我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/14 total )
本页主题: 【投诉】巽风SUN管理员对armaniの马甲处罚失当,无理删帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
家族: Arsenal.com
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ purpose /'pə:pəs/ n. 目的,意图,意志,决心 ]

Quote:
引用第109楼绝迹于2007-12-19 21:54发表的  :

我刚才看到一坛主已处理了一个投诉的问题  但是为什么从来没出来给我说个解释

正在讨论
顶端 Posted: 2007-12-19 21:58 | [120 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ deaf /def/ a. 聋的,不愿听的 ]

这个问题,我来PM一下当事人,并尝试做解决

请大家稍等一下,不要做无关回复
顶端 Posted: 2007-12-19 21:58 | [121 楼]
stronger

头衔: 偶控优叔!!!
家族: Rainbow Life
发贴: 12755
浮云: 536
在线等级:
最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ maintain /mein'tein/ vt. 维持,保持,保养,维修,坚持,主张 ]

Quote:
引用第106楼jerryliu于2007-12-19 21:53发表的  :

注意你说的每一句话,处理需要过程,需要向双方当事人了解情况

.......

你的好笑是大众对你最大的嘲笑
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(拒绝游泳的鱼) 让我们心平气和的解决问题,好不?? 如果你有什么不 ..
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 21:58 | [122 楼]
    我的电脑

金点子奖
    头衔: 别了
    家族: YD一族
    发贴: 20793
    浮云: 626
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ suitable /'sju:təbl/ a. 合适的,适宜的 ]

Quote:
    引用第99楼stronger于2007-12-19 21:50发表的  :

事实证明投诉无用
    我们向专政者投诉
    等于自扇嘴巴
    .......

论坛不是政治舞台,管理员之所以是管理员,是他们有为大家管理好这个论坛的信心和愿意为之付出努力的决心。如果你觉得每个管理员是为了在论坛里获得什么现实里的利益的话,至少你从出发点就错了。专政,完全没有根据,你见过哪个管理员是滥用职权,巽风没事招惹别人干嘛,都大四的人了,如果真的只是想混一下的话,随便看看不就行了。有必要一直追着处罚么。如果你觉得你比他做的好,如果你觉得你处理的能比他处理的好的话,那你尽可以来提交申请加入管理层。
    另外不要把自己定义为普通会员的代言人,除非大部分人都象你那么想的话。
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:58 | [123 楼]
    tangtang_009

贝尔诺勋章
    头衔: That's That Shit
    发贴: 2436
    浮云: 415
    在线等级:
    最后登陆: 2020-10-30

5come5帮你背单词 [ headache /'hedeik/ n. 头痛 ]

Quote:
    引用第116楼stronger于2007-12-19 21:56发表的  :

就是说他一天不出现的那么一天就不会解决喽

老鱼管理员的话绝对是负责任的哈,我帮你监督他,如果没结果,我帮你K他
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:59 | [124 楼]
    xxx111x1

头衔: 学习是王道
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 5961
    浮云: 1171
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ reliable /ri'laiəbl/ a. 可靠的,确实的 ]

Quote:
    引用第112楼stronger于2007-12-19 21:55发表的  :

我可从来没有看到过改的迹象

有错改了就皆大欢喜了,呼唤巽风
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:59 | [125 楼]
    拒绝游泳的鱼

金点子奖
    头衔: Please be quiet & clam down
    家族: 单身贵族
    发贴: 17119
    浮云: 5545
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ slippery /'slipəri/ a. 滑溜的,狡猾的,不可靠的 ]

Quote:
    引用第116楼stronger于2007-12-19 21:56发表的  :

就是说他一天不出现的那么一天就不会解决喽

呃,我再次负责任的告诉你,管理人员每天都必须到论坛处理一定的事务的,放心,他会出现的

ps:对于管理的事情,如果不了解,可以等待结果,不要质疑什么,起码这个事情,今天会有结果
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:59 | [126 楼]
    stronger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ particle /'pa:tikl/ n. 粒子,微粒,极小量 ]

Quote:
    引用第120楼jerryliu于2007-12-19 21:57发表的  :

你没见过,就不存在吗?

