我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
王少虹

发贴: 1132
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ digest /di'd3əest, 'daid3əest/ v. 消化,领会,领悟;n. 文摘,摘要 ]

Quote:
引用第10楼冷莫于2007-12-12 10:42发表的  :

我就这样一句,你为5come5做了什么?想要权利就必须要有责任,有义务,你的责任,你的义务是什么你知道吗?

我们管理层并不会从论坛得到一分钱,甚至还要自己掏出很多,如果蝈蝈只能看到我们少数的不好的地方而看不到我们的好的,我们给大家提供的这么多方便的话,那我觉得蝈蝈应该多关注一下我们的论坛,而不是在这里发牢[屏蔽]。当然提出的好的意见和建议我们肯定会接收的,不然这个会员咨询区也就没必要存在了,不是吗?

支持
呵呵
顶端 Posted: 2007-12-12 11:16 | [30 楼]

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ alone /ə'ləun/ a. 单独的,孤独的,唯一的;ad. 单独的,独自地,只有,仅仅 ]

Quote:
引用第24楼xiaochong于2007-12-12 11:10发表的  :

我原来不打算在回复的....
我知道蝈蝈们很辛苦
但是他们挂着头衔的总是应该具备一定素质嘛
一般PH的眼中他们是论坛的代表者
.......

挂头衔的不一定是管理者啊,网站幕后有好多辛苦工作的GGMM们,所以也给与他们适当的头衔,所以蝈蝈不要误解哈!现在内网的管理阶层就是坛主,管理员还有各版版主!
顶端 Posted: 2007-12-12 11:31 | [31 楼]
llh

头衔: 你好淫荡哦
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 1601
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ economy /i(:)'konəmi/ n. 经济,节约 ]

Quote:
引用第1楼骑帖看毛驴于2007-12-12 10:12发表的  :
    蝈蝈  我支持你

我也支持你
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(冷莫) 勿水!!
  • 顶端 Posted: 2007-12-12 11:33 | [32 楼]
    淘汰

发贴: 534
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-31

5come5帮你背单词 [ sacrifice /'sækrifais/ n. 牺牲(品),祭祀;vt. 牺牲,献出,祭祀;vi. 祭祀 ]

楼主这就是你不对了 斑竹这么大官你都敢惹
    顶端 Posted: 2007-12-12 11:35 | [33 楼]

社区建设奖
    头衔: 不一样的感觉
    家族:
    发贴: 22014
    浮云: 196
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ relevant /'relivənt/ a. 相关的,切题的,中肯的,恰当的 ]

Quote:
    引用第34楼淘汰于2007-12-12 11:35发表的  :
    楼主这就是你不对了 斑竹这么大官你都敢惹

蝈蝈这种理解可就错了啊,版主也是人啊,也是电子科大的啊,说不定就是你认识的人中的一个呢!大家都是和平共处,为的是论坛的和谐,而不是摆架子!
    顶端 Posted: 2007-12-12 11:39 | [34 楼]
    阿董

头衔: 一起说BYE_BYE
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 24209
    浮云: 387
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ trousers /'trauzəz/ n. 裤子 ]

Quote:
    引用第11楼xiaochong于2007-12-12 10:52发表的  :
    说实话,我相当BS某些人http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=587260
    发了那么一点数量的帖子很吊吗?
    不及老子的一半
    还在那儿嚣张
    论坛是大家的,是一个平等交流的地方
    .......

管理层的GG也陪我们水也和我们开玩笑,该正经的时候正经,该轻松的时候轻松,要是说“牢[屏蔽]男”就要惹起矛盾,那我每天在论坛上开口“大骂”的次数不少于10次,是不是每一次都要遭人咒??

管理层的人员遇到事情该自己管的时候管,其他时候也不是神仙,一样的PH
    顶端 Posted: 2007-12-12 11:51 | [35 楼]
    kwangzhy

头衔: ....我不是你想的那样....
    家族: YD一族
    发贴: 2175
    浮云: 1244
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ weather /'weðə/ n. 天气,气候 ]

................ 个人认为5COME管理层还是很公正的哈  至少我没有被乱扣FY的经历  LZ消消气  仔细想哈看 问题在哪里
    顶端 Posted: 2007-12-12 11:59 | [36 楼]
    勇敢的苍蝇

发贴: 114
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ civilization /sivilai'zeiən/ n. 文明,文化,开化,教化 ]

