我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【感动5c5】想念的方式 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千本樱

5come5财阀
头衔: 考试……
家族: MJ-ZONE
发贴: 12286
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2016-08-27

5come5帮你背单词 [ absence /'æbsəns/ n. 缺席;缺乏,缺少 ]

【感动5c5】想念的方式

本帖被 冷莫 执行加亮操作(2007-11-05)
喂~你好吗

这是第一次也是最后一次的纪念

喂 你好吗
喂 怎么给你短信 你都不回啊 你到底有没有看到我给你留的话啊
喂 怎么你连QQ都不上啊 怕电脑辐射吗  搞什么啊
喂 已经好几天了 怎么一点反应都没有啊
喂 打电话给你 你怎么停机啦 才月初就没钱咯
喂 这已经是第N次给你QQ上留言咯 怎么还是没反应啊
喂 我是不是惹你生气啦 怎么说不回就不回呢
喂 你去世界环游了吗 给我带礼物好不好
喂 已经十多天了 你说过不会超过3天不找我的 不然……
…… ……
喂 你是不是在生我的气啊 可是你说过的 你不会生我的气的
喂 我今晚又吃东西了 你怎么不提醒要减肥呢
喂 现在已经是凌晨2点了 你怎么不告诉我要早睡呢
喂 现在是上课啊 可是我都在发短信找你 你怎么不回我 要我好好上课呢
喂 我在看动漫啊 你怎么不嘲笑我幼稚呢
喂 早上我没吃早饭哎 你怎么不骂我乱来呢
喂 今天好冷哦 你怎么不说我笨 不多加点衣服呢
喂 我买新衣服了 你怎么不责备我乱花钱呢
喂 我去吃串串了 你怎么你要我注意饮食呢
喂 我在洗衣服了 告诉你哦 你不要每次都说我洗不干净
喂 我在扫地了 告诉你哦 你不要每次都说我懒
喂 我在看书了 告诉你哦 这次我六级一定会过
喂 我在唱歌了 告诉你哦 我唱歌真的不是那么难听的
喂 我睡到现在才起 告诉你 我能睡不代表我是你的猪
喂 已经二十多天了 你说过不会超过3天不找我的 不然……
…… ……
喂 你好吗
喂 已经一个月了 你说过不会超过3天不找我的 不然……
…… ……
喂 为什么你的QQ在线 那个人却不是你呢
喂 为什么那个人告诉我 你不能再上线了
喂 为什么你的手机开通了 那个人却不是你呢
喂 为什么那个人告诉我 你不能再接电话了
…… ……
喂 你好吗
…… ……
…… ……
喂 我哭了 你说过不让我流泪的 你食言了
喂 你知道吗 一抬头 就不会有眼泪 我看见阳光了
喂 你知道吗
…… ……
…… ……
喂 我很好了
喂 你好吗——在那个我触摸不到的世界

这是我和她之间最后的故事,还有很多我想说的,却不知如何表达。我不是文字大师,即使我是,面对心灵的震撼,再华丽的辞藻也显得苍白而无力。我润湿着双眼写下上面的文字纪念,现在看来,只换来我淡漠的笑。我对自己说,他是上帝向我许下的美丽谎言,命运给我设下的一个致命陷阱。我和他昙花一现的邂逅只是一个梦幻,我不能因为一个梦幻而毁掉自己。是的,我也没有。他不在了,然而世界还在我还在。我依然带着不同的笑面对不同的人,再没人会知道我和他曾经的故事。人生的路是不可逆的。我不可能再回到未曾有他的生活中去,想回也回不去了。他是我的插曲,却改变了我一生的旋律。而我,在他临去前喃喃念着我名字的时候,成为了他的完结篇。这是一种荣幸还是一种悲哀,我已经无力思考,他喃喃的声音无异在我心中烙下道道印记。伤口会愈合,但是疼痛的感觉已然铭刻于心。也许每当想起这抹疼痛的时候,我会想起他。也许,这便是他要我想念他的方式。

——————搭档  takemeon

[ 此贴被千本樱在2007-11-05 23:30重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(冷莫) 标明你搭档的ID,我们可以加分!并让他在下面回复
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 18:47 | [楼 主]
    cloudo

爱心大使勋章
    头衔: 不定时浦头
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 33891
    浮云: 20
    在线等级:
    最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ mostly /'məustli/ ad. 主要地,多半,通常 ]

我很好  
    顶端 Posted: 2007-11-05 18:50 | [1 楼]
    铃铛

发贴: 755
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-20

5come5帮你背单词 [ waveband // n. 波段 ]

好感人啊
    顶端 Posted: 2007-11-05 18:55 | [2 楼]
    一梦三四年

家族: 燕窝
    发贴: 1829
    浮云: 1577
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ ballet /'bælei, bæ'lei/ n. 芭蕾舞(团,剧) ]

貌似是个很严重的故事。。。。。MM保重啊
    顶端 Posted: 2007-11-05 18:56 | [3 楼]
    blackbaby_11

发贴: 1976
    浮云: 484
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-21

5come5帮你背单词 [ coward /'kauəd/ n. 母牛,奶牛 ]

挺感动的。平凡的爱情
    顶端 Posted: 2007-11-05 18:59 | [4 楼]
    ccenergy

发贴: 598
    浮云: 1042
    在线等级:
    最后登陆: 2013-03-29

5come5帮你背单词 [ keen /ki:n/ a. 渴望的,热心的,理解力强的,敏锐的,敏捷的 ]

还有文采哦
    感动
    顶端 Posted: 2007-11-05 19:04 | [5 楼]
    大千世界

发贴: 651
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ liver /'livə/ n. 肝(脏) ]

好假!!!!!
    顶端 Posted: 2007-11-05 20:00 | [6 楼]
    takemeon

头衔: 辰龍
    发贴: 36205
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ mend /mend/ vt. 修理,修补,缝补,纠正,改进;n. 修补,补钉 ]

支持LZ
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(529621082) 同组参赛奖励!
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 20:11 | [7 楼]
    活动小仔仔

发贴: 1467
    浮云: 1464
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-12

5come5帮你背单词 [ reason /'ri:zn/ n.原因,理性,判断力,理智;vt. 论证,与…评理,劝说;vi. 推理,思考,评理 ]

其实有的事想得越简单越快乐,其实有的事是可以故意不切想的,其实发瓜也是一种好事,其实我没看懂这个文章
    顶端 Posted: 2007-11-05 22:32 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009926(s) query 5, Time now is:07-01 15:53, Gzip enabled