我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 看不看<诛仙>结局?? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ coil /koil/ n. 线圈,(一)卷,(一)圈,v. 卷,盘绕 ]

看不看<诛仙>结局??

我没有看过大结局耶,听说不好看,我既想看又怕看,谁能给过意见!!!

我看到田不易死了.
顶端 Posted: 2007-09-22 11:21 | [楼 主]
科大涩郎

头衔: 逼爷设计
发贴: 4159
浮云: 1892
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ mechanical /mi'kænikəl/ a. 机械的 ]

看吧
不看怎么忍得住?
顶端 Posted: 2007-09-22 11:25 | [1 楼]
yunyue

发贴: 979
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2012-06-08

5come5帮你背单词 [ rib /rib/ n. 肋骨 ]

听说碧遥最后还是没有醒过来,我不打算看下去了
顶端 Posted: 2007-09-22 11:33 | [2 楼]
心不已

发贴: 1884
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-01-23

5come5帮你背单词 [ pottery /'potəri/ n. 陶器 ]

田不易是要死滴~

不想看结局,本来看前面估计后边还有好多内容滴,结果一章就结了,太想不通了~

与其看作者仓促的结局,还不如自己想想自己的结局呢~

唉...真让人想起啥子叫虎头蛇尾啊~

本来很期待的后续竟然成了结局,可惜了~
顶端 Posted: 2007-09-22 11:35 | [3 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ onto /'ontu/ prep. 到…上 ]

但听说结局比较惨啊,看了这类书总有些不爽的嘛!
顶端 Posted: 2007-09-22 11:35 | [4 楼]
心不已

发贴: 1884
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-01-23

5come5帮你背单词 [ majestic /mə'd3əestik/ a. 宏伟的,壮丽的 ]

不说惨不惨的问题,就是太仓促觉得很是失望~
顶端 Posted: 2007-09-22 11:37 | [5 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ elite /ei'li:t/ n. 精华,名流 ]

看了第二遍之后觉得结尾还是可以看的啊
顶端 Posted: 2007-09-22 11:44 | [6 楼]
紫香水

头衔: 波导弹VS水之波动
家族: YD一族
发贴: 2754
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ complex /'kompleks/ a. 复杂的,综合的 ]

结局很不爽啊  不知道好多的事情
顶端 Posted: 2007-09-25 11:29 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.010401(s) query 5, Time now is:06-16 10:54, Gzip enabled