip enabled