我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 最近是不是论坛扯拐哦<已补图> 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

iykalift

发贴: 119
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2010-03-18

5come5帮你背单词 [ whistle /'wisl/ v. & n. 低语,耳语 ]

最近是不是论坛扯拐哦<已补图>

本帖被 tj.g 执行锁定操作(2007-12-20)
~最近经常在逛5C5的时候突然图片刷不出来,然后网页就打不开了,,,接到的更扯拐,中间写一排字,说我访问的页面不存在,有问题请到 风中论坛 咨询
我为啥子要去风中论坛咨询哇`我逛我的...简直不晓得为啥子会出现这个问题

有没得兄弟有一样的情况阿
然后有没得人晓得为啥子要出现这个问题

[ 此帖被iykalift在2007-12-20 15:58重新编辑 ]
远程图片:1.jpg 远程图片:2.jpg 远程图片:3.jpg
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(tj.g) 感谢提醒,问题不在我来我网上面,具体请到FZ咨询, ..
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 19:20 | [楼 主]
    zealy

发贴: 8620
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ readily /'redili/ adv. 欣然,乐意地,容易地,轻易地 ]

还有这样的事??
    确实是搞乐的
    顶端 Posted: 2007-12-19 19:22 | [1 楼]
    风流而不下流

家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 2128
    浮云: 1504
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-24

5come5帮你背单词 [ brake /breik/ n. 闸,刹车,制动器;v. 煞(车) ]

还没有出现过
    顶端 Posted: 2007-12-19 19:23 | [2 楼]
    中宣部发言人

发贴: 1248
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ overlap /əuvə'læp/ v. & n. 部分重迭 ]

应该被黑了吧
    顶端 Posted: 2007-12-19 19:23 | [3 楼]
    豆豆猪

家族: 东北一家人
    发贴: 5433
    浮云: 1332
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ missile /'misail/ n. 导弹 ]

不好意思,没发生过这种状况
    大概是RP问题吧?
    呵呵
    顶端 Posted: 2007-12-19 19:23 | [4 楼]
    iykalift

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suppress /sə'pres/ vt. 镇压,抑制,忍住,隐瞒 ]

被黑,不可能萨,我防火墙都及时更新,随时开起在,而且我又用的VISTA,黑客工具也不多萨

那情况又不能说遇就遇~我还是不偶尔遇到,只是这段时间都是,整得忒不爽
    顶端 Posted: 2007-12-19 19:27 | [5 楼]
    ID

头衔: 2008.05.12@14:28
    家族: 哈利波特与大漏斗
    发贴: 2036
    浮云: 852
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ contaminate /kən'tæmineit/ vt. 污染,玷污 ]

楼主能否截张图下来?
    顶端 Posted: 2007-12-19 19:27 | [6 楼]
    iykalift

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pretty /'priti/ a. 漂亮的,秀丽的;ad. 相当,颇 ]

再遇到我截图,大家来看就是了
    顶端 Posted: 2007-12-19 19:27 | [7 楼]
    永远

社区建设奖
    头衔: 为什么坛子里大家越来越不活跃
    发贴: 3007
    浮云: 1744
    在线等级:
    最后登陆: 2017-04-06

5come5帮你背单词 [ tedious /'ti:diəs/ a. 单调的,乏味的,沉闷的 ]

楼猪给个截图嘛,这么有趣的事确实没见过哈
    顶端 Posted: 2007-12-19 19:27 | [8 楼]
    qwerzhou1987

家族: Westlife Family
    发贴: 860
    浮云: 1141
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ rectangular /rek'tæŋgjulə/ a. 矩形的,成直角的 ]

还没遇见。
    顶端 Posted: 2007-12-19 19:43 | [9 楼]
    qwerzhou1987

家族: Westlife Family
    发贴: 860
    浮云: 1141
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ return /ri'tə:n/ vi. & n. 回去,归来,还,归还;vt. 归还,送回,回报,报答;a. 回程的,回报的 ]

那肯定是论坛的问题。
    顶端 Posted: 2007-12-19 19:43 | [10 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    头衔: so far,so near......
    家族: 时间就停在这里
    发贴: 17404
    浮云: 1025
    在线等级:
    最后登陆: 2023-08-05

5come5帮你背单词 [ raincoat /'reinkəut/ n. 雨衣 ]

Quote:
    引用第10楼qwerzhou1987于2007-12-19 19:43发表的  :
    那肯定是论坛的问题。

请不要乱扣帽子
    LZ又没有给出截图
    在事情没有说清楚之前
    你就那么肯定是论坛的问题
    我怎么没有出现过这种情况呢?
    顶端 Posted: 2007-12-19 20:42 | [11 楼]
    宝贝儿妍妍

发贴: 5605
    浮云: 1147
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ loop /lu:p/ n. 圈,环状物;vt. 打环,使成圈 ]

Quote:
    引用第11楼红色十字架于2007-12-19 20:42发表的  :

请不要乱扣帽子
    LZ又没有给出截图
    在事情没有说清楚之前
    你就那么肯定是论坛的问题
    .......

蝈蝈说话确实是官气十足啊
    有问题就积极解决,觉得线索不够的可以要截图,没必要这么打官腔吧
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:34 | [12 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    头衔: so far,so near......
    家族: 时间就停在这里
    发贴: 17404
    浮云: 1025
    在线等级:
    最后登陆: 2023-08-05

5come5帮你背单词 [ refuse /ri'fju:z/ v. 拒绝,谢绝;n. 废料,垃圾 ]

Quote:
    引用第12楼宝贝儿妍妍于2007-12-19 21:34发表的  :

蝈蝈说话确实是官气十足啊
    有问题就积极解决,觉得线索不够的可以要截图,没必要这么打官腔吧

问题还没有解决对么?
    为什么要给论坛扣帽子?
    我在帮LZ回答问题
    好像LZ还没有提意见吧
    顶端 Posted: 2007-12-19 23:07 | [13 楼]
    千年一叹

头衔: 祝学长们一路顺风!
    家族: 哈利波特与大漏斗
    发贴: 2383
    浮云: 473
    在线等级:
    最后登陆: 2011-01-05

5come5帮你背单词 [ parcel /'pa:sl/ n. 包裹;打包 ]

有问题请到 风中论坛 咨询 
        还有这等事
    顶端 Posted: 2007-12-19 23:14 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.010031(s) query 5, Time now is:06-16 14:22, Gzip enabled