我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/14 total )
本页主题: 【投诉】巽风SUN管理员对armaniの马甲处罚失当,无理删帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

stronger

头衔: 偶控优叔!!!
家族: Rainbow Life
发贴: 12755
浮云: 536
在线等级:
最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ combustion /kəm'bΛstən/ n. 燃烧 ]

Quote:
引用第49楼tj.g于2007-12-19 21:24发表的  :

每个板块都有自己的规矩,如果管理人员看你有所偏离对你有所提醒和提出建议也算错的话,你可以另外开贴投诉,请不要在本帖讨论与主题无关问题,谢谢

我们都在讨论ARMANI同学的事情
你的上述[屏蔽]
直接揭示了你一人为大的本质思想
不知道在这里回复你的话会不会被扣浮云
你的话在向大家宣告
在5C5里面投诉没有任何意义
我为5C5的前途担忧
我为中国的明天担忧
顶端 Posted: 2007-12-19 21:30 | [60 楼]
机枪超

头衔: This Ain‘t Sex
发贴: 3673
浮云: 1307
在线等级:
最后登陆: 2011-06-11

5come5帮你背单词 [ comply /kəm'plai/ vi. 遵守,照办 ]

可否容我说一句
现在大家讨论完全是徒劳,每个人现在都带了强烈的个人情绪,不可能达成所谓的共识,不如都冷静一下,毕竟大家都是为了解决问题,而不是[屏蔽]或者把矛盾激化。

另外,我对这件事情的个人看法是:论坛需要更明确的规章来约束,对广大GG,也对BZ及管理员。
顶端 Posted: 2007-12-19 21:30 | [61 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ immune /i'mjun/ a. 免除的,不受影响的,免疫的;n. 免疫者 ]

此外,这个事件由于当事人不在,我们会给楼主一个满意的答复的,与此事件无关的[屏蔽]就避免了吧,免得讨论没有中心了,如果对管理人员其他的做法有什么不满的,可以在这个区另发帖子进行相关的建议,询问,或者投诉,谢谢
顶端 Posted: 2007-12-19 21:31 | [62 楼]
stronger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ calculate /'kælkjuleit/ vt. 计算,核算,推测,估计,打算,计划 ]

Quote:
引用第56楼tj.g于2007-12-19 21:29发表的  :

不用,但当内容越来越多跟主题无关的时候,管理员有义务做出提醒
他没有违规,管理员没有权利处罚他,事实上我也没有处罚他

请问你凭什么说跟主题无关呢
管理员说话要有理有据
请把你的理据拿出来以表天下
顶端 Posted: 2007-12-19 21:31 | [63 楼]
绝迹

发贴: 471
浮云: 1102
在线等级:
最后登陆: 2007-12-20

5come5帮你背单词 [ reactionary /ri:'ækənəri/ a. 反动的;n. 反动分子,反动派 ]

Quote:
引用第54楼拒绝游泳的鱼于2007-12-19 21:29发表的  :

他并没有扣你的fy,而是通过这样的方式告诉你,把问题说明白,我们解决问题,我们的目的是解决问题,而不是说些无关的

我也是在反映问题 其实本质都是一样的
顶端 Posted: 2007-12-19 21:32 | [64 楼]
stronger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lava /'la:və/ n. 熔岩 ]

Quote:
引用第54楼拒绝游泳的鱼于2007-12-19 21:29发表的  :

他并没有扣你的fy,而是通过这样的方式告诉你,把问题说明白,我们解决问题,我们的目的是解决问题,而不是说些无关的

我说的跟主题都有关
是你不懂得思考
顶端 Posted: 2007-12-19 21:32 | [65 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wood /wud/ n. 木材,木头,木料,(pl.)森林,林地 ]

Quote:
引用第63楼无良的良人于2007-12-19 21:31发表的  :

不會這樣吧?
那也太不厚道了
管理員給解釋
表沉默了

我要是说了什么假话  我从此不上内网
顶端 Posted: 2007-12-19 21:33 | [66 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ discount /'diskaunt/ n. 折扣,贴现(率);vt. 打折扣,忽视,怀疑 ]

