我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 突然被别人叫做学姐 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ ham /hæm/ n. 火腿,无线电收发报业余爱好者 ]

去年就被叫做学姐了,突然觉得自己成熟了许多
顶端 Posted: 2007-10-28 16:02 | [60 楼]
不会游泳的鱼

发贴: 514
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-07

5come5帮你背单词 [ sexual /'seksjuəl/ a. 性的,两性的,性别的 ]

人迟早要老去
顶端 Posted: 2007-10-28 16:07 | [61 楼]
星坟

家族: 格格乐心
发贴: 1558
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ shortcut /'o:tkΛt/ n. 捷径 ]

我大二就被叫学长了,尤其是街上被叫叔叔,那才叫……  不知道怎么说……
顶端 Posted: 2007-10-28 16:33 | [62 楼]
葱头

家族: YD一族
发贴: 1761
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ enjoyable /in'd3əoiəbl/ a. 愉快的,有趣的 ]

这还算好的了,在外面有小孩居然还叫我叔叔呢

这么看我也不像那么老的人啊。。。。
顶端 Posted: 2007-10-28 16:39 | [63 楼]
传说中的love

家族: 单身贵族
发贴: 1582
浮云: 1937
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ gangster /'gæŋstə/ n. 匪徒,歹徒 ]

女生的感情果然够细腻,时间在流逝,生活要继续,好好享受每一天吧
顶端 Posted: 2007-10-28 16:41 | [64 楼]
布宜诺斯

家族: 菠韬汹勇
发贴: 534
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2009-07-16

5come5帮你背单词 [ translation /træns'leiən/ n. 翻译,译文,译文 ]

大二的时候被人叫学姐了....
            不知不觉都快22了......
顶端 Posted: 2007-10-28 16:42 | [65 楼]
扬鞭策马

发贴: 4371
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ weird /wiəd/ a. 怪诞的,离奇的 ]

唉,我们都变成大一新生里面的大妈大叔了
顶端 Posted: 2007-10-28 16:43 | [66 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ weather /'weðə/ n. 天气,气候 ]

我喜欢老的    
顶端 Posted: 2007-10-28 17:08 | [67 楼]
突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
发贴: 5152
浮云: 612
在线等级:

5come5帮你背单词 [ minister /'ministə/ n. 部长,大臣 ]

时间啊
怎么过得这么快啊
顶端 Posted: 2007-10-28 17:11 | [68 楼]
princess_cs

发贴: 814
浮云: 1106
在线等级:

5come5帮你背单词 [ disposal /dis'pəuzəl/ n. 配置,布置,排列,处置,处理 ]

偶都读研了 更老
顶端 Posted: 2007-10-28 17:45 | [69 楼]
指甲里的鱼2

发贴: 2234
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2013-03-21

5come5帮你背单词 [ vision /'vi3ən/ n. 视力,视觉,远见,眼光,想象(力),幻觉 ]

同志们  我们越来越年轻了   
顶端 Posted: 2007-10-28 17:59 | [70 楼]
carefree

家族: 物电学子快快快
发贴: 164
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ belief /bi'li:f/ n. 相信,信任,信仰,信念 ]

我岂不是老的不行了
再过几个月就要卷铺盖走人了 啊
老啦老啦老啦
顶端 Posted: 2007-10-28 21:53 | [71 楼]
snowmanli88

头衔: ~热热想睡觉~
发贴: 2459
浮云: 1165
在线等级:

5come5帮你背单词 [ useless /'ju:zlis/ a. 无用的,实用的 ]

Quote:
引用第0楼c陈也诺于2007-10-27 18:58发表的 突然被别人叫做学姐 :
在国腾的时候,我们是大一,是最小的学弟学妹;到了本部,上面有大三大四的,我们依然是小的一界;等到我们大三的时候,大一大二的都到了清水河校区,我们仍然是学校的最小的一个年级

突然发现原来是这个样子。。。。。。。
郁闷了
顶端 Posted: 2007-10-28 22:02 | [72 楼]
justin666

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1449
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2009-06-03

5come5帮你背单词 [ handkerchief /'hæŋkətif/ n. 手帕 ]

偶和LZ深有同感,通常在英语角的时候经常遇到的都是比我大的,现在虽然大三了,但是遇到的人总是比我大,似乎这预示着什么吧。管它呢,获得经验就可以了撒,人总有老的一天,何必太在乎呢?现实一点吧!
顶端 Posted: 2007-10-28 22:30 | [73 楼]
突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
发贴: 5152
浮云: 612
在线等级:

5come5帮你背单词 [ intellectual /inti'lektjuəl/ n. 知识分子;a. 智力的,显示智力,理解力,情报,消息 ]

LZ老乐
顶端 Posted: 2007-10-28 22:30 | [74 楼]
«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010392(s) query 5, Time now is:07-01 16:26, Gzip enabled