我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 一点人气都没有,那么多人都把妹去了?其实标题可以更长一些,只不过显示不出来罢了。M-0快点出来灌水吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shmilyzq

贴图大师奖
头衔: See how much I love you!
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 6507
浮云: 526
在线等级:
最后登陆: 2021-03-21

5come5帮你背单词 [ wonder /'wΛndə/ n. 惊异,惊奇,奇事,奇迹;v. 想知道,对…感到疑惑,(对…)感到惊讶 ]

一点人气都没有,那么多人都把妹去了?其实标题可以更长一些,只不过显示不出来罢了。M-0快点出来灌水吧

真的不知道标题能多长啊
讲个[屏蔽]笑话开场白吧

本钱小了店面大了

女生不小心摸到男生的“那个”,於是就不好意思的问:“这是什么呀?”那男的回答:“本钱呀!”於是他们又接著继续温存。那男的不小心摸到女的“那个”,於是就不好意思的问:“这是什么呢?”那女的回答:“店面呀!”那男的就很高兴的说:“太好了!你有店面,我有本钱,我们一起来做生意吧!!”於是乎他们早也干晚也干,一天三餐,外加消夜及点心。最後那男的终於受不了而抗议说:“这太不公平了!我的本钱越做越小,而你的店面却越开越大!”
顶端 Posted: 2009-06-24 21:14 | [楼 主]
shmilyzq

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hypothesis /hai'poθisi:z/ n. 假设,假说,前提 ]

一位太太突发奇想,想让丈夫有个意外惊喜。於是戴上假发,换上一套全新的衣服,并化了一个与平日不同的妆。然后到先生的办公室,卖弄风[屏蔽]的说:“嗨!帅哥,你想不想和我………”他先生看了她一眼,立刻打断她的话,说:“不!我什么也不想,我一看到你就联想到我的老婆。”
顶端 Posted: 2009-06-24 21:16 | [1 楼]
shmilyzq

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ calibrate /'kælibreit/ vt. 使标准化,标定,分度,测量…的口径 ]

加利米安老爹和老伴谈他们的青年时代,对遥远过去的回忆使他们激动不已,于是他们决定像年轻时做的那样,定了个到河边约会的日子。

届时,老爹采集了鲜花,来到了河边等待,而老太大却觉得叫人看见太难为情。加利米安老爹空等一场,只有回家,他看到了老伴盖着羊皮袄躺在床上。

老爹嚷起来了:“你怎么敢失约呢?”

老太太把脸埋在枕头里,羞怯地说:“妈妈不让我去。”
顶端 Posted: 2009-06-24 21:18 | [2 楼]
shmilyzq

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ subdivide /'sΛbdi'vaid/ v. 再分,细分 ]

布莱尔上校回到家中,发现妻子安娜正和情人西蒙在卧室里谈笑。

他大怒,指着西蒙骂道:“混蛋,你给我滚出去。”西蒙也不示弱:“滚出去的应该是你,安娜爱的是我。”

布莱尔仍大骂不止,西蒙提出用决斗的方式决定谁拥有安娜。

他们来到另一个房间,西蒙说:“咱们朝空中放空枪,然后两个人躺倒在地上装死,看安娜进来后先到谁身边,她先到谁身边就说明她爱谁,谁就拥有她。”

两声枪响之后,安娜跑进来了,发现他俩都倒在地上,顿时欢呼着跑到大衣柜前喊道:“亲爱的,出来吧!他们两个都死了。”
顶端 Posted: 2009-06-24 21:19 | [3 楼]
shmilyzq

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ jealous /'d3əeləs/ a. 妨忌的,羡慕的,猜疑的,唯恐失去的 ]

“你知道为什么近来男人们都喜欢留着夫人一样的长发?”

“因为,假如你的情人或妻子在他们衣服上发现了长发,他会笑着说:‘这是我的头发!’”
顶端 Posted: 2009-06-24 21:22 | [4 楼]
snail

爱心大使勋章 自信之戒
头衔: 电子科技幼儿园附属大学
发贴: 4308
浮云: 333
在线等级:
最后登陆: 2013-09-27

5come5帮你背单词 [ equal /'i:kwəl/ a. 相等的,相同的,平等的,胜任的;n. 地位相等的人,同辈;vt. 比得上,等于 ]

没妞把的飘过
顶端 Posted: 2009-06-24 21:24 | [5 楼]
shmilyzq

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bid /bid/ vt. & n. 投标,(拍卖时的)出价 ]

有一个囚犯逃离了关了他15年的监狱。他越狱后,他闯入了一间民宅,看到了一对年轻的[屏蔽]躺在床上。

他把那位丈夫的赶下床,绑在椅子上,把太太绑在床上,他上了床,亲吻那太太的脖子,然后就进去了洗手间。当那逃犯在洗手间的时候,丈夫跟他的太太说:“听著,这个男的是囚犯,看看他的衣服就知道!他可能被关很久,而且很久没碰过女人了,假如他想要做爱,千万不要抵抗,也不要抱怨,就让他做他想做的事,让他满足就好。这个人非常的危险,假如让他生气的话,他可能会把我们杀了。坚强点,亲爱的,我爱你!”