楼主的投诉我们会认真处理,这位蝈蝈还请耐心等待结果

等等等等等啊等
    该发生的没发生
    慢~~慢吞吞
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:59 | [127 楼]
    活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
    家族: 活动仔
    发贴: 8886
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ tunnel /'tΛnl/ n. 地道,隧道,管道;v. 挖地道(或隧洞) ]

会议室里讨论的更激烈

观望
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:59 | [128 楼]
    alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
    发贴: 6486
    浮云: 241
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ inclusive /in'klu:siv/ a. 包含的,一切在内的,范围广的,内容丰富的 ]

在现在有的管理员,坛主还是小版主或者普会的时候做过什么事情是个什么水平我就看出来了
    别人现在至少在这个内网里权限比你高
    所以有的时候
    lz也别太计较全当小人得志就行了
    顶端 Posted: 2007-12-19 22:00 | [129 楼]
    jerryliu

社区建设奖
    家族: 坛猪弹劾组
    发贴: 12531
    浮云: 1326
    在线等级:
    最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ european /juərə'pi:ən/ a. 欧洲的;欧洲人 ]

Quote:
    引用第119楼stronger于2007-12-19 21:57发表的  :

让我们静静等待
    等到海枯石烂
    地老天荒
    .......

再次请求蝈蝈冷静,耐心等待我们的处理结果出现
    我保证我们会认真处理

PS:如果蝈蝈觉得讥讽那些花自己时间精力来维护论坛正常运做的所谓的管理者很好玩,可以无视我的话
    顶端 Posted: 2007-12-19 22:01 | [130 楼]
    stronger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chemist /'kemist/ n. 化学家,(英)药剂师 ]

Quote:
    引用第124楼我的电脑于2007-12-19 21:58发表的  :

论坛不是政治舞台,管理员之所以是管理员,是他们有为大家管理好这个论坛的信心和愿意为之付出努力的决心。如果你觉得每个管理员是为了在论坛里获得什么现实里的利益的话,至少你从出发点就错了。专政,完全没有根据,你见过哪个管理员是滥用职权,巽风没事招惹别人干嘛,都大四的人了,如果真的只是想混一下的话,随便看看不就行了。有必要一直追着处罚么。如果你觉得你比他做的好,如果你觉得你处理的能比他处理的好的话,那你尽可以来提交申请加入管理层。另外不要把自己定义为普通会员的代言人,除非大部分人都象你那么想的话。

自扇嘴巴

有多少大好青年光荣退役
    顶端 Posted: 2007-12-19 22:02 | [131 楼]
    jerryliu

社区建设奖
    家族: 坛猪弹劾组
    发贴: 12531
    浮云: 1326
    在线等级:
    最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ brush /brΛ/ vt. 刷;n. 毛刷,刷子,画笔 ]

Quote:
    引用第128楼stronger于2007-12-19 21:59发表的  :

等等等等等啊等
    该发生的没发生
    慢~~慢吞吞

好,别的不说了

即使法院判案,是不是也有一个双方陈诉的机会?
    我们已经PM过巽风,但是现在他人不在

从另一个角度说,在没有向双方当事人了解清楚情况的时候就作出决定,是不是也是一种不公平?
    顶端 Posted: 2007-12-19 22:04 | [132 楼]
    绝迹

发贴: 471
    浮云: 1102
    在线等级:
    最后登陆: 2007-12-20

5come5帮你背单词 [ reverse /ri'və:s/ v. 颠倒,倒转,使倒退,后退;n. & a. 颠倒(的),相反(的)反面(的) ]

Quote:
    昨天你和巽风两个人到底说了什么他禁你言???

我发帖 就说哪个人觉得自己帅 我愿意FY交换
    结果大家就一直水了很多 但是其中有个人爆了其他人的PP

我的帖子是一对一的 都是自愿的 而且只有一个人给我爆了他自己的
    那个人私自爆了其他人的 是他做的不对 和我有什么关系 他就删除帖子
    说是不能盖大楼
    那好 我就重新开了个帖 他直接给我删 然后我发帖要求解释 他就禁言 、
    今天我新注册号 发了秀下新马甲 他给我的回复是 让你再高调
    然后我又发帖子 要求解释 还加了要是不解释清楚就直接删就是孬种
    他又删了 孬种算脏话?我一开始要求解释也没有这么过火 但是他做的太过分
    逼的我必须用语气重的话 然后他又把那个号给我禁言
    现在居然一直抓住脏话不放 请问脏话之前的事怎么解决 为什么我要脏话
    我和你聊过不少吧 我一般是不会说脏话的

今天下午用这个号发的 就说微固学院帅哥比较多 就是这么个情况
    他又给我删

你可以去查 如果这几天我发过什么违规帖子 我从此不上内网 当然不包括中间[屏蔽]的说脏话的帖子 是个正常人对这种过分的行为都要说脏话

你可以去调查下真实性
    顶端 Posted: 2007-12-19 22:05 | [133 楼]
    灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
    发贴: 7589
    浮云: 391
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ fatal /'feitl/ a. 致命的,关键的 ]

都消停点吧
    顶端 Posted: 2007-12-19 22:06 | [134 楼]
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/14 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.016793(s) query 5, Time now is:06-28 14:25, Gzip enabled