我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 糗事百科爆笑帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bz‖way

家族: 米兰内洛
发贴: 1134
浮云: 1259
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ revenge /ri'vend3ə/ vt. & n. 报复,复仇 ]

糗事百科爆笑帖

在车上挖完鼻屎,随手就往车座下摸(从小养成的坏习惯啊),结果碰到一块更大的鼻屎....

我上初一的时候,英语学的特别差,连基本的单词也不认识几个,老师就给我换了个英语学的很好的同桌(女的). 一日自习课上,看英语书的时候,看到 "husband"这个单词,有点印象,但是又不确切,就指着单词问同桌:"老婆?" "不是,是老公" 可是我就认为老婆的意思,就和她犟上了,"老婆!" 她也不甘示弱,"老公!" "老婆" "老公".....越喊声音越大..喊了能有2分钟,发现教室忽然很安静...才反应过来,可是那个傻呼呼的女生还没反应过来..
后来.她成了我的女朋友...虽然现在分手了,可是一想起这件事,还是会忍不住的笑~

我小叔丧妻后,一直找不到续弦的,过着可怜巴巴的单身生活。
也怪不得别人,小叔一是没貌,五短身材,冬瓜脸黑黑的,二是没钱,走亲戚都永远只是那套发白的牛仔服,人家如花般的女人,谁来认栽呀!
那天合该有事儿,我跟小叔在面食店吃早点,就对小叔说:“还是趁早找到老婆吧,老是这样下去,我奶奶会急疯的。”
小叔说:“唉,谁不想找啊,只是我不想害了人家。”
我说:“好好找个女人过日子,怎么会是害了人家呢?”
小叔望望店里前后左右,见没人看我们,就压低声音说:“你知道你小婶子是怎么死的?”
我摇头:“不知道,只听说死后的脸上的表情非常快乐,十分享受的样子。”
我小叔再次看看周围,声音压得更低:“你小婶子是死在床上的,唉,你不知道,我下身这男人的东西,比一般人的……大多了,女人受不了……”
原来是这样。吃完早餐,我与小叔分手了。
没想到,从第二天起,小叔开始收到求爱信,以后越来越多,许多单身女人都找上gate来,把奶奶高兴得几乎一天笑晕死几回。小叔在众多女人中,不挑脸蛋,不挑钱财,更不挑地位,单挑了一身材结实,强壮如熊的女人做老婆,别人都不知小叔葫芦中的药,原因只有我知道。
我向全世界再一次的宣布:TMD这世上从来都没有不透风的墙!

一个类似的作文,老师让我们写到各自家里的路线,还说要凭这个路线去家访,我写到:“从学校出来******(省略数十字)就到了县医院,大gate进去一直往里走就到了医院的厕所,厕所后面是医院的围墙,从男厕所那边翻墙过去,正对的大gate就是我家。”最后被老师狠批,还当作“范文”来读。偶老师最终也没去成我家,因为这个老师是女的,另外,我说的这个路线是我上小学80%的时间走的路线。

今天去食堂吃饭,碰到一个现实中的麦兜……
我旁边的一个女的,对打饭的师傅说:“有香辣猪肝吗?”
打饭的师傅很不高兴的说:“这里是清真食堂,哪里来的猪肝?”
此女“哦”了一声说:“那有红烧肉吗?”

"12月25日再过7天是几号?"一同学问.
同桌掰掰手指道:"32号."
俺大笑:"你个傻冒,居然把13月1号说成12月32号!"
这一会,全班哄笑......
...找不到地洞...

当年[屏蔽]时候,全校恐慌。 一日早饭我喝小米粥不小心呛了一下,于是连续的咳嗽。全食堂突然静悄悄的全看我一个人! 和我一起的寝室哥们连忙解释啊~呛着了 呛着了。。。。

过年,叼着根烟和小孩去放那种划的小炮,一手拿烟一手那炮,点着了一个炮,把烟丢到一边,把炮叼在嘴上,反应过来以晚了~ 嘴开了豁,过年都没出gate。

糗事百科  www.qiushibaike.com

[ 此帖被bz‖way在2008-03-13 23:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-13 22:49 | [楼 主]
独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
家族: 股赢天下
发贴: 2981
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ cemetery /'semitri/ n. 公墓,墓地 ]

