我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/15 total )
本页主题: 哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??顺便求删ARMANI帖叻理由?? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

polen2

头衔: IDEA很重要
家族: 燕窝
发贴: 3548
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ person /'pə:sn/ n. 人,身体,人称 ]

Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
引用第88楼小白菜于2007-12-19 20:06发表的 Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

我是不是要赞你一个真知灼见 高屋建瓴

我哪里能受得了您的赞扬啊,不劳烦您了。
顶端 Posted: 2007-12-19 20:09 | [105 楼]
tincen

头衔: 仲夏夜之星
家族: 懶人主義小組
发贴: 7357
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-08-02

5come5帮你背单词 [ leopard /'lepəd/ n. 豹 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
引用第96楼绝迹于2007-12-19 20:07发表的 Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

你就水嘛你

我是站在道理这里的好不好
顶端 Posted: 2007-12-19 20:09 | [106 楼]
shadowsong

发贴: 1211
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-09-24

5come5帮你背单词 [ direct /di'rekt/ a. & ad. 直接的(地),直率的(地)针对,把…对准,指示,指引,导演,指挥 ]

Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
引用第85楼刀花动于2007-12-19 20:05发表的 Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

并不是说我们都那样  只是说越来越多的人可以自由光明无禁忌的选择那样

现在他也可以啊,我想在他出现之前内网从来没有歧视同性恋的帖子,这说明我们对同性恋并不反对,只要他们不干扰我们的生活,可是自从他在内网发一些帖子之后,很多人对他反感,包括我。
需要证明的话可以开个投票贴,当然这样对当事人的伤害太大了。希望他能低调点,大家就可以接受他了。
顶端 Posted: 2007-12-19 20:09 | [107 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ february /'februəri/ n. 二月 ]

Quote:
引用第100楼刀花动于2007-12-19 20:08发表的  :

当大多数人还停留在XYYY阶段的时候  YYYY过于高调的[屏蔽]必然会一起旁观者的不适应
而内网是一个大多数的讨论的地方  当大家觉得你的行为已经比较严重的影响自己的正常娱乐时  难免会做出一些自己的反抗

91楼貌似说的很清楚了
顶端 Posted: 2007-12-19 20:10 | [108 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ kneel /ni:l/ vi. 跪(下) ]

Quote:
引用第91楼stronger于2007-12-19 20:06发表的  :

先别辩论这个了
看到这种[屏蔽]
我甩都不甩
.......

你这个明显是是刺激别人 
那个没什么不正常的  个人需要不一样
XYYY不比XYXY或者YYYY高级或者高尚
顶端 Posted: 2007-12-19 20:10 | [109 楼]
绝迹

发贴: 471
浮云: 1102
在线等级:
最后登陆: 2007-12-20

5come5帮你背单词 [ homogeneous /homə'd3əi:njəs/ a. 相似的,同类的,均匀的,同质的 ]

Quote:
引用第101楼tincen于2007-12-19 20:08发表的  :

你现在确实还有点不冷静啊 还是不要带脏字吧

我现在已经早不说脏了 但是我是个正常的智力人情感人 不要拿什么说了脏话就不对的  不是小学生更不是小学老师  用这么没有逻辑的话来当成什么措辞的规定
顶端 Posted: 2007-12-19 20:10 | [110 楼]
stronger

头衔: 偶控优叔!!!
家族: Rainbow Life
发贴: 12755
浮云: 536
在线等级:
最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ faulty /'fo:lti/ a. 有错误的,不完善的 ]

Quote:
引用第100楼刀花动于2007-12-19 20:08发表的  :

当大多数人还停留在XYYY阶段的时候  YYYY过于高调的[屏蔽]必然会一起旁观者的不适应
而内网是一个大多数的讨论的地方  当大家觉得你的行为已经比较严重的影响自己的正常娱乐时  难免会做出一些自己的反抗

好象每次他发的帖子
跟贴的一大堆
你说
不是跟帖的这些人炒热的
顶端 Posted: 2007-12-19 20:10 | [111 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dear /diə/ a. 亲爱的,贵重的,昂贵的,宝贵的;n. 亲爱的人;int. 哎呀!天哪! ]

Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
引用第107楼shadowsong于2007-12-19 20:09发表的 Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

现在他也可以啊,我想在他出现之前内网从来没有歧视同性恋的帖子,这说明我们对同性恋并不反对,只要他们不干扰我们的生活,可是自从他在内网发一些帖子之后,很多人对他反感,包括我。
需要证明的话可以开个投票贴,当然这样对当事人的伤害太大了。希望他能低调点,大家就可以接受他了。

我就搞不懂了 你不喜欢你可以不看  为什么还要看下去
顶端 Posted: 2007-12-19 20:11 | [112 楼]
tincen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ merchant /'mə:tənt/ n. 商人 ]

Quote:
引用第99楼小娃于2007-12-19 20:08发表的  :

别个没有不正常
只不过性取向不一样而已

这句话我一直都很赞成 所以说对于不管是拉拉还是GAY  我觉得都是个人自己的路罢了
顶端 Posted: 2007-12-19 20:11 | [113 楼]
tincen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fresh /fre/ a. 新的,新到的,新鲜的,(水等)淡的,(空气、气候)清新的 ]

Quote:
引用第110楼绝迹于2007-12-19 20:10发表的  :

我现在已经早不说脏了 但是我是个正常的智力人情感人 不要拿什么说了脏话就不对的  不是小学生更不是小学老师  用这么没有逻辑的话来当成什么措辞的规定

好嘛~
顶端 Posted: 2007-12-19 20:12 | [114 楼]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ breathe /bri:ð/ v. 呼吸 ]

Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
引用第107楼shadowsong于2007-12-19 20:09发表的 Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

果然印证了我以前的担心。

还是希望大家别以偏概全了。
顶端 Posted: 2007-12-19 20:12 | [115 楼]
stronger

头衔: 偶控优叔!!!
家族: Rainbow Life
发贴: 12755
浮云: 536
在线等级:
最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ sofa /'səufə/ n. 长沙发 ]

Quote:
引用第109楼刀花动于2007-12-19 20:10发表的  :

你这个明显是是刺激别人 
那个没什么不正常的  个人需要不一样
XYYY不比XYXY或者YYYY高级或者高尚

我都说我觉悟低了
你就原谅我吧
我澄清
我坦白
还不成吗
顶端 Posted: 2007-12-19 20:12 | [116 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ honesty /'onisti/ n. 诚实,忠实 ]

Quote:
引用第113楼tincen于2007-12-19 20:11发表的  :

这句话我一直都很赞成 所以说对于不管是拉拉还是GAY  我觉得都是个人自己的路罢了

既然是这样 我发我的 我也没高调鼓励什么  凭什么删掉 还禁言
顶端 Posted: 2007-12-19 20:13 | [117 楼]
shadowsong

发贴: 1211
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-09-24

5come5帮你背单词 [ quart /'kwo:t/ n. 夸脱(英美干量、液量单位) ]

Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
引用第112楼绝迹于2007-12-19 20:11发表的 Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

我就搞不懂了 你不喜欢你可以不看  为什么还要看下去

偶都是在最新发帖里看,点进去才知道是你的。
顶端 Posted: 2007-12-19 20:13 | [118 楼]
小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ lone /ləun/ a. 孤独的 ]

Quote:

发个帖子就伤害到您感情了  怪不得都说现在大学生的心灵脆弱呢

PS.学什么不好 偏要学老是被人X的广电局
顶端 Posted: 2007-12-19 20:13 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/15 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.013860(s) query 5, Time now is:06-23 11:22, Gzip enabled