我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 关于“ 考试期间怎么防盗!”的二楼回复 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乔治索罗斯

发贴: 1840
浮云: 3927
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ frustration /frΛs'treiən/ n. 挫折,失败,失效,落空 ]

Quote:
引用第12楼烂仔甲于2007-12-16 12:30发表的  :
“一个impossible,是什么意思?

不可能被盗?不可能防得住?学院不可能派人看?。。。。。。”
似乎也有道理~缜密的逻辑~
但是个人觉得扣得还是太严了~这年头啥子都在涨,挣个FY不容易~

明确的领略到不可能派有威慑力的真正有用的人过来
顶端 Posted: 2007-12-16 12:31 | [15 楼]
zealy

发贴: 8620
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ mock /mok/ v. 嘲弄,嘲笑 ]

Quote:
引用第8楼冷莫于2007-12-16 12:26发表的  :
回LZ,这是灌水!再时事区就是灌水!
时事区要的是一个热烈的讨论氛围,版规中有“真诚的讨论,负责的[屏蔽]”的描述!
什么叫讨论?只是“impossible”是参与讨论吗?

难道不是在参与讨论吗??
这不是在陈述一种观点吗?
就是说的比较简洁罢了,言简意赅,扣得也太多了
顶端 Posted: 2007-12-16 12:32 | [16 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ sprout /spraut/ v. (使)发芽,(使)生长;n. 新芽,嫩技 ]

Quote:
引用第10楼烂仔甲于2007-12-16 12:28发表的  :
扣得那么严~现在都不敢在时事区回帖了~我那么关心时事和关注国家大事而且善于思考的人~
不信我关心时事、善于思考?看看我的签名~

更好,我倒希望时事区回贴的人少点,但是回帖质量高点
现在时事区除了一些和小白FQ的战贴外,没见到几个有回复欲望的帖子
顶端 Posted: 2007-12-16 12:32 | [17 楼]
乔治索罗斯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ one /wΛn/ num. 一,一个;pron. 一个人,任何人;a. 一个的,某一…的,同一的 ]

Quote:
引用第16楼zealy于2007-12-16 12:32发表的  :

难道不是在参与讨论吗??
这不是在陈述一种观点吗?
就是说的比较简洁罢了,言简意赅,扣得也太多了

我感觉扣的人,感觉啊,有点自以为是
顶端 Posted: 2007-12-16 12:32 | [18 楼]
jack123

发贴: 738
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2012-06-11

5come5帮你背单词 [ ball /bo:l/ n. 球,球状物,(正规的)大型舞会 ]

把gate弄紧~
顶端 Posted: 2007-12-16 12:33 | [19 楼]
乔治索罗斯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dessert /di'zə:t/ n. (作为正餐最后一道的)甜食,甜点心 ]

Quote:
引用第17楼heejun于2007-12-16 12:32发表的  :

更好,我倒希望时事区回贴的人少点,但是回帖质量高点
现在时事区除了一些和小白FQ的战贴外,没见到几个有回复欲望的帖子

我发unagreeable

这个也扣??????????、
顶端 Posted: 2007-12-16 12:33 | [20 楼]
冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 这是哪儿?
家族: 起早不摸黑
发贴: 53727
浮云: 115
在线等级:
最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ theme /θi:m/ n. 话题,主题 ]

有人可能会说为什么其他的回复也是意义不大的,怎么没有扣FY呢?
我这样说吧:
时事区的传统就是严谨的讨论,不容许任何的为了回复而回复的帖子。但是由于前一段时间管理上的松懈,导致时事区灌水现象很严重。现在要抓起当然不可能一次性达到目的!我们会对明显灌水或湿贴作处理,而对于那些擦边的回复有时只是提醒。
时事区的创建,目的是给那些爱好讨论,爱好时事的人提供一个讨论的环境,如果你不想讨论,那么我还是认为不在时事区回复是最好的选择,不然既影响了别人的讨论,也是自己失FY,得不偿失啊!
顶端 Posted: 2007-12-16 12:33 | [21 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ boom /bu:m/ v. & n. (发出)隆隆声,繁荣,兴隆起来 ]

Quote:
引用第20楼乔治索罗斯于2007-12-16 12:33发表的  :

