我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 你们不觉得臭吗?你们不觉得臭吗?难道你们真的不觉得臭么? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ compact /'kompækt, kəm'pækt/ a. 紧密的,结实的,紧凑的,简洁的 ]

你们不觉得臭吗?你们不觉得臭吗?难道你们真的不觉得臭么?

人民网时评:“技术致黄说”是捧谷歌的臭脚

因清理淫秽[屏蔽]、低俗信息不力,之前已被两次点名批评的“谷歌中国”在本月18日遇上了惊雷:《新闻联播》、《焦点访谈》、《新闻1+1》三大央视一线节目对其传黄行为进行了曝光;管理人员被有关机构约谈;被中国互联网违法和不良信息举报中心严厉谴责。

谷歌中国屡教不改的作风引起[屏蔽]哗然,不少人指责其缺少社会责任感。但同时,一种荒谬的论调也扭扭捏捏地泛出水面:谷歌中国网站之所以容易搜到[屏蔽]信息,是因为其技术实力强,搜索信息全面;谷歌中国网站搜索结果是以技术规则排序的,受关注度越高,越能排在前面。谷歌中国因不负责任而酿成的恶果,被其不明[屏蔽]的“粉丝”包装成了“技术致黄”加以宣传,真是让人可气又可叹。谷歌中国真是那样无辜吗?

互联网是由人类构建的。它所承载的一切,虽然由个人或团体创造,但都受法律、道德、文化等约束,带有国家、社会属性。随着互联网越来越广泛的应用,互联网实际已成为现实生活的一部分,因而越来越受到法律的约束,有关互联网的法律法规日益完善。比如,你不能通过互联网窃取他人的财产;你不能在上面造谣生事;你不能传播淫秽[屏蔽]。个体或团体在互联网上犯了法、违背了道德,同样会受到所在国家法律、行政力量的处罚或社会的谴责。

人类之所以对技术孜孜以求,为的是追求幸福的生活,为的是让技术创造出一个更加完美的世界。正因为如此,技术规则不能凌驾于法律规则之上。谷歌的技术再先进,同样不能超出法律的界线。比如,即便是在被盲从者称之为“自由世界”的美国,谷歌也被要求有责任去屏蔽与儿童[屏蔽]、宣扬种族[屏蔽]有关的内容。

所以,完全的、纯粹的、脱离现实的技术是不存在的。相反,一种没有外在约束的技术只会像一辆没有刹车系统的汽车,马力越大,带来的危害也就越大。随着数字时代的到来,互联网正在改变了人类的发展进程。这是一种伟大的力量,同时也可能是一种可能让人类陷入困境的力量,如若不给其套上法律的缰绳,势必会引发现实世界的失控。

再者说,谷歌是一家盈利性商业机构,它存在的最大目的就是为“股东”创造最大的利润。它所宣扬的所谓“公正的技术”、“自由开放的互联网”无非是为其商业目的服务的。毕竟,如果能通过[屏蔽]建立一个没有围墙、完全受命于已的虚拟国度是最适合“经济殖民”的。把别人的赚钱幌子正儿八经地挂在自家的旗杆上,只会成为别人的笑柄。

有媒体报道说,输入“儿子”这个关键字,谷歌中国网站居然突出推荐了几条[屏蔽]的信息。对于这样bt的信息,相信谷歌高层看到了也会汗颜。之所以发展到如此情形,不是谷歌中国管理混乱、有目不睹,就是管理人员利令智昏、视而不见。这种“臭脚”也去捧,周围的“看官”、听众也会跟着受累,不被熏死,也会被气死。

与某些难判黑白的铁杆“粉丝”相比,谷歌中国的某些责任人就“聪明”得多,这不,在有关机构约谈之后,立马去掉了搜索关键词的联想功能。尽管一度还在搜索框留下了“据当地法律法规和政策,部分结果未予显示”这种有点像为自己找面子、博得同情的话,但起码从表面上看,还是低了头、道了谦。事实上,这也从另一个侧面证明,谷歌中国的搜索规则并非不能改。

虽然经过多次整治,互联网淫秽[屏蔽]、低俗信息传播土壤依然存在,到底是互联网大企业的头太硬?还是我们的手太软?网友们:我们对反黄的紧迫性、必要性都有了充分的理解吗?
顶端 Posted: 2009-06-21 20:45 | [楼 主]
这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supper /'sΛpə/ n. 晚餐 ]

图片:

图片:

捏呵呵~~
顶端 Posted: 2009-06-21 20:47 | [1 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
头衔: 这是一段忧郁的时光。
发贴: 5821
浮云: 1785
在线等级:
最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ dual /'dju:əl/ a. 双的,二重的,二元的 ]

OMG,这是一个疯狂的世界。。
顶端 Posted: 2009-06-21 20:47 | [2 楼]
winds

头衔: sky for everywhere
发贴: 6159
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2011-09-29

5come5帮你背单词 [ admire /əd'maiə/ vt. 羡慕,赞美,钦佩 ]

期待[屏蔽]的XXXXXX。
顶端 Posted: 2009-06-21 20:47 | [3 楼]
[-_-]

头衔: 奇异生物种植者
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 9156
浮云: 3231
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ luxurious /lΛg'zjuəriəs/ a. 奢侈的,豪华的 ]

人的欲望都臭
顶端 Posted: 2009-06-21 20:48 | [4 楼]
wsf

头衔: keep the faith
发贴: 7595
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ refund /ri:'fΛnd/ v. 归还,偿还;n. 归还(额),偿还(额) ]

