我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 【感动5C5】纪念我至爱的卡恩~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ pioneer /paiə'niə/ n. 先驱,倡导者,开拓者 ]

【感动5C5】纪念我至爱的卡恩~

本帖被 特大号猪头 执行提前操作(2007-11-05)
      02年,世界杯第一次在亚洲举行,因为比赛时间正好和我们的作息时间匹配,老爸又要看世界杯,电视只有一个,所以跟着爸爸看起了足球。
    一开始,什么规则都不懂,只懂得瞎起哄,看帅哥~~看的第一场比赛就是德国打沙特那场大[屏蔽]~
克洛泽的帽子戏法,这是最深刻的印象,接着就是。。。。。。长得很丑的gate将。。。。。印象深刻。。。。。。。
    接着,就看了除了和喀麦隆的每一场德国的比赛,越来越喜欢德国(很大程度可能是因为一直在赢,有快感)。到了决赛,当时信心百倍的我,一心想着德国夺冠,结果。。。。。。当时终场的时候,看到卡恩失望的眼神,孤单的一个人靠着gate柱,缓缓的脱下手套。。。。心里很难受。。。。就这样,喜欢上他了。。。。。。并且在那个时候坚持的想,06年还有机会的~~~
        02-03赛季,开始了真正的球迷生涯,因为德甲的时间很合适我们看,所以,那个时候几乎每个星期有空就看德甲,仅限周六的比赛(学习要紧)。那个赛季爽啊,几乎每个星期都有拜仁的比赛,那个赛季的卡恩状态出奇的好,竟然803分钟不失球(虽然后来这个记录被破了),所以,越来越喜欢上了看拜仁的比赛,那个时候刚开始看球,对冠军杯没概念,所以小组赛被淘汰并没怎么影响我,提前四轮德甲夺冠我狠狠的高兴了一场~~
      之后一个赛季,卡恩爆除了爱情出轨的绯闻。当时的我简直不敢相信,曾一度很恨卡恩,但是绯闻过后的状态下滑,又让我开始担心起他。。。。。。接着他的状态起起伏伏,还是参加了04欧洲杯,结果,德国竟然再次被小组赛淘汰。。。。。。。
    好不容易熬到06世界杯快到了,当时我一直想,卡恩应该还是能当主力的,虽然反对声音很大。。。结果没想到,克林斯曼真的就敢不要卡恩!!!!!当时听到这个消息,我感觉天都要塌下来了,坐着坐着,一个人就开始哭,哭得好伤心,我想我盼望了4年的世界杯,没有我的卡恩,我看它还有什么意义??!!!
    第二天买了体坛来看,那个星期的德甲拜仁输了,上面的卡恩的照片,上面的文字,看着看着,就觉得好心痛,又哭了~~这辈子就为3个男人哭过,我爸,我外公,然后就是卡恩。。。那个星期的星期一和星期二,我都不知道自己是怎么过的。。。。。。。直到星期三的体坛,上面写卡恩愿意为了德国当替补gate将,各界人士都在赞扬卡恩,这时的我才稍微释怀了一些。
    06年的世界杯,看过的肯定记得和阿根廷的点球决战之前卡恩鼓励莱曼的画面,那个简单的动作,感动了多少人。。。。。。
    三四名的比赛,卡恩的告别演出,我终于又看到他在世界杯的赛场上上场,还是那个熟悉的卡恩,我并不觉得他很老,和02年一样,没变,还是那个卡恩,世界第一gate将~~~比赛完了,心里各种滋味都有,最多的,还是遗憾。。。。。。。
    这个赛季卡恩就要退役了,不知道以后还能不能看见他,那个时候的他,应该不会在出现在场上了。。。。。。。。。。
    我还是会永远爱他的,即便他退役了,我还是会继续爱拜仁,会在看比赛的时候想起gate将那个位置曾经站的是我最爱的也是唯一爱过的gate将。。。。。。。。

---------谨以此文纪念我深爱的卡恩

搭档--------yshrike

[ 此贴被卡恩的大狼狗在2007-11-04 23:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:40(特大号猪头) 活动奖励~
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 23:10 | [楼 主]
    lulin

