我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 11月3日20:45    阿森纳VS曼联  预热一下哈 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rgiggs

家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 1272
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ kilometre // n. 千米,公里 ]

曼联6-1[屏蔽]阿森纳
这是曼联和阿森纳112年交锋历史上最大的比分差距,英足总在记录这场比赛时称,这或许是阿森纳教练温格进入英国足球后最大的耻辱。
顶端 Posted: 2007-11-02 21:09 | [15 楼]
rgiggs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eastwards // ad. & a. 向东方(的),朝东(的);东部 ]

庆祝一下, 队长回来了        
顶端 Posted: 2007-11-02 21:11 | [16 楼]
rgiggs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ animal /'æniməl/ n. & a. 动物(的),兽类(的) ]

活脱脱一个T-BAG      
顶端 Posted: 2007-11-02 21:12 | [17 楼]
hunter

自信之戒
头衔: be alone
家族: 国米阵线
发贴: 5656
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ injection /in'd3əekən/ vt. 注射,注入,注射液 ]

你娃真强...........
I服了U
顶端 Posted: 2007-11-02 21:13 | [18 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ similar /'similə/ a. 相似的,类似的 ]

Quote:
引用第16楼rgiggs于2007-11-02 21:11发表的  :
庆祝一下, 队长回来了        

估计还是不会首发
顶端 Posted: 2007-11-02 21:26 | [19 楼]
rgiggs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ she /i:, i/ n. 她 ]

Quote:
引用第19楼gourdqu于2007-11-02 21:26发表的  :

估计还是不会首发

预备队只打了半场嘛,,再说,布朗打边后卫根本防不住和来布啊
顶端 Posted: 2007-11-02 21:29 | [20 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ outcome /'autkəm/ n. 结果,后果,成果 ]

Quote:
引用第20楼rgiggs于2007-11-02 21:29发表的  :

预备队只打了半场嘛,,再说,布朗打边后卫根本防不住和来布啊

这个倒是真的
布朗速度不行
还是加队的铲断厉害
顶端 Posted: 2007-11-02 21:30 | [21 楼]
南方佳木

头衔: 要走了
家族: KOP★红军魂
发贴: 2258
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2014-08-01

5come5帮你背单词 [ twig /twig/ n. 细枝,嫩枝 ]

看好阿森啦
顶端 Posted: 2007-11-02 21:59 | [22 楼]
rgiggs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ iron /'aiən/ n. 铁,熨斗;v. 熨,烫 ]

皮雷:阿森纳、曼联的敌对是最激烈的
维拉里尔的前阿森纳球星皮雷标识号,阿森纳和曼联的敌对是英超中最激烈的。“开始是什么激起这种敌对,我并不清楚。”皮雷在每日邮报上表示,”但我相信到最后,一切都是因为曼联过分的傲慢和过分体力化的打法。”
“每次获胜后,弗格森都会坚称他的球队是最好的,这在阿森纳并不爱听,这种事情会激怒球员。对于任何阿森纳球员来说,一个赛季有六场比赛是尤其重要的:对热刺、切尔西和曼联。”
“但曼联是最特别的,这又比其余两队要靠前一步,在我的时代,曼联已经是惯常的冠军10年,并且认为他们比伦敦俱乐部力量高出一筹。”
“因为这个原因,击败曼联都是激动人心的,是值得回味的。直到今天都还是这样。”
弗格森和穆里尼奥之间争斗只停留在口头,而曼联和阿森纳则不同。温格和弗格森不仅已经吵了10多年,而且球场上也出现过争斗。皮雷说:“[屏蔽]室在对曼联的比赛前,每一次温格都要传递一个信息。他只会叫我们保持冷静,踢我们平常的分割,不要被对手影响。”
“尤其是他让我们不要接近基恩、鲁尼或者内维尔兄弟。他会告诉我们他知道曼联球员会怎么做,我们必须显得职业。但温格拼命希望我们击败他们。”
“在准备这种比赛的时候,他会提醒我们两队间的敌对,告诉我们这对球迷的意义。当然,不会因此有更多的钱发,击败曼联的赢球奖金和其他是一样的,和对西布朗没有区别。但阿森纳球员不需要额外的激励,面对曼联的时候,一切都在他们头脑里了。”
顶端 Posted: 2007-11-03 10:18 | [23 楼]
rgiggs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spatial /'speiəl/ a. 空间的,与空间有关的 ]

弗爵爷:伤员康复将令曼联更有机会
“我们之前遭遇了不可思议的伤病情况,但过去几年我们已经都是这样,赛季初我们有遇到了很多伤员。我希望并且祈求到12月份的时候会结束,因为下半场才是竞争真正的开始,我们将会得到一个出色强大的阵容。”
“我觉得,一旦我们能够让强大的阵容回到一起,我们就有能力再次夺取联赛冠军。”
顶端 Posted: 2007-11-03 10:18 | [24 楼]
rgiggs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shipwreck /'iprek/ n. 船只失事;vt. 使(船)遇难 ]

