我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 这是超感人的灵异[屏蔽]~愿父母健康~家人健康~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ encode /in'koud/ vt. 编码 ]

这是超感人的灵异[屏蔽]~愿父母健康~家人健康~

刚入夜,某市一间医院急诊中心十分钟前收到急救电话。附近高速公路发生一起严重的交通事故,救护车已在去途中,留守在急救中心的小林[屏蔽]正在做着准备工作。忽然,gate口象一阵风刮过一样,等小林抬起头发现一位身穿浅绿色衬衫,面色苍白的男人正着急的站在柜台前。 
‘大夫,我姓钱,我的太太和儿子发生了车祸,请赶快准备大量A型和AB型血,还有我的太太手臂和助骨折断,我儿子的两条腿都断了,请你赶快准备器械,一定要让他站起来啊!求你一定要救救他们’那男人一口气说着,小林插不进半句嘴。 
不敢怠慢,小林立即登记。说完那男人却准备离开,这时小林才发现钱先生的额头也在渗着血。 
‘钱生,你也在流血,赶快先包扎下吧!’小林想叫回他。 
‘不用了,我没事,只要你们尽力救他们,我就十分感激了,我还要回去陪着他们’那男人回头慈祥的答到。说完便匆匆走了出去。 
这样紧张家人,真是个好男人啊!小林一边想着一边毫不怠慢的准备着用具,并通知血库取出大量A和AB型血。 
又过了十分钟左右,急救车回到医院,车上推下一对已经昏迷的母子,小林赶紧跟着进了急救室内,经快速检验,这母子俩果然是A和AB型血,准备的血液几乎是雪中送炭,参加急救的医生们诧异了一下但没多想便扎进紧张的急救中。而小林似乎有点奇怪,为何不见钱先生呢? 
过了一会,gate外第二次折回的救护车推下了男主人,小林见正是刚才那位穿着浅绿色衬衫的男人,就上前想与他了解情况,但拖着急救床的医护同事却向她打了一个眼色,小林明白这个男人救的可能性很小了,怎能呢?刚才还挺好的呀!小林刹时间脑袋发涨。医生们还是尽最大的努力抢救了四十分钟,但也没能将他救活。但隔壁的母子俩因为抢救及时而有了生的希望。 
参加救援的同事们告诉小林,去到现场时,这一家三口被牢牢的夹在车厢内,最难解救的正是男主人,而这三人中皮外伤最少但最严重的也是他,当医护人员给他戴氧气罩时,他似乎用尽所有的力气只说了三个字‘救他们’然后再也没苏醒过。 
小林听完后呆若木鸡,许久的不能回过神来。嘴里喃喃自语‘他----他来----他说---告诉---我的不会----不会啊!’她晕倒在椅子上。 
接下来的几天里,小林逢人就说这件事,希望有人相信她,但同事大都见怪不怪!认为她是神经衰弱。 
又过了几天,在小林不断憔悴的面容中,其中一位参与抢救的医生想到一个问题,如果不信她的话那是谁吩咐她准备血源的呢? 
终于他们连同小林一起来到医院的监控中心,翻看了当晚的监视录像,在她登记的那一分多钟内竟然没有一个病人出入过急诊区内,而监视器内的小林却似乎在和空气说话,又或者在喃喃自语。手里登记着当时的记录。顿时围观在监视器旁的同事们鸦雀无声,静得连心跳声彼此都听的见。 
此时的小林已是泪流满面,耳旁传来那慈祥的声音‘不用了,我没事,只要你们尽力救他们,我就十分感激了,我还要回去陪他们’。 

如果你有感动请‘顶’力支持!祝 全天下的父母们[屏蔽]!
顶端 Posted: 2007-11-06 12:55 | [楼 主]
laixiaoxuan

头衔: love is color blind
发贴: 3011
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2015-03-30

5come5帮你背单词 [ canada /'kænədə/ n. 加拿大 ]

确实,我希望我的父母都好
顶端 Posted: 2007-11-07 22:16 | [1 楼]
echo8570

发贴: 459
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-05-20

5come5帮你背单词 [ alike /ə'laik/ a. 相似的,相象折 ]

爸爸妈妈一定要[屏蔽]啊,还要享福呢,嘻嘻
顶端 Posted: 2007-11-08 13:27 | [2 楼]
深深

家族: 燕窝
发贴: 169
浮云: 1177
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ rank /ræŋk/ n. 列,队伍,等级,地位,职位;vt. 分等,归类;vi. 列为,列队 ]

感动ING...愿所有的人都健康平安
顶端 Posted: 2007-11-08 18:32 | [3 楼]
悠然草草

发贴: 185
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ motorist /'məutərist/ n. 驾车的人,乘车旅行的人 ]

爸爸,妈妈一定要[屏蔽]~~~

顶端 Posted: 2007-11-08 18:51 | [4 楼]
悠然草草

发贴: 185
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ tremble /'trembl/ vi. 摇晃,颤抖 ]

我信她~~
好人我都信~~`  
顶端 Posted: 2007-11-08 18:52 | [5 楼]
chanel

发贴: 1478
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ spontaneous /spon'teinjəs/ a. 自发的,自然产生的 ]

我的爸爸妈妈也好
顶端 Posted: 2007-11-08 23:09 | [6 楼]

发贴: 469
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ none /nΛn/ pron. 没有一个,无一;ad. 一点也不 ]

不管是不是故事,真TMD感人哪
顶端 Posted: 2007-11-09 17:45 | [7 楼]
鸿雪凡

发贴: 777
浮云: 1829
在线等级:
最后登陆: 2010-04-16

5come5帮你背单词 [ phrase /freiz/ n. 短语,习惯用语 ]

自己越来越大了父母就老了..愿他们永远安康
顶端 Posted: 2007-11-09 17:57 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灵异空间

Total 0.009368(s) query 7, Time now is:06-08 12:54, Gzip enabled