我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 大学2年沉默不言,如何再开口?似乎我们已经不再认识,但是我不想这样结束 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蓝月亮

发贴: 43
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2007-11-28

5come5帮你背单词 [ veto /'vi:təu/ n. & vt. 否决,禁止 ]

大学2年沉默不言,如何再开口?似乎我们已经不再认识,但是我不想这样结束

从国腾搬过来,和外班的兄弟住在了一起

甲是A省人,我是B省人

但是甲总是当着我的面说B省人这样不好那样不好,说A省人这样好那样好(也许他说的都是对的,但是当着我的面说,我还是心理不爽,不过我都忍了,我当什么也没发生)…

晚上卧谈的时候,也经常说,我是个不会辩驳的人,也不想辩驳,一直这样忍着。

后来,不知道为什么他开始对我态度很不好,也许是因为我经常在宿舍用音响,也许是因为我关gate的时候太用力,也许是因为我经常逃课在宿舍灌水用电太多,也许是因为我不爱学习经常挂科,也许是因为我很邋遢东西很乱,也许是因为我是B省人…

再后来发生了一次小冲突,我们完全翻脸了,还在宿舍打了起来

我也不想这样,可是事情就是这样了,后来他搬出去了

就这样,我们成了陌生人,最怕的就是偶然相见是的尴尬

2年过去了,马上就要毕业了,不知道这是不是要成为我大学一个遗憾

找不到勇气去和他谈什么,也不知道他现在还是不是依然瞧不起B省人

这事情永远成了一块心病,我并不想带着这个心病毕业

不知道明年6月是否能再次开口,兄弟?

PS:此ID系马甲,能看IP的不要说出我的大号

记得初中毕业那天,和一个成绩很好的同学闹矛盾了,他说:我以后再也不会和你说话,除非我有什么事情要求你,但是,我成绩这么好,估计以后也不会有什么要求你的。然后高中居然分到一个班,他真的做到了不和我说话,3年过去了,高考后,他考上了四川大学,给我写来了信,说他以前错了,要和我和好,毕竟初中高中都是同学

现在我们是很好的朋友

不知道大学这次的沉默是否也能有一个好的结局

[ 此帖被蓝月亮在2007-11-08 13:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(冷莫) 都是男生,能够遇到就是有缘!矛盾,可能只是一个很小的 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-08 13:16 | [楼 主]
    iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
    头衔: 要走了
    家族: 战略研究所
    发贴: 11259
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ chief /ti:f/ n. 元首,领导;a. 主要的,首席的 ]

如果能够化解,那是最好;如果不能,就算了,匆匆过客而已,而且还是彼此有冲突的。
    顶端 Posted: 2007-11-08 13:20 | [1 楼]
    mooncake

头衔: ~RNMGB~
    发贴: 4294
    浮云: 463
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-19

5come5帮你背单词 [ liter /'li:tə/ n. 升 ]

那種瓜男人根本不值得,太惡心了
    我們這也有~~雖然看不慣,也懶得跟他辯解~

估計樓主是四川人~
    顶端 Posted: 2007-11-08 13:20 | [2 楼]
    我叫李肖

家族: YD一族
    发贴: 2491
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-23

5come5帮你背单词 [ sympathy /'simpəθi/ vi. 同情,同怀心,赞同,同感,慰问 ]

无语  看来他不喜欢堕落的人 
    顶端 Posted: 2007-11-08 13:20 | [3 楼]
    水晶紫

自信之戒
    头衔: 才过半年,人物皆非~~
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 2739
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ percentage /pə'sentid3ə/ n. 百分数,百分比,百分率 ]

嘿,其实没什么的,人与人之间就是一个眼神,一句话,足矣,有什么恩怨不能化解的?不要让自己的大学留下这样一个遗憾啊。
    顶端 Posted: 2007-11-08 13:20 | [4 楼]

社区建设奖
    头衔: 不一样的感觉
    家族:
    发贴: 22014
    浮云: 196
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ manager /'mænid3ə/ n. 经理,主管人 ]

大家都是兄弟嘛,都不用那么小气嘛,有什么就都说出来就什么都解决了,干嘛弄得这么复杂!
    愿你们早日再叫彼此声兄弟吧!
    顶端 Posted: 2007-11-08 13:20 | [5 楼]
    azou

发贴: 959
    浮云: 1301
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ thaw /θo:/ v. (使)融化,(使)融解;n. 解冻(期),溶雪(期) ]

