我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 为什么会有这种心理 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

豆豆女

发贴: 517
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ path /pa:θ/ n. 小路,小径,路线,轨道,路程 ]

Quote:
引用第47楼chenbiao于2007-10-27 18:39发表的  :
你会忘掉他的!

我不停地对自己说,我会忘掉他的。我也对他说,我会忘掉你的。
顶端 Posted: 2007-10-27 23:38 | [60 楼]
豆豆女

在线等级:

5come5帮你背单词 [ personnel /pə:sə'nel/ n. 全体人员,人事(部门) ]

Quote:
引用第49楼市井大人于2007-10-27 18:51发表的  :
让时间来说话吧。可是你提出的分手,如果你还爱他,足够足够强烈的那种,再去找他吧。或许他还在等你。

我不可能再跟他在一起,要在一起也不会分手的。我是不会跟他在一起的
顶端 Posted: 2007-10-27 23:39 | [61 楼]
思随

发贴: 460
浮云: 1203
在线等级:
最后登陆: 2011-03-11

5come5帮你背单词 [ respond /ris'pond/ vi. 回答,做答,反应;vt. 回答 ]

Quote:
引用第60楼豆豆女于2007-10-27 23:38发表的  :

我不停地对自己说,我会忘掉他的。我也对他说,我会忘掉你的。

呵呵  为什么要一直说  越是这样越是说明你的不坦然  你的忘不掉  所以  顺其自然吧
顶端 Posted: 2007-10-27 23:40 | [62 楼]
fishier

发贴: 1186
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2019-01-12

5come5帮你背单词 [ dwarf /dwo:f/ n. 矮子,矮小的动物;a. 矮小的 ]

Quote:
引用第0楼豆豆女于2007-10-27 12:43发表的 为什么会有这种心理 :
      为什么我会有这种心理?当初是我不顾他的挽留非要跟他分手的。

有点鄙视你,当初她就是这样的,总是失去才懂得珍惜,可是已经晚了
顶端 Posted: 2007-10-27 23:41 | [63 楼]
豆豆女

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lump /lΛmp/ n. 块,小方块,肿块;vt. 把…归并到一起 ]

Quote:
引用第52楼lily于2007-10-27 20:16发表的  :
LZ,你描述的情况我能理解,
可是,我却回答不了你的“为什么”,
因为我也曾千百次地像你这样问自己,
找不到答案......

我想我是不愿和自己朝夕相处两年的人从此变得杳无音信,凭空消失了一样。
顶端 Posted: 2007-10-27 23:43 | [64 楼]
豆豆女

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reservation /rezə'veiən/ n. 何留(条件),预定 ]

Quote:
引用第63楼fishier于2007-10-27 23:41发表的  :

有点鄙视你,当初她就是这样的,总是失去才懂得珍惜,可是已经晚了

不是失去才懂得珍惜,我是爱他,可是我不后悔离开他,我也不会再回到他身边。还有就是没有了我,他比以前自信了。那种跟我在一起时所没有过的自信,所以我也很为他高兴。
顶端 Posted: 2007-10-27 23:46 | [65 楼]
开卡丁车乐乐

发贴: 1050
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2009-03-23

5come5帮你背单词 [ option /'opən/ n. 选择,供选择的事物 ]

你为什么叫豆豆女呢
顶端 Posted: 2007-10-27 23:47 | [66 楼]
豆豆女

在线等级:

5come5帮你背单词 [ progress /'prəugres, prə'gres/ n. & vi. 前进,进展,进步,发展 ]

Quote:
引用第66楼开卡丁车乐乐于2007-10-27 23:47发表的  :
你为什么叫豆豆女呢

老是长痘痘呗。
顶端 Posted: 2007-10-27 23:49 | [67 楼]
wodeqinshi

发贴: 461
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-04-15

5come5帮你背单词 [ afternoon /'a:ftə'nu:n/ n. 下午,午后 ]

我觉得你这种女生真是 可以  ..........  当初你说要分手的 现在即使你有什么牵挂放不开,你也应该自己去承担接受.. 既然都已经分手了就不要把两个人的关系搞得不清不楚,他可能已经走出去了应该让他有新得开始,如果我是他的新女朋友  我会骂你的.... 还有就是  你发短信给他 你想得到什么样的回复呢  你想得到什么样的结果呢......
顶端 Posted: 2007-10-28 10:00 | [68 楼]
豆豆女

在线等级:

5come5帮你背单词 [ makeup /'meikΛp/ n. 化妆品 ]

Quote:
引用第68楼wodeqinshi于2007-10-28 10:00发表的  :
我觉得你这种女生真是 可以  ..........  当初你说要分手的 现在即使你有什么牵挂放不开,你也应该自己去承担接受.. 既然都已经分手了就不要把两个人的关系搞得不清不楚,他可能已经走出去了应该让他有新得开始,如果我是他的新女朋友  我会骂你的.... 还有就是  你发短信给他 你想得到什么样的回复呢  你想得到什么样的结果呢......

怎么跟你说呢,很多事情你不了解,所以我也无法解释。不过,看到他现在很自信,我比谁都开心,你明白吗?
顶端 Posted: 2007-10-28 10:22 | [69 楼]
sun2007

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 2201
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ perform /pə'fo:m/ v. 履行,完成,做,演出,表演 ]

Quote:
引用第1楼卡恩的大狼狗于2007-10-27 12:46发表的  :
      被抛弃的人都又这种心理。。。。。。。。

深有感触啊
顶端 Posted: 2007-10-28 10:24 | [70 楼]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ tension /'tenən/ n. 紧张,张力,拉力 ]

喜欢刘德华哈
顶端 Posted: 2007-10-28 12:35 | [71 楼]
xhellangel

发贴: 2217
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-30

5come5帮你背单词 [ knight /nait/ n. 骑士,武士,爵士 ]

所以说要懂得珍惜嘛
顶端 Posted: 2007-10-28 13:00 | [72 楼]
karry1984

头衔: 荣誉会员
家族: 梦魇图腾
发贴: 5547
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ presume /pri'zju:m/ vt. 假定,假设,姑且认为,竟敢…;vi. 揣测 ]

或许有些地方和你有点象吧
  不过比你要看的开一些哈。
分了就分了,一个人不是照样好好过的
顶端 Posted: 2007-10-28 13:04 | [73 楼]
mc_cry

发贴: 1351
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2010-06-14

5come5帮你背单词 [ straighten /'streitn/ vt. 使变直 ]

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识 
顶端 Posted: 2007-10-28 13:06 | [74 楼]
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015383(s) query 7, Time now is:07-01 16:24, Gzip enabled