Quote:
引用第61楼机枪超于2007-12-19 21:30发表的  :
可否容我说一句
现在大家讨论完全是徒劳,每个人现在都带了强烈的个人情绪,不可能达成所谓的共识,不如都冷静一下,毕竟大家都是为了解决问题,而不是[屏蔽]或者把矛盾激化。

另外,我对这件事情的个人看法是:论坛需要更明确的规章来约束,对广大GG,也对BZ及管理员。

提到约束 什么是约束  约束可以任意 无限度 无理由???
顶端 Posted: 2007-12-19 21:34 | [67 楼]
stronger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ distinguish /dis'tiŋgwi/ v. 区别,分清,表现突出,显出特色 ]

Quote:
引用第62楼拒绝游泳的鱼于2007-12-19 21:31发表的  :
此外,这个事件由于当事人不在,我们会给楼主一个满意的答复的,与此事件无关的[屏蔽]就避免了吧,免得讨论没有中心了,如果对管理人员其他的做法有什么不满的,可以在这个区另发帖子进行相关的建议,询问,或者投诉,谢谢

要投诉的实在太多了
如果投诉过多
会不会被罚主题刷版呢
顶端 Posted: 2007-12-19 21:34 | [68 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ gale /geil/ n. 大风 ]

Quote:
引用第62楼拒绝游泳的鱼于2007-12-19 21:31发表的  :

按照这种理论,那么当时对armaniの马甲的处罚是不是也应该在当事人在场,继而申辩,然后公开讨论后再做呢?
顶端 Posted: 2007-12-19 21:35 | [69 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
在线等级:

5come5帮你背单词 [ daughter /'do:tə/ n. 女儿 ]

Quote:
引用第69楼stronger于2007-12-19 21:34发表的  :

要投诉的实在太多了
如果投诉过多
会不会被罚主题刷版呢

不会的,做的不好的自然需要别人来指正
顶端 Posted: 2007-12-19 21:35 | [70 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ significance /sig'nifikəns/ n. 意义,重要性 ]

Quote:
引用第60楼stronger于2007-12-19 21:30发表的  :

我们都在讨论ARMANI同学的事情
你的上述[屏蔽]
.......

任何问题有自己的讨论范围,这个范围需要大家把握,如果管理员认为你的尺度有所偏离,有义务提醒你。

不要讨论今天ARMANI蝈蝈今天吃的什么菜,会不会影响他心情,即使你能找出其中关系

我的[屏蔽]符合了论坛对我的要求,如果你按你个人的思考角度去曲解,我也无法强迫你改变,只能提醒你你是不正确的

再说一次,对我有意见请另行投诉
顶端 Posted: 2007-12-19 21:35 | [71 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ predominant /pri'dominənt/ a. 占优势的,主要的,突出的 ]

Quote:
引用第70楼这不是马甲于2007-12-19 21:35发表的  :

按照这种理论,那么当时对armaniの马甲的处罚是不是也应该在当事人在场,继而申辩,然后公开讨论后再做呢?

不是,只是现在只有他一个人在表述,如果追求平等,那好,让他和处罚他的管理员直接在这里交流,如果投诉属实,我们会按照楼主的要求给与相应的答复
顶端 Posted: 2007-12-19 21:36 | [72 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ encourage /in'kΛrid3ə/ vt. 鼓励,激励,支持 ]

Quote:
引用第64楼stronger于2007-12-19 21:31发表的  :

请问你凭什么说跟主题无关呢
管理员说话要有理有据
请把你的理据拿出来以表天下

正因为内容还是有关系的,所以没有对你处罚。若要回复请另开开贴投诉
顶端 Posted: 2007-12-19 21:37 | [73 楼]
foot112

家族: 懶人主義小組
发贴: 1240
浮云: 1376
在线等级:
最后登陆: 2009-05-04

5come5帮你背单词 [ diameter /dai'æmitə/ n. 直径 ]

Quote:
引用第74楼tj.g于2007-12-19 21:37发表的  :

正因为内容还是有关系的,所以没有对你处罚。若要回复请另开开贴投诉

你木要这样子嘛,这样大家看的清楚些,不然又要链接回来的
顶端 Posted: 2007-12-19 21:39 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/14 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.011951(s) query 5, Time now is:06-24 03:08, Gzip enabled