我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
勇敢的苍蝇

发贴: 114
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ freedom /'fri:dəm/ n. 自由 ]

扣得,说不得

本帖被 kennykong 执行提前操作(2007-12-12)
昨天,发表了一篇帖子,本着是想对这个网站提出一些看法的,有说的不对的地方请各位BZ原谅,在这里
说声:对不起.
本来昨天是想就事论事的,但看某些斑竹的那个态度,我当时就很恼火,以致于说了些不好的话,这里,
再次道歉.现在请大家心平器和的讨论一下下面这个问题,(只是讨论问提而已,不要激动,不要说些伤
人的话)
为什么有些斑竹扣得了我们的FY,我们却不能提出自己的意见?
是不是FY扣得,斑竹说不得?
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=587260
顶端 Posted: 2007-12-12 10:09 | [楼 主]
骑帖看毛驴

发贴: 16
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2008-03-08

5come5帮你背单词 [ ventilate /'ventileit/ vt. 使通风,使空气流通 ]

蝈蝈  我支持你
顶端 Posted: 2007-12-12 10:12 | [1 楼]
润泽

爱心大使勋章
发贴: 2138
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2014-06-26

5come5帮你背单词 [ league /li:g/ n. 同盟,联盟,协会,社团 ]

习惯就好了!让那些虚拟生活中的JJ“管理者”扣就是了!
我也经常被扣,昨天又着了。
那些瓜gate也就只有在这点拽一下了!除了这个,他们还能怎么样?
顶端 Posted: 2007-12-12 10:13 | [2 楼]

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ characteristic /kæriktə'ristik/ a. 特有的,典型的;n. 特性,特征,特色 ]

Quote:
引用第2楼润泽于2007-12-12 10:13发表的  :
习惯就好了!让那些虚拟生活中的JJ“管理者”扣就是了!
我也经常被扣,昨天又着了。
那些瓜gate也就只有在这点拽一下了!除了这个,他们还能怎么样?

昨天的帖子我刚看了一下,知道了个大概,我们也理解LZ的心情!今天LZ的火气也小了点了,咱们心平气和的说说这个问题,为什么总会冒出这种来捣乱的呢,就不能好好说句话吗?
顶端 Posted: 2007-12-12 10:17 | [3 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ input /'input/ n. 输入(物),投入,投入的资金(物资);vt. 把(数据等)输入计算机 ]

扣,不会无缘无故

就说刷版一事。你站在你的角度说可以,如果大家都刷起来了呢,那会成什么样子了?

再比如时事区灌水,回复不错,支持,很好。长期下去论坛就没有吸引力了

[ 此帖被巽风SUN在2007-12-12 10:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-12 10:20 | [4 楼]
lylyboy

发贴: 2799
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sustain /səs'tein/ vt. 保持,维持,支持,支撑,忍耐,经受 ]

内网上有很多人都管不好他那张嘴~~~~~
我觉得要扣就扣那个挑起事端的家伙,然后封贴。不然很不公平的。
顶端 Posted: 2007-12-12 10:25 | [5 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ implication /impli'keiən/ n. 暗示,暗指,言外之意,牵连 ]

大家如果要讨论这个问题就遵循LZ这两个原则,别来起哄!
大家都是学生,说不顶就是整天面对面的人呢,大家都生活在这一片天地,我们版主或者管理员的主要职责是负责这个论坛的和谐,为大家提供一个好的环境,而不是为了展示自己的威严,不是专gate扣大家的FY的,扣了你们对我们有什么好处吗?
整个论坛分了这么多板块就是为了大家讨论的方便,每个版块的标准不一样,像咱们的时事讨论这类的,本身讨论的都是身边的事,让大家对身边的事有个了解,给大家提供更多的信息,所以管理起来就应该比较严格的,大家的回复也应该是比较有意义的那种,如果都来回“LZ说的好,顶一个”之类的,那样好多同学的有意义的回复就会被忽略掉了,我想那样也不是大家希望看到的!所以还请理解我们的难处,支持我们的工作!
顶端 Posted: 2007-12-12 10:26 | [6 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vast /va:st/ a. 巨大的,广大的,大量的,非常的 ]

Quote:
引用第5楼lylyboy于2007-12-12 10:25发表的  :
内网上有很多人都管不好他那张嘴~~~~~
我觉得要扣就扣那个挑起事端的家伙,然后封贴。不然很不公平的。

挑起事端的人肯定是首先得处理的,但如果要是有些人闲得没事干跟着瞎起哄那就没法理解了,只能跟着了、、
顶端 Posted: 2007-12-12 10:28 | [7 楼]
c==

家族: MJ-ZONE
发贴: 518
浮云: 1334
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ raise /'reiz/ vt. 抬起,举起,提出,发起,抚养,饲养,募集,筹集 ]

Quote:
引用第0楼勇敢的苍蝇于2007-12-12 10:09发表的 扣得,说不得 :
为什么有些斑竹扣得了我们的FY,我们却不能提出自己的意见?

