我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 请时事区的版主 把处罚的理由 写清楚 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

爱-就要浪漫

头衔: 菠菜不慎,宣告破产!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12609
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ yacht /jot/ n. 游艇,快艇 ]

为题还有呢
争论永不停息
我想只有不让大家回了
你们说得都有道理
但是所谓的“要认真回帖”有点模糊
我想认真的标准没有吧?
总之我个人还是觉得:
不准回帖
看看就是了
要不战争还会延续!
本是同根生
何必呢?
顶端 Posted: 2007-12-13 12:07 | [30 楼]
babypark

发贴: 1617
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2012-11-18

5come5帮你背单词 [ zealous /'zeləs/ a. 热心的,热情的 ]

大家要看看版规吗
顶端 Posted: 2007-12-13 12:09 | [31 楼]
爱-就要浪漫

头衔: 菠菜不慎,宣告破产!
发贴: 12609
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ echo /'ekəu/ a. & n. 回声,回波,共鸣 ]

Quote:
引用第31楼babypark于2007-12-13 12:09发表的  :
大家要看看版规吗

你意思是说被扣的都是不看的咯?
顶端 Posted: 2007-12-13 12:11 | [32 楼]
鸟人部落2号

发贴: 1031
浮云: 2687
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ exclusive /iks'klu:siv/ a. 排外的,排斥的,独占的,专有的,排它的 ]

被扣过几次,感觉都还是该扣的。
顶端 Posted: 2007-12-13 12:13 | [33 楼]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ trust /trΛst/ n. 信任,信赖,可信任的人(或物),委托,保管;vt. 信赖,委托,托付,依靠,依赖 ]

我觉得扣浮云这种方法根本就是荒谬的!!!
论坛不就用来发帖回复的吗?
你要真的想看要只有严肃的内容,别人发什么内容怎么会在意?!就几行字pass掉就成了。
说实时区严肃,好,不能回帖就是了,想讨论的自己开帖讨论,水帖无视就成了,我就不明白,几个水帖有什么大不了的?!
你说别人是想赚浮云,发帖目的不纯。那,让人赚就是了,几个浮云有什么了不起?!怎么说回帖人也是把自己的时间花在了内网上,给几个浮云不应该吗!?(何况还只有一个)
我很不理解扣浮云这个制度!!!
顶端 Posted: 2007-12-13 12:24 | [34 楼]
SolariSun

发贴: 610
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2007-12-30

5come5帮你背单词 [ occupation /okju'peiənl/ n. 职业,工作,占用,占领,消遣 ]

Quote:
引用第34楼xxx111x1于2007-12-13 12:24发表的  :
你要真的想看要只有严肃的内容,别人发什么内容怎么会在意?!就几行字pass掉就成了。
说实时区严肃,好,不能回帖就是了,想讨论的自己开帖讨论,水帖无视就成了,我就不明白,几个水帖有什么大不了的?!
你说别人是想赚浮云,发帖目的不纯。那,让人赚就是了,几个浮云有什么了不起?!怎么说回帖人也是把自己的时间花在了内网上,给几个浮云不应该吗!?(何况还只有一个)
.......

百度随便搜索一下,什么[屏蔽]坛拉,等等

都是刷版的,回复两三个字加一排的标点

你希望看到以后的内网是这样么
顶端 Posted: 2007-12-13 12:29 | [35 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ electronic /ilek'tronik/ a. 电子(学)的 ]

Quote:
引用第35楼SolariSun于2007-12-13 12:29发表的  :

百度随便搜索一下,什么[屏蔽]坛拉,等等

都是刷版的,回复两三个字加一排的标点

.......

我不信把时间都好在内网的人,会只回复“顶,支持”之类的,那是无所事事的人(或者说宅男)发的。而且即使这样,那又怎样?!
顶端 Posted: 2007-12-13 12:31 | [36 楼]
wsf

头衔: keep the faith
发贴: 7595
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ holiday /'holədi/ n. 假日,休息日,假期 ]

内网是同学自己建的,
不是外网的商业的
顶端 Posted: 2007-12-13 12:33 | [37 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ story /'sto:ri/ n. 故事,传说,小说,新闻报道 ]

Quote:
引用第34楼xxx111x1于2007-12-13 12:24发表的  :
.......