最后一个经典哈,我见过现实版的,不过是拿在手上炸了的。
顶端 Posted: 2008-03-13 22:56 | [1 楼]
betins1204

家族: 单身贵族
发贴: 5275
浮云: 1551
在线等级:
最后登陆: 2009-10-26

5come5帮你背单词 [ fixer // n. 固定器,定影剂,维修工 ]

肚子都疼了
顶端 Posted: 2008-03-13 22:57 | [2 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ decent /'di:snt/ a. 庄重的,正派的,大方的,(服装等)相称的,体面的 ]

新鲜笑话,我喜欢
顶端 Posted: 2008-03-13 22:59 | [3 楼]
angline

发贴: 1384
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ rare /r/ə/ a. 稀少的,稀薄的,极好的,珍奇的;ad. 很,非常 ]

LZ太搞笑了
我把这个念给我们宿舍的人听
结果一寝室的人都笑翻了额  
顶端 Posted: 2008-03-13 23:05 | [4 楼]
bz‖way

家族: 米兰内洛
发贴: 1134
浮云: 1259
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ adaptable /ə'dæptəbl/ a. 能适应的,适应性强的;可改编的 ]

Quote:
引用第4楼angline于2008-03-13 23:05发表的  :
LZ太搞笑了

不是我搞笑哈~
糗事百科 转的!
都是写自己的糗事的·
[屏蔽]笑~
顶端 Posted: 2008-03-13 23:07 | [5 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ array /ə'rei/ n. 一系列,整理,安排,准备 ]

最后一个太好笑了

顶端 Posted: 2008-03-13 23:09 | [6 楼]
majun788

家族: Rainbow Life
发贴: 2142
浮云: 1182
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ adaptable /ə'dæptəbl/ a. 能适应的,适应性强的;可改编的 ]

Quote:
引用第4楼angline于2008-03-13 23:05发表的  :
LZ太搞笑了

我们寝也是
顶端 Posted: 2008-03-13 23:29 | [7 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ emphasize /'emfəsaiz/ vt. 加强…的语气,强调,着重 ]

一个类似的作文,老师让我们写到各自家里的路线,还说要凭这个路线去家访,我写到:“从学校出来******(省略数十字)就到了县医院,大gate进去一直往里走就到了医院的厕所,厕所后面是医院的围墙,从男厕所那边翻墙过去,正对的大gate就是我家。”最后被老师狠批,还当作“范文”来读。偶老师最终也没去成我家,因为这个老师是女的,另外,我说的这个路线是我上小学80%的时间走的路线。

还是这个最强大
顶端 Posted: 2008-03-14 09:01 | [8 楼]
天王

家族: 股赢天下
发贴: 3269
浮云: 6154
在线等级:
最后登陆: 2010-10-10

5come5帮你背单词 [ captain /'kæptin/ n. 船长,队长,陆军上尉,海军上校 ]

太有意思了哈
顶端 Posted: 2008-03-14 09:15 | [9 楼]
熊伟

家族: YD一族
发贴: 1178
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ assumption /ə'sΛmpən/ n. 假定,设想,担任,采取 ]

对我而言很新鲜啊,,呵呵
顶端 Posted: 2008-03-14 10:48 | [10 楼]
princess_cs

发贴: 814
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ empty /'empti/ a. 空的,空虚的,空洞的;vt. 弄空,倒空 ]

就是要这种才搞笑
顶端 Posted: 2008-03-14 10:53 | [11 楼]
uestc536

头衔: 其实不想走 其实我想留~
家族: YD一族
发贴: 2134
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ synthesis /'sinθisis/ n. 综合,合成,综合物,合成物 ]

笑翻了,那个叼炮的太刚猛了~
顶端 Posted: 2008-03-14 10:57 | [12 楼]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ impatience /im'peiəns/ n. 不耐,烦,急躁,急切 ]

确实有点强大
顶端 Posted: 2008-03-14 11:03 | [13 楼]
meiben

发贴: 1241
浮云: 1848
在线等级:
最后登陆: 2011-03-09

5come5帮你背单词 [ rose /rəuz/ n. 玫瑰,蔷薇,玫瑰色,粉红色 ]

太搞笑了,趣事呀
顶端 Posted: 2008-03-14 12:50 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.013946(s) query 5, Time now is:06-27 06:15, Gzip enabled