我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
本页主题: 灵异空间大调查(有浮云奖励) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

percydona

发贴: 290
浮云: 1426
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ wretched /'retid/ a. 郁郁不乐的,倒霉的,晦气的,讨厌的,恶劣的 ]

我参投了,强烈建议多点恐怖视频 和图片.
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(langalang) 谢谢支持哈^_^
  • 顶端 Posted: 2007-11-02 12:49 | [45 楼]
    aspire5572

头衔: 无情大灾彰显无疆大爱
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 6336
    浮云: 224
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-23

5come5帮你背单词 [ flesh /fle/ n. 肉,肌肉 ]

偶投票了,另外偶个人跟家喜欢恐怖音频和恐怖文字
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(langalang) 恩,谢谢支持^_^
  • 顶端 Posted: 2007-11-02 13:44 | [46 楼]
    arsenek

发贴: 461
    浮云: 1150
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ sin /sin/ n. 罪孽;vi. 犯罪 ]

投了
    鬼神传说
    奇闻怪谈
    恐怖文学 
    恐怖图片

像张震讲鬼故事之类的可以多弄点
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(langalang) 张震鬼故事在置顶帖里面有一个灵异音频大楼,有很多 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-02 18:07 | [47 楼]
    lishiyue

家族: 心有灵熙
    发贴: 2448
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hard /'ha:d/ vi. 坚硬的,辛苦的;努力地 ]

选了:恐怖文学
          恐怖视频
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(langalang) 谢谢支持^_^
  • 顶端 Posted: 2007-11-02 20:06 | [48 楼]
    小七

头衔: 不要哭,再哭我拿刀砍你
    家族: 单身贵族
    发贴: 967
    浮云: 1221
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-18

5come5帮你背单词 [ up-to-date /'Λptə'deit/ a. 最新的,现代的 ]

我投票了哈
    我投的是鬼神传说和奇闻怪谈
    因为鬼神之说在与人心,信则有不信则无,而鬼神故事,一般都很有哲理的
    奇闻怪谈,有很多奇异故事,应该比较吸引人的

我们寝室现在还在听“午夜末班车”呢,有个蝈蝈下载下来放的
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(langalang) 谢谢支持哈^_^,不过其实听多了,就觉得午夜末班车不 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-02 21:13 | [49 楼]
    lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
    家族: 绘里香榭
    发贴: 9099
    浮云: 916
    在线等级:
    最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ square /skw/ə/ n. 广场,正方形,平方;a. 正方形的,平方的 ]

恐怖文学
    灵异视频
    奇闻怪谈
    以前还有鬼故事音频的,不过貌似很多人不能接受。
    PS:恶心的图还是不太能接受啊。      
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(langalang) 嗯,这个以后会注意的^_^
  • 顶端 Posted: 2007-11-02 23:05 | [50 楼]
    游戏人间

发贴: 1862
    浮云: 1323
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ wife /waif/ n. 妻子,夫人,太太 ]

其实我很关注的是恐怖文学 而且是中长篇的 那些短篇的 没头没尾的 没意思
    最近刚把鬼吹灯看完 这才是好小说 那个tina的幽冥路三部曲也很不错的 推荐给大家 外网上有 不过我这里没有……
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-02 23:28 | [51 楼]
    阿布罗迪

发贴: 68
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-05

5come5帮你背单词 [ photograph /'fəutəgra:f/ n. 照片 ]

我参加投票
    鬼神传说
    奇闻怪谈
    灵异视频
    恐怖文学
    一些灵异的传说啊,奇特的事情还是相当有意思的,飞碟啊之类的奇怪视频也不错,恐怖小说也是,偶尔晚上听听午夜末班车,图片其实还是可以,没投是因为有些很恶心的,看到了心里面不舒服,呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(langalang) 嗯,大家都说了恶心的问题,不过恶心和恐怖有时候真 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-02 23:31 | [52 楼]
    wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
    家族: 斧头帮
    发贴: 10429
    浮云: 473
    在线等级:
    最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ security /si'kjuəriti/ n. 安全 ]

没有感觉太恐怖
    文字没有那么多时间看了
    一般都是来看哈恐怖图片而已
    ps 好多恶心并非恐怖
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(langalang) 嗯,谢谢支持^_^
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 10:54 | [53 楼]
    gyb

头衔: 堕落的生活啊
    发贴: 3345
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-07

5come5帮你背单词 [ editor /'editə/ n. 编辑,编者,编辑器 ]

我参加投票

鬼神传说
    奇闻怪谈
    恐怖视频
    灵异视频
    恐怖图片

我就喜欢一些比较刺激的东东  呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(langalang) 多谢支持哈^_^
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 11:06 | [54 楼]
    空虚

发贴: 505
    浮云: 1243
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ kitchen /'kitin/ n. 厨房 ]

恐怖视频
    恐怖图片

有些东西实在太恶心了.........

建议弄个恐怖音频,讲鬼故事的,比如像广播午夜末班车之类,倾向于听觉冲击
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(langalang) 置顶帖里面有一个恐怖音频大楼,里面有很多的,谢谢 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 12:00 | [55 楼]
    乔治·奥玛利

头衔: 继续瓜起
    家族: 燕窝
    发贴: 2018
    浮云: 281
    在线等级:
    最后登陆: 2014-06-08

5come5帮你背单词 [ skinny /skini/ a. 皮包骨的,瘦的 ]

我参加投票

恐怖视频
    恐怖文学
    奇闻怪谈

恐怖音频 讲鬼故事的最好
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(langalang) 多谢支持哈^_^
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 12:09 | [56 楼]
    1234c

家族: 考研俱乐部
    发贴: 489
    浮云: 1127
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ battle /'bætl/ n. 战斗,作战;vi. 战斗,作战,斗争 ]

我觉得不能弄一些如人死后的惨样上来 太吓人!恐怖flash有点吓人!文学挺好 奇闻怪谈更好!!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(langalang) 嗯,以后会注意些的^_^
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 12:57 | [57 楼]
    hehehe

发贴: 2256
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-20

5come5帮你背单词 [ again /ə'gein, ə'gen/ ad. 再,又,倍 ]

我参加投票
    鬼神传说
    奇文怪谈
    灵异视频
    可以保留
    其他的不太喜欢。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 13:13 | [58 楼]
    秋风无痕

发贴: 249
    浮云: 1239
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ easy /'i:zi/ a. 容易的,舒适的,安逸的 ]

我选了
    奇闻怪谈
    恐怖视频
    灵异视频
    这些感觉不错,奇闻可以放松自己,也开阔眼界,看杂志的时候就喜欢这个
    视频就是直接刺激你的眼球,比一些恐怖小说要简单也更吸引人
    希望板块越来越好   
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 13:51 | [59 楼]
    «123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » 灵异空间

Total 0.014044(s) query 7, Time now is:06-08 15:48, Gzip enabled