既然他这样的看不起你的同省同胞,而且都说得这么明显了,那你认为还有必要和他做兄弟吗?人不可能要每个人都喜欢你,你只要做到绝大多数人喜欢你就行了,剩下的就顺其自然吧
    顶端 Posted: 2007-11-08 13:21 | [6 楼]
    gary302025

头衔: 能屈能伸
    家族: Arsenal.com
    发贴: 5170
    浮云: 2783
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-16

5come5帮你背单词 [ upside-down /'Λpsaid'daun/ a. 颠倒的,乱七八糟的 ]

Quote:
    引用第0楼蓝月亮于2007-11-08 13:16发表的 “也许是因为我经常在宿舍用音响,也许是因为我关gate的时候太用力,也许是因为我经常逃课在宿舍灌水,也许是因为我是B省人…”

现在我见了以前我们寝室的也不开口,因为一来我看不上X省人,而且我们寝室的这些人也有你的这些毛病,后来我搬出去住了,但是后来我们班级又重新分了寝室,我又搬回到新的寝室了,现在每天生活很愉快。
    顶端 Posted: 2007-11-08 13:23 | [7 楼]
    zxwilove1

家族: 单身贵族
    发贴: 754
    浮云: 1182
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-15

5come5帮你背单词 [ passenger /'pæsind3ə/ n. 乘客,旅客 ]

Re:2年沉默不言,如何再开口?似乎我们已经不再认识

至于吗,搞成这样.
    甲总是当着我的面说B省人这样不好那样不好,说A省人这样好那样好…  如果我遇到这种情况,我TM打他打得[屏蔽]都不认得他
    顶端 Posted: 2007-11-08 13:23 | [8 楼]
    面具

发贴: 419
    浮云: 475
    在线等级:
    最后登陆: 2019-05-17

5come5帮你背单词 [ delta /'deltə/ n. (河流的)三角洲 ]

我bs这种人

这样的人不交也罢
    顶端 Posted: 2007-11-08 13:24 | [9 楼]
    爱-就要浪漫

头衔: 菠菜不慎,宣告破产!
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 12609
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ anxiety /æŋg'zaiəti/ n. 焦虑,挂念,担心,渴望,热望 ]

甲是A省人,我是B省人

但是甲总是当着我的面说B省人这样不好那样不好,说A省人这样好那样好…

------不要介意
    真的
    很多事情都是被外表所迷惑了
    没必要当真
    顶端 Posted: 2007-11-08 13:24 | [10 楼]
    g-jimmy

家族: 詹詹自喜★平平安安
    发贴: 7359
    浮云: 1189
    在线等级:
    最后登陆: 2017-01-24

5come5帮你背单词 [ owner /'əunə/ n. 所有人,物主 ]

这种事情,能大度一点儿是好事儿!~
    顶端 Posted: 2007-11-08 13:24 | [11 楼]
    蓝月亮

发贴: 43
    浮云: 1119
    在线等级:
    最后登陆: 2007-11-28

5come5帮你背单词 [ garden /'ga:dn/ n. 花园,庭园;v. 从事园艺活动 ]

Quote:
    引用第7楼gary302025于2007-11-08 13:23发表的  :

现在我见了以前我们寝室的也不开口,因为一来我看不上X省人,而且我们寝室的这些人也有你的这些毛病,后来我搬出去住了,但是后来我们班级又重新分了寝室,我又搬回到新的寝室了,现在每天生活很愉快。

但是这些问题他当时都没提出来,如果提出来,我会改的
    顶端 Posted: 2007-11-08 13:25 | [12 楼]
    爱-就要浪漫

头衔: 菠菜不慎,宣告破产!
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 12609
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ bite /bait/ a. 咬,叮,刺骨;n. 叮,咬,吃一口 ]

楼主阿
    年轻人就是这样的
    口莫遮拦,
    过去的事情就过去了
    想多了对自己不好
    我觉得能忍还是要忍
    顶端 Posted: 2007-11-08 13:26 | [13 楼]
    面具

发贴: 419
    浮云: 475
    在线等级:
    最后登陆: 2019-05-17

5come5帮你背单词 [ beneficial /beni'fiəl/ a. 有益的,有用的 ]

Quote:
    引用第2楼mooncake于2007-11-08 13:20发表的  :
    那種瓜男人根本不值得,太惡心了
    我們這也有~~雖然看不慣,也懶得跟他辯解~

估計樓主是四川人~

对四川人这么没信心?
    顶端 Posted: 2007-11-08 13:26 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.008511(s) query 5, Time now is:07-01 16:12, Gzip enabled