我看了大家回复的贴子,有些很有见地,有些很片面,但大多数人都是站在单一立场上说话的,我只想说,无风不起浪,
    一个巴掌拍不响,我有错,我承认,但不要一味的把错加在我或是某个身上.有些人说我们只是看到了不好的一面,
    没看到好的一面----但是我要说的是,作为一个管理者,应该希望的是大家看到坏的一面,以便日后改进,而不是以好的
    一面来沾沾自喜,并以其作为理由来搪塞其不好的一面.当论坛内部发生矛盾时,管理者所要作的事是以中间人的身份
    来调节矛盾,这时,你因该站在中间的立场,因该朝着两方面去想,先进行自我思考,再去给其加以批评,指正.而不是以一个
    [屏蔽]者的来进行自我辩护,甚至反驳,只站在自己的立场上来帮助其中一方.或是摆出一种事不关己,高高挂起的姿态.
    大家对这个网站有意见,不管是以什么形式提出来对这个网站来说,都是好的,说明这个网站还有可以变的更好的余地.
    如果大家只站在一个立场一味的反驳,不论是谁,都会心凉的.
    顶端 Posted: 2007-12-12 12:18 | [37 楼]
    耐不住寂寞

发贴: 353
    浮云: 1123
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-26

5come5帮你背单词 [ murmur /'mə:mə/ n. 低沉连续的声音,咕哝;v. 低声说话,咕哝 ]

习惯就好了
    顶端 Posted: 2007-12-12 12:22 | [38 楼]
    为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
    发贴: 19536
    浮云: 60
    在线等级:
    最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ friendship /'frendip/ n. 友谊,友情,友好 ]

Quote:
    看了LZ被扣的三个
    一个回了 “强烈支持”,一个 “就是就是” ,一个 “。。。。。。”

发牢[屏蔽]也要有点水平...
    顶端 Posted: 2007-12-12 20:39 | [39 楼]
    拖地烦不烦啊

发贴: 29
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-02

5come5帮你背单词 [ pant /pænt/ n. 喘气;vi. 喘气,气吁吁地说 ]

Quote:
    引用第38楼勇敢的苍蝇于2007-12-12 12:18发表的  :
    我看了大家回复的贴子,有些很有见地,有些很片面,但大多数人都是站在单一立场上说话的,我只想说,无风不起浪,
    一个巴掌拍不响,我有错,我承认,但不要一味的把错加在我或是某个身上.有些人说我们只是看到了不好的一面,
    没看到好的一面----但是我要说的是,作为一个管理者,应该希望的是大家看到坏的一面,以便日后改进,而不是以好的
    一面来沾沾自喜,并以其作为理由来搪塞其不好的一面.当论坛内部发生矛盾时,管理者所要作的事是以中间人的身份
    来调节矛盾,这时,你因该站在中间的立场,因该朝着两方面去想,先进行自我思考,再去给其加以批评,指正.而不是以一个
    .......

请具体到点子上,貌似都是些空话
    顶端 Posted: 2007-12-12 20:42 | [40 楼]
    为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
    发贴: 19536
    浮云: 60
    在线等级:
    最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ already /o:l'redi/ ad. 已经,早已 ]

Quote:
    引用第11楼xiaochong于2007-12-12 10:52发表的  :
    说实话,我相当BS某些人http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=587260
    发了那么一点数量的帖子很吊吗?
    不及老子的一半
    还在那儿嚣张
    论坛是大家的,是一个平等交流的地方
    .......

说是牢[屏蔽]男就是嚣张?..
    你张口闭口老子怎么理解?..
    迫不得已骂人?..杀人的人哪个是自己生了下就想杀的?..
    骂就骂,素质低是现实 人家不说那也是事实
    顶端 Posted: 2007-12-12 20:45 | [41 楼]
    勇敢的苍蝇

发贴: 114
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ usful // a. 有用的,实用的 ]

Quote:
    引用第41楼拖地烦不烦啊于2007-12-12 20:42发表的  :

请具体到点子上,貌似都是些空话

不好意思,这好像是斑竹的事情.
    顶端 Posted: 2007-12-12 20:45 | [42 楼]
    拖地烦不烦啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oxide /'oksaid/ n. 氧化物 ]

Quote:
    引用第42楼为爱说抱歉于2007-12-12 20:45发表的  :

说是牢[屏蔽]男就是嚣张?..
    你张口闭口老子怎么理解?..
    迫不得已骂人?..杀人的人哪个是自己生了下就想杀的?..
    骂就骂,素质低是现实 人家不说那也是事实

瓜的,别说了。。。。
    顶端 Posted: 2007-12-12 20:46 | [43 楼]
    拖地烦不烦啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flag /flæg/ n. 旗(帜) ]

Quote:
    引用第43楼勇敢的苍蝇于2007-12-12 20:45发表的  :

不好意思,这好像是斑竹的事情.

什么是版主的事情?连具体问题都没有提出,你叫版主怎么做
    顶端 Posted: 2007-12-12 20:47 | [44 楼]
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.011549(s) query 5, Time now is:06-16 13:04, Gzip enabled