我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/14 total )
本页主题: 【投诉】巽风SUN管理员对armaniの马甲处罚失当,无理删帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

stronger

头衔: 偶控优叔!!!
家族: Rainbow Life
发贴: 12755
浮云: 536
在线等级:
最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ ancient /'einənt/ a. 古代的,古老的,古式的 ]

您发表的文章被 tj.g 执行 评分 操作

对您的影响:浮云:0

发表日期:2007-12-19 21:17
所在版块:会员咨询意见区
操作时间:2007-12-19 21:19
操作理由:本版暂时不需要旁白说书。。讨论建议用更直接的表达

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

什么是强权政治大家有目共睹
连说话方式都要管
顶端 Posted: 2007-12-19 21:22 | [45 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ exclaim /iks'kleim/ v. 惊叫,呼喊,大声地说, ]

Quote:
引用第42楼血の夜于2007-12-19 21:20发表的  :

你们在讨论什么啊。。。 LZ都说了是自己删的了吧

我只是回答那位蝈蝈的质疑。。。
可能他没看到LZ的回复或是自己揣度着我们说了假话

恩。。。riber 蝈蝈还有疑问可以另外开贴询问
顶端 Posted: 2007-12-19 21:22 | [46 楼]
血の夜

发贴: 92
浮云: 1763
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ final /'fainl/ a. 最后的,决定性的 ]

Quote:
引用第44楼绝迹于2007-12-19 21:22发表的  :

我的意思是通过什么办法可以找过来 因为那是个证据 我现在找不到 就问有什么技术手段 可以找回来

哦看来他们都没看懂 是找不回来了吧 好像现实很遗憾啊
顶端 Posted: 2007-12-19 21:23 | [47 楼]
绝迹

发贴: 471
浮云: 1102
在线等级:
最后登陆: 2007-12-20

5come5帮你背单词 [ administer /əd'ministə/ vt. 管理,支配,实行,实施,给予,用(药等) ]

Quote:
引用第37楼stronger于2007-12-19 21:17发表的  :

我什么时候跟风哥有冲突了
你小心点
大家都是道上混的
.......

明摆就是某人因为自己的喜恶来对我进行限制  利用他那一点破权利 以为了不起所 
顶端 Posted: 2007-12-19 21:23 | [48 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tanker /'tæŋkə/ n. 油轮,空中加油飞机 ]

Quote:
引用第45楼stronger于2007-12-19 21:22发表的  :

.......

每个板块都有自己的规矩,如果管理人员看你有所偏离对你有所提醒和提出建议也算错的话,你可以另外开贴投诉,请不要在本帖讨论与主题无关问题,谢谢
顶端 Posted: 2007-12-19 21:24 | [49 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cliff /klif/ n. 悬崖,峭壁 ]

Quote:
引用第47楼血の夜于2007-12-19 21:23发表的  :

31楼已作回复
顶端 Posted: 2007-12-19 21:25 | [50 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ housing // n. 住房,住房供给,(外、阀)壳,防护罩 ]

Quote:
引用第47楼血の夜于2007-12-19 21:23发表的  :

那也没关系  可以看看 那什么破风删的我第一个帖子就可以 还有第2个 

请问有什么违规的 我一忍再忍    但是他以为我好欺负 
顶端 Posted: 2007-12-19 21:25 | [51 楼]
stronger

头衔: 偶控优叔!!!
家族: Rainbow Life
发贴: 12755
浮云: 536
在线等级:
最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ influenza /influ'enzə/ n. 流行性感冒 ]

最近好多尸体出现
ARMANI事件直接导致了群体诈尸
看来5C5的明天会更好
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(tj.g) 请勿讨论跟主题无直接相关的问题
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 21:26 | [52 楼]
    绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ granddaughter /'grænddo:tə/ n. 孙女,外孙女 ]

Quote:
    引用第45楼stronger于2007-12-19 21:22发表的  :

.......

的确是 别人用什么样的说话风格都要符合你的审美标准吗 
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:27 | [53 楼]
    拒绝游泳的鱼

金点子奖
    头衔: Please be quiet & clam down
    家族: 单身贵族
    发贴: 17119
    浮云: 5545
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ fertile /'fə:tail/ a. 肥沃的,能繁殖的 ]

Quote:
    引用第53楼绝迹于2007-12-19 21:27发表的  :

他并没有扣你的fy,而是通过这样的方式告诉你,把问题说明白,我们解决问题,我们的目的是解决问题,而不是说些无关的
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:29 | [54 楼]
    灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
    发贴: 7589
    浮云: 391
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ embarrass /im'bærəs/ vt. 使窘迫,使为难 ]

Quote:
    引用第43楼绝迹于2007-12-19 21:21发表的  :

我刚才已经说过了 是因为容量不够 我删了  没说是谁在幕后删了

这都是后话,既然没有确凿证据先不表
    主题中的内容都有截图为证,现在没有在线的管理员么,按版规办事这么简单的事要踌躇这么久么?
    用权限处罚时能像现在这样瞻前顾后到还算是个普会的福音。
    现在久久不见回音是不是可以理解成待己以宽,待人以严呢?
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:29 | [55 楼]
    tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ speculative /'spekjulətiv/ a. 思索性的,投机的,冒险的 ]

Quote:
    引用第53楼绝迹于2007-12-19 21:27发表的  :

不用,但当内容越来越多跟主题无关的时候,管理员有义务做出提醒
    他没有违规,管理员没有权利处罚他,事实上我也没有处罚他
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:29 | [56 楼]
    foot112

家族: 懶人主義小組
    发贴: 1240
    浮云: 1376
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-04

5come5帮你背单词 [ unique /ju:'ni:k/ a. 唯一的,独物的,异常的;n. 独一无二的事物 ]

呵呵,管理员就是NB啊,想怎样都可以,理由多多
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:29 | [57 楼]
    所罗门的噩梦

贝尔诺勋章
    头衔: 幕落,散场,永不回头......
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 6534
    浮云: 768
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ satisfactory /sætis'fæktəri/ n. 满足的,满意的 ]

个人感觉,禁言的处罚过重,

可改为删贴+扣FY
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:29 | [58 楼]
    灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
    发贴: 7589
    浮云: 391
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ simply /'simpli/ ad. 仅仅,只,简直,完全,简单地,简易地 ]

Quote:
    引用第54楼拒绝游泳的鱼于2007-12-19 21:29发表的  :

他并没有扣你的fy,而是通过这样的方式告诉你,把问题说明白,我们解决问题,我们的目的是解决问题,而不是说些无关的

好,你是管理员,请你按找版规尽快解决问题,而不是说些无关的
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:29 | [59 楼]
    «123 4 5678» Pages: ( 4/14 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.017019(s) query 5, Time now is:06-16 14:55, Gzip enabled