看来不和谐认识用Google比较多
顶端 Posted: 2009-06-21 20:48 | [5 楼]
这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diligent /'dilid3ənt/ a. 勤奋的,用功的 ]

zt
  今天天氣真好,陽光照在大地,萬里無云,是個野外露出的好時候。
    一大早,我的痴漢爸爸和人妻媽媽就忙著做早點,招呼我吃飯然后上學。

到了學校,問了在校door口值班的那個幼齒姐姐好,就到了教室開始上早讀。

早上念的是英文,我的英文水平在班里算是比較好的,一些常用的口語比如說oh yeah, come on, harder ,我沒學都知道,我的同志們都

很佩服我。

我們的英文老師早上過來抽查背英文,她很老了。

“人娘老師早.“

老師瞪了我一眼,不知道為什么。

““這么多“,英文怎么說?“

“sm, so many“ 我說,我喜歡說出詞組的縮寫以表現我對詞組掌握的牢。

于是我英語課被罰站,還是不知道為什么。

好容易撐到了第二節下課,我和同志們出去小賣部買加餐吃。

“給我一杯巨[屏蔽].“

售貨員沒有理我。
     “我要一杯大奶。“

還是沒理我。

“大杯牛奶。“

他好象聽懂了,給了我一杯奶。

牛奶真好喝。
     第三節課是語文課,這個[屏蔽]老師大家都喜歡。

老師要我上講台默寫古詩。

“飛流直下三千尺,疑是淫河落九天。“
      于是我語文課又被罰站,寫錯個字這么嚴重? *_

這些老師都在[屏蔽]我,我想。

站到了下課,我都沒有力氣去上最后一節體育課了,但是想到又黑又矮的巨炮體育老師,我還得去。

體育課的練習是被束縛的二人,就是兩人三腿了。

巨炮老師拿出器具讓我們兩人一組把各自的一條腿綁到一起。

我問老師:“是打成麻花結還是打成丁字褲結,繩子要不要從褲子里邊過去?“

巨炮老師很仁慈,沒有再讓我罰站,而是讓我圍著操場跑圈,
      大家都活動完的時候,我還在汗水和淚水的屈辱中跑圈。

終于下課了,我也結束了被羞辱的一上午。

下午是參觀花房的時間。

我們坐著校車來到附近的花房,到了地方,我的同志們象[屏蔽]般沖了下來。

然后我們排隊參觀。

養花的老漢只有一個,我們有很多同志,1對200多,他一定很辛苦。

這個地方我們也曾經參觀過,我還記得很多這里的偷窺之眼,能看到不少平常不讓看的花,比如在后院的那些后庭花。

那些也許是菊花,我想。那些菊花天天耷拉著頭,就像69姿勢似的。

下午6點,我們結束了參觀回到學校。

絲襪女輔導員要我們寫一篇參觀后記,這個少婦長得很漂亮,我們很高興的屈服了。

回到家,[屏蔽]姐姐就叫我:弟弟,快去洗手吃飯,我做的香腸,很好吃的。

可是我不喜歡香腸,但是在女王樣姐姐面前我也不敢不聽話,只好乖乖吃飯。

吃完飯,痴漢爸爸和人妻媽媽又去驗貨了,我自己回屋寫完日記就睡覺了。

[ 此帖被这不是马甲在2009-06-21 21:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-06-21 20:51 | [6 楼]
[-_-]

头衔: 奇异生物种植者
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 9156
浮云: 3231
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ express /iks'pres/ vt. 表示,表达;n. 快递(业务)快车 ]

罚6楼切参加广州性文化节
顶端 Posted: 2009-06-21 20:53 | [7 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
头衔: 这是一段忧郁的时光。
发贴: 5821
浮云: 1785
在线等级:
最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ land /lænd/ n. 陆地,地面,土地,田地,国家,国土;v. 使…着陆,登陆,靠岸 ]

嗲MM口味好重
顶端 Posted: 2009-06-21 20:57 | [8 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ voluntary /'voləntəri/ a. 自愿的,声愿的 ]

果然很和谐
顶端 Posted: 2009-06-21 21:02 | [9 楼]
这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conform /kən'fo:m/ vi. 依照,遵守,符合,vt. 使一对敌,使符合,使遵守 ]

喂喂……你们……我那时转帖好不好……
顶端 Posted: 2009-06-21 21:05 | [10 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ approach /ə'prəut/ vt. 走近,接近,处理,对待;vi. 临近,接近;n. 走近,接近,办法,看法,观点 ]

为什么网上不能存在XX片? 奇怪。。。
顶端 Posted: 2009-06-21 21:38 | [11 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ early /'ə:li/ ad. & a. 早(的),早期(的),在初期 ]

Quote:
引用第8楼miss.然于2009-06-21 20:57发表的  :
  嗲MM口味好重

她真的很有才的啦~~~
顶端 Posted: 2009-06-21 22:10 | [12 楼]
这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lawn /lo:n/ n. 草地,草坪 ]

Quote:
引用第12楼mingo于2009-06-21 22:10发表的  :

她真的很有才的啦~~~

是么?是么?我也这么觉得哩……
顶端 Posted: 2009-06-21 22:11 | [13 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ morning /'mo:niŋ/ n. 早晨,上午 ]

吧嗲MM拖出去打……
顶端 Posted: 2009-06-21 22:12 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015833(s) query 20, Time now is:09-21 18:39, Gzip enabled