如果当大多数都反对这种制度 那么内网必然会衰败
或者5C或者风中会放弃这种制度

但是,如果谁放弃了
他可能在最初得到一票人气,但论坛的趣味性和持久性很难保证的
顶端 Posted: 2007-12-13 12:35 | [38 楼]
所罗门的噩梦

贝尔诺勋章
头衔: 幕落,散场,永不回头......
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 6534
浮云: 768
在线等级:

5come5帮你背单词 [ prescription /pris'kripən/ v. 处方,开药,指示,规定 ]

Quote:
引用第28楼爱-就要浪漫于2007-12-13 12:03发表的  :

还记着呢
过去就过去了
我想大家还是互相理解比较好
没有绝对公平

主要是你这头像太有特点了,所以印象深刻
时事区还是鼓励讨论的,
但不是鼓励灌水,鼓励刷FY

Quote:
.......

刷FY的人又不是没见过,文章不看,全部回复无意义的内容,或者干脆复制前面的评论发
为怕被认出刷版,还分几个区去刷,
不到半小时就可以刷出1G的流量。

问题在于,对于那些想认真讨论的,看见满篇的水贴,还会有心情讨论不?

所以,对于灌水的,尤其是恶意灌水刷FY,一定要严惩
顶端 Posted: 2007-12-13 12:37 | [39 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ press /pres/ vt. 压,按,紧握,抱紧,挤榨,熨平(衣服等);n. 新闻界,报界,压榨机,压,按 ]

Quote:
引用第39楼所罗gate的噩梦于2007-12-13 12:37发表的  :

刷FY的人又不是没见过,文章不看,全部回复无意义的内容,或者干脆复制前面的评论发
为怕被认出刷版,还分几个区去刷,
不到半小时就可以刷出1G的流量。
.......

无所谓了,我只是说说我的意见,bz确实很累,只是想少见点争论扣浮云的帖子,看见很不爽,看见不回更不爽,我只希望能有个惩罚措施,但不是以扣浮云的方法来体现,毕竟对没浮云的人来说,为10个浮云是会争吵起来的
顶端 Posted: 2007-12-13 12:45 | [40 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resolution /rezə'lju:ən/ a. 决议(案);决心,决定 ]

Quote:
引用第37楼wsf于2007-12-13 12:33发表的  :
内网是同学自己建的,
不是外网的商业的

想说明什么问题
顶端 Posted: 2007-12-13 12:46 | [41 楼]
为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ keyboard /'kibo:d/ n. 键盘 ]

Quote:
引用第36楼xxx111x1于2007-12-13 12:31发表的  :

我不信把时间都好在内网的人,会只回复“顶,支持”之类的,那是无所事事的人(或者说宅男)发的。而且即使这样,那又怎样?!

不要发瓜..
唰版的人多的去了...
看过最猛的是20来个贴 全部回复 不错啊 3个字 
顶端 Posted: 2007-12-13 13:10 | [42 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ grant /gra:nt/ n. 拨款,准许;v. 准予,授予,同意 ]

Quote:
.......

任何一个组织都是要有制度的
有奖就有罚,否则就要乱套
想为所欲为自己整一个论坛去
顶端 Posted: 2007-12-13 13:15 | [43 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ consumer /kən'sju:mə/ n. 用户,消费者 ]

说白了,论坛就是找志同道合的朋友的地方

每个版块都是有相同志向的朋友交流的地方

没有此志向的不要进这个版块

找自己喜欢又接受自己的版块

论坛的版块含盖很齐全,会找到适合自己的版块的,如果没有,可以提出来,为你建
顶端 Posted: 2007-12-13 13:17 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.011013(s) query 5, Time now is:06-16 12:11, Gzip enabled