我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 关于“ 考试期间怎么防盗!”的二楼回复 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Ηzxj

发贴: 974
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2009-02-14

5come5帮你背单词 [ up-to-date /'Λptə'deit/ a. 最新的,现代的 ]

Quote:
引用第44楼undertaker于2007-12-16 14:36发表的  :
我来说说什么叫灌水:
1、放在任何一个帖子里都可以用的

2、过于简单,让他人无法理解其意思的

.......

个人认为就可以定罪?
我还个人认为自己不是水呢。。。
顶端 Posted: 2007-12-16 16:18 | [45 楼]
乔治索罗斯

发贴: 1840
浮云: 3927
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ assurance /ə'uərəns/ n. 确信,信心,把握,担保,保险;使确信,使放心,保证,担保 ]

Quote:
引用第43楼undertaker于2007-12-16 14:33发表的  :

当过哪里的?

疯狗论坛的就不要在这里说了

弄你全家,版主认为又问题的话,请先处理被引用者
顶端 Posted: 2007-12-16 16:28 | [46 楼]
Ηzxj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suffer /'sΛfə/ vt. 忍受,承受,遭受;vi. 忍受痛苦,受损失 ]

大家对一个问题进行讨论,那种张口乱说的人不得不当他放P。。。
顶端 Posted: 2007-12-16 16:30 | [47 楼]
undertaker

家族: 格格乐心
发贴: 714
浮云: 326
在线等级:
最后登陆: 2013-11-24

5come5帮你背单词 [ broad /bro:d/ a. 宽阔的,宽泛的,概括的,广泛的 ]

Quote:
引用第45楼Ηzxj于2007-12-16 16:18发表的  :

个人认为就可以定罪?
我还个人认为自己不是水呢。。。

我有给你们定罪么?定罪的是版主

我只说我认为那样是灌水,版主可以参考也可以无视
顶端 Posted: 2007-12-16 16:42 | [48 楼]
undertaker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ amplifier /'æmplifait/ n. 放大器,扩音机 ]

Quote:
引用第46楼乔治索罗斯于2007-12-16 16:28发表的  :

弄你全家,版主认为又问题的话,请先处理被引用者

被引用者只骂疯狗论坛,没骂你,没有人身攻击

版规只规定不能人身攻击,没说不能骂疯狗

召唤版主对人身攻击的人处罚
顶端 Posted: 2007-12-16 16:44 | [49 楼]
Ηzxj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sensation /sen'seiən/ n. 感觉,知觉,激动,轰动一时的东西 ]

Quote:
引用第48楼undertaker于2007-12-16 16:42发表的  :

我有给你们定罪么?定罪的是版主

我只说我认为那样是灌水,版主可以参考也可以无视

你这样认为也就是咯,只不过你还没那权力罢了~~~
顶端 Posted: 2007-12-16 16:46 | [50 楼]
undertaker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ by /bai/ prep. 靠近,在…一边,通过…达到,根据,按照,由,被;adv. 在近旁,经过 ]

Quote:
引用第50楼Ηzxj于2007-12-16 16:46发表的  :

你这样认为也就是咯,只不过你还没那权力罢了~~~

我有说我有权力么?

这个帖子里头那么多人都在说什么是灌水什么不是,包括LZ自己也在说,,你也在说,疯狗论坛过来的人也在说,难道都是有权力的?
顶端 Posted: 2007-12-16 16:50 | [51 楼]
乔治索罗斯

发贴: 1840
浮云: 3927
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ mint /mint/ n. 薄荷,薄荷糖,造币厂 ]

Quote:
引用第49楼undertaker于2007-12-16 16:44发表的  :

.......

热,很无赖!!不自降格,懒得理你,最讨厌这种刻薄,嘴巴比粪坑还脏的,还洋洋得意以为口才好,装作有模有样似的……
顶端 Posted: 2007-12-16 17:01 | [52 楼]
Ηzxj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ meet /mi:t/ v. 遇到,碰见,会见,相识,遭到,经历,满足,符合;n. 聚会,运动会 ]

Quote:
引用第51楼undertaker于2007-12-16 16:50发表的  :

我有说我有权力么?

这个帖子里头那么多人都在说什么是灌水什么不是,包括LZ自己也在说,,你也在说,疯狗论坛过来的人也在说,难道都是有权力的?

我有说过你有说过你有权力么。。。
我想说的是,是否灌水,不能以个人认为来定,要有相应的规章。
我也确实觉得有些BZ扣得很随意。
顶端 Posted: 2007-12-16 17:03 | [53 楼]
Ηzxj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inflation /in'fleiən/ n. 膨胀,通货膨胀 ]

Quote:
引用第49楼undertaker于2007-12-16 16:44发表的  :

.......

还有,对别人工作的不尊重也是人身攻击。
你以为这样很能展示你的口才?其实只显露了你的素质。。。
顶端 Posted: 2007-12-16 17:06 | [54 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ liter /'li:tə/ n. 升 ]

Quote:
引用第53楼Ηzxj于2007-12-16 17:03发表的  :

我有说过你有说过你有权力么。。。
我想说的是,是否灌水,不能以个人认为来定,要有相应的规章。
我也确实觉得有些BZ扣得很随意。

规章不是万能的,不然开发个版主机器人得了,还要版主干嘛。

回到楼主的问题上,时事区是5C5精品版块,你要发言,就别“言简意赅”,你要言简意赅,那只好认为是灌水了,版主也没有那么多时间来思考你那几个字是什么意思。大家也相互体谅一下是不是。

此帖讨论偏离主题,锁定了。
顶端 Posted: 2007-12-16 17:09 | [55 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.009558(s) query 5, Time now is:06-16 14:02, Gzip enabled