这时候他太太说:“我很高兴你这样想,没错,他很久没碰女人了,但是他不是在亲我的脖子,他是在我的耳边小声的说,他觉得你很性感,问我洗手间里面有没有放润滑液。坚强点,亲爱的,我爱你!”
顶端 Posted: 2009-06-24 21:24 | [6 楼]
[-_-]

头衔: 奇异生物种植者
发贴: 9156
浮云: 3231
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ sympathetic /simpə'θetik/ a. 同情的,体谅的,赞同的,支持的 ]

那男人还要染五颜六色不同的头发哦
顶端 Posted: 2009-06-24 21:24 | [7 楼]
shmilyzq

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ultraviolet /'Λltrə'vaiəlit/ a. 紫外(线)的;n. 紫外线辐射 ]

从前有位老公公,他很喜欢喝汤。他只要一天不喝就全身不舒服,所以他天天叫他太太煮给他喝。

结果有一天他太太死了。他也没汤可以喝了啊!所以他开始叫他媳妇煮。

可是不论他媳妇煮的再好。他总是把它丢在一旁说:“不是这个味道。这么难喝的汤你也煮的出来啊!”刚开始媳妇总是忍气吞声,心想只要煮出那味道就好。

但日子一天一天的过去了,她依然煮不出来,而且也越来越不耐烦,终於她起了杀机。

她要杀了她公公,可是她不知道要怎样下手。她想啊想的,突然她在角落发现了一罐已生锈不堪的杀虫剂,她把杀虫剂喷到汤里。然后鼓起勇气的拿给她公公喝。

只见她公公大叫说:“就是这个味道!就是这个味道!”
顶端 Posted: 2009-06-24 21:25 | [8 楼]
shmilyzq

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mansion /'mænən/ n. 大厦,公馆,(pl.)公寓 ]

莉莎:“爸爸,这道算术题我不会算。你能告诉我吗?”

爸爸:“你说说,是什么题?”

莉莎:“有个人每月薪水300元,他太太每月却要花去320元,

问……”

爸爸:“别问我了,还是问你妈去吧,她是这方面的专家。”
顶端 Posted: 2009-06-24 21:29 | [9 楼]
shmilyzq

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lose /lu:z/ vt. 丢失,失去,迷路,使迷惑,输掉;vi. 亏本,失败,输掉 ]

一对[屏蔽]在床上熟睡。大约是半夜时分。好像外面有什么动静,把妻子惊醒了。妻子有点迷迷糊糊,连忙把身边的丈夫推醒。并对丈夫说道:“ 快点起身,好像我丈夫回来了。”丈夫被妻子给推醒了,也是迷迷糊糊的,听到妻子的话后,边起身边说:“你怎么不早说,那我现在该往哪儿躲啊。”
顶端 Posted: 2009-06-24 21:30 | [10 楼]
shmilyzq

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fork /fo:k/ n. 叉,分岔 ]

化装舞会前,太太忽不适,便叫丈夫单身赴会。稍后,太太自觉好了点,便换上一套丈夫从未见过的时装,驱车也去参加舞会了。刚进gate,太太便看见丈夫与其他女人打情骂俏,不禁妒火中烧,决定试探一下丈夫。她走到丈夫身旁,娇声媚气,投怀送抱。最后还引诱他到后花园去,尽情风流。到了午夜,当大家将要脱下面具时,太太才悄悄离去。而她丈夫直到凌晨三时才回来。

“舞会怎么样?”太太问。

“一点也不好玩。”丈夫答。

“你在那里究竟干了些什么?”太太再三追问。

“老实告诉你吧,”丈夫道,“我到那里时,见到几个朋友都没有带妻子,于是我们几个便在书房里玩牌了。”

“你整个晚上都在打牌吗?”太太尖叫道。

“是的,不过我把自己的服装与面具借给了另外一个老朋友。那家伙在舞会结束时倒是向我夸口,说这是他有生以来最美妙的一个晚上!”
顶端 Posted: 2009-06-24 21:32 | [11 楼]
shmilyzq

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ willing /'wiliŋ/ a. 愿意的,心甘情愿的 ]

有一位妇人她老公常常买醉后才回家,于是,她决定要改正他这项恶习。在万圣节当晚,她穿着一件魔鬼戏服,躲在一棵树的后面,准备在她老公回家的路上等他。当他老公走近时,她手持乾草叉,头戴红帽,屁股留著一条长尾巴地跳到他的面前。老公问:“你是谁?”妇人答:“我是魔鬼!”她老公接著说:“走!和我一起回去,我已经娶了你妹妹了!”
顶端 Posted: 2009-06-24 21:33 | [12 楼]
shmilyzq

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ racial /'reiəl/ a. 种族的,人种的 ]

新婚之夜,不安的新娘告诉新郎,

她有事要向他忏悔。

新郎说:

“亲爱的,没关系,我知道你跳过[屏蔽]舞。”

新娘说:“可是,我要忏悔的是在之前的事。”

新郎问:

“难道你要说你以前放荡不羁,非常不自爱吗?”

新娘说:

“是的,在我还没经过变性手术之前....”
顶端 Posted: 2009-06-24 21:36 | [13 楼]
shmilyzq

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ suck /sΛk/ v. 吸,吮 ]

某君再婚,新婚之夜,灯下看新娘,粉迹深处,皱纹如织,不禁怅然[屏蔽]:

“娘子芳龄几何?”

“四十少二。”

“不止吧?”

“你眼力不错,四十有五了。”“你我既然结为[屏蔽],何必撒谎呢?”

“实不相瞒,实足年龄已五十四了。”

[屏蔽]后,新郎突然想起盐罐没盖,“我得到厨房把盐罐盖上,免得老鼠偷吃。”

新娘不禁笑了起来:“傻瓜,我活了六十八年,还没有听说老鼠偷吃食盐呢!”
顶端 Posted: 2009-06-24 21:37 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.017866(s) query 8, Time now is:09-21 18:37, Gzip enabled