我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【感动5C5】时光流走…那些没有被带走的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

市井大人

金点子奖
发贴: 2960
浮云: 396
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ path /pa:θ/ n. 小路,小径,路线,轨道,路程 ]

【感动5C5】时光流走…那些没有被带走的

本帖被 529621082 执行加亮操作(2007-11-05)

这次5C5年庆,我和搭档时间比较匆忙,都不知道该写点什么。想给师弟师妹们写点指导,可我MS不够格;想写点真情实感的东西,可却没有环境的触发,心未有所动。只有内心告诉我必须要写点,5C5和5C5里的兄弟们让我成长了太多太多。
  真的很困惑。
  真的很困惑。
  打开千千静听,还是那首歌。我又一次近乎要流泪。
  多少时光流走了……
  曾经的无忧无虑已不复,没被带走的是那一串串稚嫩的美好……
  儿时的伙伴已各奔东西,依稀的清歌却还回荡耳旁……
  曾经深爱过的你,不知现在何方。但还记得山顶上我们的悄悄话吗??
  我说:“爱,just the feeling,给你发第一条短信的那刻起,我开始明白,如果哪天看着你和别的男生漫步校园,我会很痛,痛彻心菲,所以我不能让那些发生,所以我发了第二第三条短信。”你还记得吗。
  又是深秋,天又凉了。还记得那天吗,下着雨,同样是一个很冷的天气,我们相遇但未相识。
  曾有很多人教会我成长,唯独你教我最多。
  从来都不给你做承诺,因为以前的你听说过太多,但都流走了,竟没有一个留下。
  同是大四的你我,都明白整理行装的日子不远了,于是便只敢小心翼翼的靠近。
  在之前的时光里,我留下了很多的美好,而你却更多的是烦恼,竟至于每每你总不能释怀。
  你总是很狠,时常让我忘掉你。
  会吗?不会的。我早已学会珍惜。
  珍惜那些美好的,永远珍视,那样就不会被时光流走。
  那最后也许还会流走吧?
  我不知道。
  因为从没有最后的最后。(借用以前发过的话)
  让我们都学会珍惜,珍惜身边每一个兄弟,每一个人,每一份情(不只是爱情)。
  所有人最后都有美丽的心情。

搭档:雪狼王

[ 此贴被市井大人在2007-11-05 23:21重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:40(529621082) 原创不错!
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 13:19 | [楼 主]
    市井大人

金点子奖
    发贴: 2960
    浮云: 396
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ stand /stænd/ vi. 站立,起立,放置,位于;vt. 使站立,经受;n. 货摊,观众席,立场,态度 ]

多雨的冬季总算过去
    天空微露淡蓝的晴
    我在早晨清新的阳光里
    看着当时写的日记
    原来爱曾给我美丽心情
    像一面深遂的风景

那深爱过他却受伤的心
    丰富了人生的记忆
    只有曾天真给过的心
    才了解等待中的甜蜜
    也只有被辜负而长夜流过泪的心
    才能明白这也是种运气
    让他永远记得曾经有一个人
    给过完完整整的爱情
    …………
    那曾经爱着他的心情
    有一股傻傻的的勇气
    当我安安心心的走在明天里
    有不后悔美丽的心情
    顶端 Posted: 2007-11-05 13:21 | [1 楼]
    takemeon

头衔: 辰龍
    发贴: 36205
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ database // n. 数据库 ]

在之前的时光里,我留下了很多的美好,而你却更多的是烦恼,竟至于每每你总不能释怀。
      你总是很狠,时常让我忘掉你。
      会吗?不会的。我早已学会珍惜。
      珍惜那些美好的,永远珍视,那样就不会被时光流走。
      那最后也许还会流走吧?
      我不知道。
      因为从没有最后的最后。
    -------------------------------------------------------------------------
    大2一年也有些回忆
    不过想想好象离现在很远  但是又很近
    快乐过  伤心过 逃避过 
    最后还是离开了
    想是以前不懂得珍惜
    我想过后我能学会或许只有淡然吧

生活都是要继续的  LZ加油
    顶端 Posted: 2007-11-05 13:39 | [2 楼]
    takemeon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ philosophy /fi'losəfi/ n. 哲学 ]

时光带不走的 就让它留下
    或许以后回忆的时候又是一番不同心情

PS  美丽心情  很早就听过了

不错哈
    顶端 Posted: 2007-11-05 13:42 | [3 楼]
    雪狼王

贝尔诺勋章
    头衔: 打不死的小强
    家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 7568
    浮云: 446
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ fake /feik/ n. 冒充者,冒牌货;v. 赝造,伪造 ]

这个不顶都对不住我的搭档了。。。写的不错,对于我这种已经麻木的人来说已经毫无感觉了,受伤太重?还是自我封闭?不晓得。反正没有一个女人可以打开了。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:40(529621082) 同组奖励!
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 18:40 | [4 楼]
    takemeon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ paralyse /'pærəlaiz/ vt. 使麻痹,使无力,使停顿 ]

Quote:
    引用第4楼雪狼王于2007-11-05 18:40发表的  :
    这个不顶都对不住我的搭档了。。。写的不错,对于我这种已经麻木的人来说已经毫无感觉了,受伤太重?还是自我封闭?不晓得。反正没有一个女人可以打开了。。。。

表情仔
    会有的 要相信
    顶端 Posted: 2007-11-05 22:32 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009499(s) query 5, Time now is:07-01 15:51, Gzip enabled