看来楼主没把提意见和发牢[屏蔽]2个概念搞清楚。
顶端 Posted: 2007-12-12 10:35 | [8 楼]
乔治索罗斯

发贴: 1840
浮云: 3927
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ administration /ədminis'treiən/ n. 管理,经营,行政机关 ]

基本规矩都精通以后再嚣张嘛,真是的
顶端 Posted: 2007-12-12 10:36 | [9 楼]
冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 这是哪儿?
家族: 起早不摸黑
发贴: 53727
浮云: 115
在线等级:
最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ bargain /'ba:gin/ n. 交易,成交条件,便宜货,特价商品;vi. 讨价还价,谈(协定、合同的)条件 ]

Quote:
说句良心话,我真的不是什么为了赚那几个FY而拼命刷版的人,有时只是就事论事,不就是想发表一下自己的观点,来和大家讨论讨论,就本着这么个心情多说了几句话,结果就成刷版.这是为个啥啊?试问,大家上你我来我网干什么来的?不就是相互交流,就自己所关心的及自己感兴趣的问题讨论讨论,谈谈想法.同时增进大家相互之间感情.

请LZ举个例子,什么时候你认真的讨论回复了而被版主扣了。如果真是这样我给你补回!

Quote:
并且告诉你,以后说话的时候必须象口吃似的一句一句的说,等众人说了一大堆后你再说,或者说,你只能在这个地方最多说2句话.并且威胁你说,再多说就打你嘴巴.

谁跟你这么说的?如果真的有这样的版主,我们肯定会严办!如果是LZ自己编出来的,那我得怀疑一下LZ的人品了!

Quote:
再说第二中:话说的不对.说句实在话,我想我说话没什么不文明,或者是猥亵的吧,就算是有,也不是会造成任何人心里上的,或是精神上的创伤吧!我只想就是论事而已,或许有说的不对的,或是错误的地方,你觉得不对就指出来嘛,发表你觉得对的地方噻,干嘛发个短消息说句我看不大明白的话,然后,扣我FY.我这人笨,发的贴也少,不懂专业术语,麻烦各位斑竹GG说的明白些好么?

如果版主的理由就只有“说话不对”这几个字,那我认为确实是版主失职了,理由应该给你说明白的。但是我们的版主也是学生,也要学习,平时在论坛的时间不会很多,可能有时真的不能认真的给LZ答复,这个也是情有可原,还希望蝈蝈能够理解我们。

Quote:
我来我网,我有时真的对你很无语........

我就这样一句,你为5come5做了什么?想要权利就必须要有责任,有义务,你的责任,你的义务是什么你知道吗?

我们管理层并不会从论坛得到一分钱,甚至还要自己掏出很多,如果蝈蝈只能看到我们少数的不好的地方而看不到我们的好的,我们给大家提供的这么多方便的话,那我觉得蝈蝈应该多关注一下我们的论坛,而不是在这里发牢[屏蔽]。当然提出的好的意见和建议我们肯定会接收的,不然这个会员咨询区也就没必要存在了,不是吗?
顶端 Posted: 2007-12-12 10:42 | [10 楼]
xiaochong

家族: KOP★红军魂
发贴: 950
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ tranquil /'træŋkwil/ a. 宁静的,平静的 ]

说实话,我相当BS某些人http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=587260
发了那么一点数量的帖子很吊吗?
不及老子的一半
还在那儿嚣张
论坛是大家的,是一个平等交流的地方
作为一个管理者应该好好的和PH说话,直接一句牢[屏蔽]男,我要是LZ我直接就会管理层的素质产生怀疑
他对LZ刚刚进行挑衅,LZ迫不得已反击骂人(是我我也会这样的)
然后那个有头衔的人就美其曰LZ素质差....
简直无语了
顶端 Posted: 2007-12-12 10:52 | [11 楼]
冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 这是哪儿?
家族: 起早不摸黑
发贴: 53727
浮云: 115
在线等级:
最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ derive /di'raiv/ vt. 得到,追寻…的起源,派生,引出;vi. 由来,衍生 ]

Quote:
引用第11楼xiaochong于2007-12-12 10:52发表的  :
说实话,我相当BS某些人http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=587260
不及老子的一半
还在那儿嚣张
作为一个管理者应该好好的和PH说话,直接一句牢[屏蔽]男,我要是LZ我直接就会管理层的素质产生怀疑

请蝈蝈了解情况后再来回复!不要没看清什么事就在这里回复!谢谢!
顶端 Posted: 2007-12-12 10:57 | [12 楼]
xiaochong

家族: KOP★红军魂
发贴: 950
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ minority /mai'noriti/ n. 少数,少数民族 ]

Quote:
引用第12楼冷莫于2007-12-12 10:57发表的  :

请蝈蝈了解情况后再来回复!不要没看清什么事就在这里回复!谢谢!

那里的帖子我是仔细看了的
你看我的连接里面那个字幕组的蝈蝈回复的什么
要不是他的那句话,我想LZ当时也不会那么气愤的
换做是[你]呢
顶端 Posted: 2007-12-12 10:59 | [13 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ thought /θo:t/ n. 想法,看法,思想,思维,打算,意图 ]

Quote:
引用第11楼xiaochong于2007-12-12 10:52发表的  :
不及老子的一半
还在那儿嚣张
.......

哪个管理者骂LZ牢[屏蔽]男了的
顶端 Posted: 2007-12-12 11:00 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.009844(s) query 5, Time now is:06-16 14:16, Gzip enabled