我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«121314 15 » Pages: ( 15/15 total )
本页主题: 哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??顺便求删ARMANI帖叻理由?? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

surbar

头衔: 水过无痕,云飘无踪
发贴: 4239
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2010-09-12

5come5帮你背单词 [ subsidy /'sΛbsidi/ n. 津贴,补贴 ]

看了半天觉得有些TX的理性和包容怎么那么差~
人家讨论GAY你看不爽可以不看,如果为了这个删人家贴着根本说不通~
至少我认为讨论GAY不会影响5C5的生存问题吧,如果这个也必须和谐就无语了~
最后支持一下LZ,内网不是某些管理员的价值取向来决定的,不能饶开版规做你觉得应该做的~
顶端 Posted: 2007-12-20 09:46 | [210 楼]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ irritate /'iriteit/ vt. 使恼火,激怒,使疼痛,刺激 ]

Quote:
引用第210楼surbar于2007-12-20 09:46发表的  :
看了半天觉得有些TX的理性和包容怎么那么差~
人家讨论GAY你看不爽可以不看,如果为了这个删人家贴着根本说不通~
至少我认为讨论GAY不会影响5C5的生存问题吧,如果这个也必须和谐就无语了~
最后支持一下LZ,内网不是某些管理员的价值取向来决定的,不能饶开版规做你觉得应该做的~

不仅仅是删帖,还有禁言,永久禁言。

这个问题昨晚上爆发了,现在静等处理结果。
顶端 Posted: 2007-12-20 09:49 | [211 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ cat /kæt/ n. 猫,猫科动物 ]

Quote:
引用第190楼绝迹于2007-12-19 22:52发表的  :
问题已经解决  虽然对于某人可以当上管理表示质疑 
但是毕竟人无完人  我期待他可以有更大的包容性 因为这个是作为管理最基本的素质

对于很多朋友 当然包括认识不认识的 我都表示感谢
我本不愿意闹大 但是对于过分的事情我需要反击  也希望有些人可以理解

还要感谢kennykong tq0bt6q  还有部分其他管理

我们是公平的 对于工作人员  希望不要把个人喜好牵扯到工作中来
对于整个过程中我出现的脏字之类的也表示道歉 不过也希望管理的理解

就是这样 
还有我想声明的是  相互尊重 互不干涉 是作为合格人的基本素质
                  不管任何人对我是什么态度 我觉得那是你们的自由 但是如果你们出来干涉 那自然我需要自己的声音和行动.......

这个事情已经和ARMANI本人取得了沟通并取得了理解,无关关人员还是不要多说了

冷静等待结果
顶端 Posted: 2007-12-20 10:29 | [212 楼]
«121314 15 » Pages: ( 15/15 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.030634(s) query 5, Time now is:06-16 15:08, Gzip enabled