我发unagreeable

这个也扣

你觉得一个扔在任何一个帖子里都说得过去的回复是不是水呢?
言简意赅的含义不是说放之四海而皆准吧?
顶端 Posted: 2007-12-16 12:35 | [22 楼]
乔治索罗斯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invoice /'invois/ v. 发票,开发票 n. 发票,装货清单 ]

Quote:
引用第21楼冷莫于2007-12-16 12:33发表的  :
有人可能会说为什么其他的回复也是意义不大的,怎么没有扣FY呢?
我这样说吧:
时事区的传统就是严谨的讨论,不容许任何的为了回复而回复的帖子。但是由于前一段时间管理上的松懈,导致时事区灌水现象很严重。现在要抓起当然不可能一次性达到目的!我们会对明显灌水或湿贴作处理,而对于那些擦边的回复有时只是提醒。
时事区的创建,目的是给那些爱好讨论,爱好时事的人提供一个讨论的环境,如果你不想讨论,那么我还是认为不在时事区回复是最好的选择,不然既影响了别人的讨论,也是自己失FY,得不偿失啊!

这个方可理解
顶端 Posted: 2007-12-16 12:35 | [23 楼]
冷莫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ olympics // n. 奥林匹克运动会 ]

Quote:
引用第10楼烂仔甲于2007-12-16 12:28发表的  :
扣得那么严~现在都不敢在时事区回帖了~我那么关心时事和关注国家大事而且善于思考的人~
不信我关心时事、善于思考?看看我的签名~

如果蝈蝈真的是“关心时事和关注国家大事而且善于思考的人”,那么在时事区认真的回复,认真的讨论,把你的思想表达出来,我们是非常欢迎的,也绝不会扣你,优秀的回复还会加分
顶端 Posted: 2007-12-16 12:36 | [24 楼]
ershao

头衔: 此人已死
发贴: 2233
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ blackboard /'blækbo:d/ n. 黑板 ]

Quote:
引用第21楼冷莫于2007-12-16 12:33发表的 :
我这样说吧:

我是为了回复而回复的吗?不想讨论,我干吗要回复?
“如果不是内贼,前面的一个蝈蝈说用标签(好象)的方法是可行的
就怕有内贼”
顶端 Posted: 2007-12-16 12:38 | [25 楼]
做贼肾虚

头衔: 默默祝福……
家族: 东北一家人
发贴: 10029
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2015-12-20

5come5帮你背单词 [ thumb Λm/ n. 拇指 ]

记得下次多写点,要不很容易让人当成水的……
即便没有水……
顶端 Posted: 2007-12-16 12:39 | [26 楼]
冷莫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ certainly /'sə:tənli/ ad. 一定,必定,当然,可以 ]

Quote:
引用第13楼乔治索罗斯于2007-12-16 12:31发表的  :
impossible不算发表意见,如果是一个平时沉默少言,话语精炼的人怎么办?

说话再精炼,你也要把你的思想表达出来。如果连你自己的意思都没能让别人明白,那就不叫精炼了!“表达出来”,自己明白还是不行的,要让其他人看得懂才行
顶端 Posted: 2007-12-16 12:39 | [27 楼]
乔治索罗斯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scientist /'saiəntist/ n. 科学家 ]

Quote:
引用第27楼冷莫于2007-12-16 12:39发表的  :

说话再精炼,你也要把你的思想表达出来。如果连你自己的意思都没能让别人明白,那就不叫精炼了!“表达出来”,自己明白还是不行的,要让其他人看得懂才行

不可能,这个不算表达意思?对于大家都明白的原因和道理省略,这个什么问题?

--------------------扣多了。感觉你管理员找人发泄,有人不幸中矢
顶端 Posted: 2007-12-16 12:41 | [28 楼]
乔治索罗斯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ discount /'diskaunt/ n. 折扣,贴现(率);vt. 打折扣,忽视,怀疑 ]

Quote:
引用第22楼heejun于2007-12-16 12:35发表的  :

你觉得一个扔在任何一个帖子里都说得过去的回复是不是水呢?
言简意赅的含义不是说放之四海而皆准吧?

尽最大可能 妥协:
你算一下平均十五字,所有组合如果排除意思雷同的又多少种除以润心多少人再除以你在学校内网当版主的天数再除以没人每天发帖的平均数,还不是迟早雷同,怎办?

[ 此帖被乔治索罗斯在2007-12-16 12:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-16 12:44 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.010187(s) query 5, Time now is:06-16 13:57, Gzip enabled