我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 。。我。。被。。抛弃。。了。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ aloud /ə'laud/ ad. 大声地,响亮地 ]

Quote:
引用第59楼月夜狼歌于2009-06-19 22:07发表的  :

少废话

QX,我一直不想跟你起冲突 
大学的时候我一直觉得你是个很不错的人,人很耿直。大学的时候我是对你保持了相当的敬意的。
不过这不是你一直对我态度恶劣的理由 , 你一再在论坛上说我是瓜批、说我行为不正常,你觉得我该继续对你保持那份敬意?
要赢得别人的尊重,首先尊重别人。

别的不想多说了,人是会变的 ,你听不听没关系 ,我话至此 , 以后不想跟你起冲突,也请你别来招惹我,相信我,我啥子难听的话都说得出来。
顶端 Posted: 2009-06-19 22:11 | [60 楼]
浅眠

发贴: 718
浮云: 3462
在线等级:
最后登陆: 2010-05-27

5come5帮你背单词 [ land /lænd/ n. 陆地,地面,土地,田地,国家,国土;v. 使…着陆,登陆,靠岸 ]

LS,一次打那么多字会不会手抽筋
顶端 Posted: 2009-06-19 22:20 | [61 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ priest /pri:st/ n. 教士,教父 ]

Quote:
引用第61楼浅眠于2009-06-19 22:20发表的  :
LS,一次打那么多字会不会手抽筋

给我揉揉
顶端 Posted: 2009-06-19 22:21 | [62 楼]
浅眠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insure /in'uə/ vt. 给…保险,保证 ]

用甩棍给你锤锤背,要不要?
顶端 Posted: 2009-06-19 22:22 | [63 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ skip /skip/ v. 轻跳,跳跃,跳过,略去 ]

Quote:
引用第63楼浅眠于2009-06-19 22:22发表的  :
用甩棍给你锤锤背,要不要?

老婆留着自己捶吧
顶端 Posted: 2009-06-19 22:22 | [64 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ yours /jo:z/ pron. 你(们)的(所有物) ]

热……
顶端 Posted: 2009-06-19 22:23 | [65 楼]
浅眠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ premier /'premjə/ n. 总理,首相 ]

又热又累,今天忙一天,早上8点出gate,晚上将近9点才回来  
顶端 Posted: 2009-06-19 22:26 | [66 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ yes /jes/ ad. 是,是的 ]

Quote:
引用第60楼feomepler于2009-06-19 22:11发表的  :

QX,我一直不想跟你起冲突 
大学的时候我一直觉得你是个很不错的人,人很耿直。大学的时候我是对你保持了相当的敬意的。
不过这不是你一直对我态度恶劣的理由 , 你一再在论坛上说我是瓜批、说我行为不正常,你觉得我该继续对你保持那份敬意?
.......

LH,我也建议你,你是从一开始就顶着管理员头像到处把帖子搞得乌烟瘴气的,当时很多大大都想给你说但是因为你是U454站长忍住了
我对你态度从来没恶劣过,有些话我当玩笑,你要上升到尊严高度我无话可说
有些行为和风格,你自己想想出现在别人身上你是什么反应,你曾经是什么反应,你会是什么反应,不要觉得在自己身上出现就没问题。要从法律角度上讲,谁在这秀下自己的什么都无所谓。但大家为什么在这里,现在还有多少人在撑场子,多少熟面孔觉得无话可说不再来了;新面孔一来看下帖子列表也走了
耿直的意思,你该清楚,是看不惯就说,我要怕开罪谁不说那就不叫耿直,不是凡事无原则地撑你就叫耿直
我也不想跟你开战,也不会跟你开战。几年没有5C5的日子我们都那样自然而然地就走过来了,说真的与其说怀念坛子,不如是怀念哪些人。等那些人都不在了,我们也就不在了。你大可不必每天找这种话题来重归水王的位子。自己也工作了,回头也要成家了,多想想将来,不要跟个小孩子一样
顶端 Posted: 2009-06-19 22:26 | [67 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rule /ru:l/ vt. & vi. 统治,控制,裁决;n. 规则,规定,习惯,惯例,支配,统治 ]

楼上的楼上是肥鹅的马甲……
顶端 Posted: 2009-06-19 22:26 | [68 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ interview /'intəvju:/ n. 接见,访问,面试,面谈;vt. 接见,会见,(记者)采访 ]

继网上,视频,电话XX之后又一新兴模式, 论坛XX。。      好玩~
顶端 Posted: 2009-06-19 22:26 | [69 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ decision /di'si3ən/ n. 决定,决心 ]

我说你啥子,是觉得我们一起经历了那么[屏蔽]的岁月,交情过这个
如果你说我一直自作多情
那我跟你道歉
学校里的交情都才这个样子,说一句就上脸,社会里还能指望啥子
顶端 Posted: 2009-06-19 22:28 | [70 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ crystal /'kristl/ n. 水晶,石英;晶体;a. 水晶(制)的;透明的 ]

Quote:
引用第66楼浅眠于2009-06-19 22:26发表的  :
又热又累,今天忙一天,早上8点出gate,晚上将近9点才回来  

老公明天还要加班,更惨呢
顶端 Posted: 2009-06-19 22:28 | [71 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
在线等级:

5come5帮你背单词 [ prime /praim/ a. 主要的,基本的,极好的,第一流的;n. 全盛时期,青壮年时期 ]

噢……我的女王……
顶端 Posted: 2009-06-19 22:29 | [72 楼]
浅眠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ratio /'reiiəu/ n. 比,比率,比例 ]

吵什么,多大点事情,照照镜子,上街别人都该叫你们叔叔了
一个脾气火爆,别人说一句就上火,全世界都不能得罪你就是了,都多少岁了还老这样,这多时间给我写情书去好了嘛
一个自以为耿直,耿直没什么不好,但要知道自己不是包青天,别把自己整的跟JWW似的,别人的事要你耿直什么,又不是什么大事。不是个坏人,只是个不知趣的人
顶端 Posted: 2009-06-19 22:34 | [73 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
在线等级:

5come5帮你背单词 [ underlying /Λndə'laiiŋ/ a. 潜在的,在下面的 ]

我对LS的说法很失望……其实我才是包青天
顶端 Posted: 2009-06-19 22:35 | [74 楼]
«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.019719(s) query 20, Time now is:09-21 19:04, Gzip enabled