我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/14 total )
本页主题: 【投诉】巽风SUN管理员对armaniの马甲处罚失当,无理删帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

stronger

头衔: 偶控优叔!!!
家族: Rainbow Life
发贴: 12755
浮云: 536
在线等级:
最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ parameter /pə'ræmitə/ n. 参数,参项 ]

Quote:
引用第87楼拒绝游泳的鱼于2007-12-19 21:46发表的  :

任何东西都是不完美的,宪法都有空子供高智商的人钻,更何况版规呢,你说是不?

任何东西都有一个逐步完善的过程

还是先完善管理员的素质再说吧
顶端 Posted: 2007-12-19 21:47 | [90 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ offend /ə'fend/ vt. 冒犯,触怒,使不悦 ]

Quote:
引用第79楼绝迹于2007-12-19 21:40发表的  :

那既然是这样 为什么我要求解释被删除  继而逼得我写出了如下标题

要求解释  要是解释不清就直接删帖的就是孬种

.......

有什么不对的,你觉得委屈你就投诉啊,说明你投诉的对象,让当事人来和你在这里交流,说清楚,如果确实是管理人员的责任,我们会给你满意的答复的
顶端 Posted: 2007-12-19 21:47 | [91 楼]
stronger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ letter /'letə/ n. 字母,文字,信,函件 ]

Quote:
引用第90楼活动仔乙于2007-12-19 21:47发表的  :

我不高调 我还是算了

这年头是枪打出头鸟的
看你我都混到这份上
不容易了
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(拒绝游泳的鱼) 呵呵,与主题有关么?
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 21:48 | [92 楼]
    拒绝游泳的鱼

金点子奖
    头衔: Please be quiet & clam down
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ door /do:/ n. 门,入口 ]

Quote:
    引用第91楼stronger于2007-12-19 21:47发表的  :

还是先完善管理员的素质再说吧

谢谢你的建议,我们一直在努力
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:48 | [93 楼]
    绝迹

发贴: 471
    浮云: 1102
    在线等级:
    最后登陆: 2007-12-20

5come5帮你背单词 [ noisy /'noizi/ a. 吵闹的 ]

Quote:
    引用第92楼拒绝游泳的鱼于2007-12-19 21:47发表的  :

有什么不对的,你觉得委屈你就投诉啊,说明你投诉的对象,让当事人来和你在这里交流,说清楚,如果确实是管理人员的责任,我们会给你满意的答复的

我这不是在投诉嘛  但是为什么没人出来给我个正确的解释 和对某些人处罚的决定
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:48 | [94 楼]

发贴: 982
    浮云: 1104
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ snore /sno:/ vi. 打鼾 ]

我觉得 对阿玛尼最开始的处罚已经先入为主了,觉得阿玛尼发的帖子 或者因为他本人性格原因有些人不喜欢
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:49 | [95 楼]
    绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ representative /repri'zentətiv/ n. 代表,代理人;a. 典型的,有代表性的 ]

Quote:
    引用第94楼拒绝游泳的鱼于2007-12-19 21:48发表的  :

谢谢你的建议,我们一直在努力

如果他当初用这种态度 也不至于这样

你可以去问下他是什么态度对待的
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:49 | [96 楼]
    rex1986

发贴: 1853
    浮云: 1214
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ liquid /'likwid/ n. 液体;a. 液体的,液态的 ]

支持投诉,
    这样都禁言?
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:50 | [97 楼]
    stronger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decide /di'said/ v. 决定,裁决 ]

Quote:
    引用第92楼拒绝游泳的鱼于2007-12-19 21:47发表的  :

事实证明投诉无用
    我们向专政者投诉
    等于自扇嘴巴
    就像这个可悲的不会有任何下文的帖子
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:50 | [98 楼]
    绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ originality /ərid3əi'næliti/ n. 创造力,独创性,新颖 ]

Quote:
    引用第96楼47482622于2007-12-19 21:49发表的  :
    我觉得 对阿玛尼最开始的处罚已经先入为主了,觉得阿玛尼发的帖子 或者因为他本人性格原因有些人不喜欢

但是我没违规  怎么可以因为某些人的喜好无理删帖 还禁言
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:51 | [99 楼]
    拒绝游泳的鱼

金点子奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ referee /refə'ri:/ n. 裁判,公断人 ]

Quote:
    引用第95楼绝迹于2007-12-19 21:48发表的  :

我这不是在投诉嘛  但是为什么没人出来给我个正确的解释 和对某些人处罚的决定

对不起,我不是当事人,我不了解事情的始末,所以不好处理这个事情,我想说的就是说:问题反应了,让当事人来说他到底是怎么回事,楼主表述他的意见,最后自然有个结论的,在当事人没有与楼主对话前其他的表述对于问题的解决有意义么??
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:51 | [100 楼]
    拒绝游泳的鱼

金点子奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ land /lænd/ n. 陆地,地面,土地,田地,国家,国土;v. 使…着陆,登陆,靠岸 ]

Quote:
    引用第97楼绝迹于2007-12-19 21:49发表的  :

如果他当初用这种态度 也不至于这样

你可以去问下他是什么态度对待的

这个问题让他自己来回答吧
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:51 | [101 楼]
    stronger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ speculative /'spekjulətiv/ a. 思索性的,投机的,冒险的 ]

Quote:
    引用第87楼拒绝游泳的鱼于2007-12-19 21:46发表的  :

任何东西都是不完美的,宪法都有空子供高智商的人钻,更何况版规呢,你说是不?

任何东西都有一个逐步完善的过程

你说的跟主题又有多大关系
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:52 | [102 楼]
    活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
    家族: 活动仔
    发贴: 8886
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ surprise /sə'praiz/ n. 惊讶,惊奇;vt. 使诧异,使惊奇,奇袭 ]

崩溃求了

本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(拒绝游泳的鱼) 与主题无关
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 21:52 | [103 楼]
    tangtang_009

贝尔诺勋章
    头衔: That's That Shit
    发贴: 2436
    浮云: 415
    在线等级:
    最后登陆: 2020-10-30

5come5帮你背单词 [ seed /si:d/ n. 种子;vt. 播种;vi. (植物)结实,生子,播种 ]

Quote:
    引用第95楼绝迹于2007-12-19 21:48发表的  :

我觉得‘拒绝游泳的鱼’同学一直都是很可观的在讨论这个事情,但是因为一方当事人不在,所以现在无法给出任何解决办法,我也觉得在处理你这件事情上,管理员确实欠妥,但是至少要听他的解释跟理由撒,对不对嘛?
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:53 | [104 楼]
    «456 7 891011» Pages: ( 7/14 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.012099(s) query 7, Time now is:06-24 20:04, Gzip enabled