头衔: 华为人
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 15638
    浮云: 3732
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-05

5come5帮你背单词 [ infancy /'infənsi/ n. 婴儿期,幼年期,初期 ]

狼狗我来给你顶了,你也去帮我顶我那个吧!!顺便给我点FY吧!!好穷!!  
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:13 | [1 楼]
    snail

爱心大使勋章 自信之戒
    头衔: 电子科技幼儿园附属大学
    发贴: 4308
    浮云: 333
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-27

5come5帮你背单词 [ insect /'insekt/ n. 昆虫 ]

从初一开始看德甲,最稀饭勒沃库森,不过它现在已经不行了    
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:14 | [2 楼]
    cloudo

爱心大使勋章
    头衔: 不定时浦头
    发贴: 33891
    浮云: 20
    在线等级:
    最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ indispensable /indis'pensəbl/ a. 必需的,必不可少的 ]

拜仁上次就把我FY输了  
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:15 | [3 楼]
    herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
    发贴: 6785
    浮云: 1219
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ crown /kraun/ n. 王冠;荣誉;vt. 为…加冕 ]

好啊!我来顶!不错不错!
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:16 | [4 楼]
    水哥

头衔: 无知和妄为!!!
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 4999
    浮云: 1152
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ sheet /i:t/ n. 张,片,页,被单 ]

路过帮顶,为三个男人哭过??
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:16 | [5 楼]
    yshrike

头衔: 死在股市上了
    发贴: 32147
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ invasion /in'vei3ən/ n. 侵略,侵犯 ]

这跟我什么关系?
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:40(529621082) 怎么没人给你加分呢,RP问题,参赛有奖!
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 23:16 | [6 楼]
    乔治·奥玛利

头衔: 继续瓜起
    家族: 燕窝
    发贴: 2018
    浮云: 281
    在线等级:
    最后登陆: 2014-06-08

5come5帮你背单词 [ millimetre /'milimi:tə/ n. 毫米 ]

感动 像我喜欢维埃里一样
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:17 | [7 楼]
    卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ outward /'autwəd/ a. 外面的,外表的,公开的,可见的,向外的,外出的;ad. 向外;n. 外形 ]

Quote:
    引用第6楼yshrike于2007-11-04 23:16发表的  :
    这跟我什么关系?

说的可以不用写搭档和5C5~~~
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:17 | [8 楼]
    ring-lee

家族: 梦魇图腾
    发贴: 20553
    浮云: 190
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ merry /'meri/ a. 愉快的,欢乐的 ]

支持原创
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:17 | [9 楼]
    yshrike

头衔: 死在股市上了
    发贴: 32147
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ induction /in'dΛkən/ n. 归纳(法) ]

Quote:
    引用第8楼卡恩的大狼狗于2007-11-04 23:17发表的  :

说的可以不用写搭档和5C5~~~

SK没了
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:19 | [10 楼]
    neil1987

自信之戒
    头衔: 好困。。。
    发贴: 12609
    浮云: 21503
    在线等级:
    最后登陆: 2014-05-03

5come5帮你背单词 [ compound /'kompaund, kəm'paund/ n. 化合物,混合物;a. 复合的,合成的 ]

喜欢卡恩,不过我更喜欢布冯,现今当之无愧的世界第一gate将~
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:21 | [11 楼]
    karry1984

头衔: 荣誉会员
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 5547
    浮云: 1131
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ exception /ik'sepən/ n. 例外,除外 ]

很感动哈。。。。
    顶一个。。。
      很多人都喜欢足球的。。
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:21 | [12 楼]
    hanyue0517

家族: 跑跑UesTc家族
    发贴: 2558
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2012-12-10

5come5帮你背单词 [ powder /'paudə/ n. 粉末,火药,炸药 ]

我顶一下,你得给我FY啊,快啊
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:21 | [13 楼]
    卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ usually /'ju:3əuəli/ a. 通常的,平常的,惯例的 ]

Quote:
    引用第10楼yshrike于2007-11-04 23:19发表的  :

SK没了

得奖了电影票归我~~
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:21 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.008884(s) query 5, Time now is:07-01 15:57, Gzip enabled