范佩西:C罗、法布雷加斯可能离开英格兰
阿森纳的范佩西认为,如果英超不给C罗、法布更好的保护,他们可能因此离开这里。范佩西提及C罗对朴茨茅斯时得到的红牌,“我知道C罗头顶了一个对手,但他不断被踢,有些裁判会保护你,但不足够。”
以及阿森纳作客布莱克本时,对手给法布制造了很多麻烦。范佩西说:“是的,那很好,是真正英国式的。你必须做好战斗的准备,尤其是去北部时,那不是问题。但当法布雷加斯被放倒的方式让我决定有问题,有些‘意外’的铲球,鞋钉都踢到他的脖子了。”
顶端 Posted: 2007-11-03 10:18 | [25 楼]
rgiggs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mattress /'mætris/ n. 垫,褥,(土木工程)沉排 ]

阿德巴约:我拒绝曼联留在阿森纳
在接受《太阳报》访问时,阿德巴约说:“当我得到曼联的邀请后,我打反应是‘OK,这是一支优秀的球队,世界上最大的球队之一,为什么不去呢?’”
“对我来说,这是令人欢喜的,给了我自信,因为曼联想要我,说明我是个好球员,踢得还可以。但别忘了,我已经在一家大俱乐部,我们也有一支不可思议的球队。”阿德巴约继续说道,“我和主教练温格进行了一次很好的讨论,我们最终解决了一切问题,我很高兴。”
“主帅给了我信心,他保证我可以上阵。”
“去年冬天我在老特拉福德打进了致胜进球,我不知道是不是这让曼联对我产生了兴趣,但我希望星期六重演这一幕。和阿森纳续签一份四年的合同,我做了一件正确的事情。我就像一个出生在阿森纳的男婴,这是一个家族般的球队,每个人都爱我,球迷、队友、主教练,我们都像是兄弟。”
顶端 Posted: 2007-11-03 10:19 | [26 楼]
rgiggs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conform /kən'fo:m/ vi. 依照,遵守,符合,vt. 使一对敌,使符合,使遵守 ]

温格:我没听说曼联接触过阿德巴约
对于阿德巴约上述[屏蔽],温格说:“我完全不知道这件事。”

阿德巴约:击败曼联夺冠才能证明自己(点击查看详细访谈)
“这是我们过去两年最重大的一场比赛,他们是卫冕冠军,但很多人看到上周末我们作客利物浦时的表现。我们展示了我们的权威,虽然只得到一分,但人们都在说我们应该取胜。”
“我们知道自己有能力赢得冠军,但要向人们展示我们有这种能力的话,就要击败曼联。如果我们能够做到,人们就会认同‘这些孩子能行’。”阿德巴约说,“这是一场充满了伟大球员的比赛,但我们去年两次击败了他们,因为我们比他们更想获胜。”
“我不知道是不是有其他球队像我们,所有球员之间有与众不同的关系。在比赛前,我们都在一起,比赛后也一样。这是因为我们都是年轻人,年龄一样。我们拥有同样的精神。”
“很多其他球队的球员告诉我:‘我希望能够在阿森纳踢球。’他们喜欢我们球队的打法,还有我们彼此做朋友的方式。在比赛后,你会遇到很多球员对你说:‘你们踢得太不可思议了。’”
“未来三四年,我们可以赢得三或四个冠军。这支球队还年轻,充满了天才,我们拥有如此多目前最好的球员。”
“我不知道世界上有任何男女是不喜欢钱的,但赢得冠军是最好的事情。要赢得冠军,你必须在一家大球队,就像阿森纳、利物浦、切尔西或者曼联。”
“我们都拥有好的合同,这支球队每个球员都是。因此我们只需要冠军,然后生活就不可能再完美了。这是我的心里话,即使皇马给我更多钱,我也会留在阿森纳。我不想去其他任何地方,我爱这支球队。”
“没有什么比光荣更加重要,而我可以在这里得到。人们爱我,如果我去皇马每年能够得到1000万镑,我会高兴吗?我不知道。”
“我认为我会在这里结束我的职业生涯,阿森纳是伟大的球队,一支为了球迷的球队。”
“我认为曼联上赛季更好,去年他们的第一场比赛就5-0获胜,从那天开始人们就说他们将夺冠,他们也确实成了冠军。但今年他们开局遇到了麻烦,希望星期六这样的情况会重新出现。星期六更有胜利欲望的球队将胜出,我确信赢家会是阿森纳。”
顶端 Posted: 2007-11-03 10:19 | [27 楼]
rgiggs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ equator /i'kweitə/ n. 赤道 ]

弗格森:别忽略利物浦切尔西
弗格森表示:“目前,看起来似乎是阿森纳和我们在榜首,但你知道足球是很快改变的。当你等到一月份,竞争才会真正开始,到时候你可能就会看到利物浦和切尔西了。”
而且,据说弗爵爷早就预计今年阿森纳会提高了。在曼联作客亚洲时,弗爵爷在被问到亨利去了巴萨后阿森纳会不会有麻烦时,他回答道:“他们12月就失去他了。他的时代已经过去,我认为温格知道。我认为他们会更加稳定,他们需要更多进球,但他们还有阿德巴约和范佩西复出,因此他们并不差,不是吗?”
顶端 Posted: 2007-11-03 10:19 | [28 楼]
snail

爱心大使勋章 自信之戒
头衔: 电子科技幼儿园附属大学
发贴: 4308
浮云: 333
在线等级:
最后登陆: 2013-09-27

5come5帮你背单词 [ sensible /'sensəbl/ a. 明理的,明智的 ]

支持阿森纳!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-11-03 10:19 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.009256(s) query 5, Time now is:06-05 06:12, Gzip enabled