我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【感动5C5】妹妹,五天后是我的忌日 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lhtailll

发贴: 417
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ slice /slais/ n. 薄片,(切)片;vt. 把…切成薄片 ]

【感动5C5】妹妹,五天后是我的忌日

本帖被 529621082 执行提前操作(2007-11-05)
序:
        妹妹你还好么?你叫我帮你办的事,我就快办好了,你马上就可以搬到润新来住了,我希望你第一个看到这篇文章,我希望你知道:再过5天,我们便分手两年了,但我依然爱你,宛如从前。这篇小说记录了我们的全部,我花了几个月的时间,聊聊数万字,这里只是个节选,希望你联系我,我把全文给你。。。

大学的校园里,夜静了,橘黄的灯光,流水一般倾斜在绿荫上。树儿老了,[屏蔽]的落叶洒了一地,伴着肃杀的秋风,轻轻地抖动着,她们冷了,心寒了,因为没了依靠,没了爱,没了关怀,更没了呵护。她们无可奈何,只能默默承受。
        林荫路上,是络绎不绝的人群。他们拎着包,提着书,或说着话,或笑着,或埋着头静静地走着,急匆匆地走着。先来的慢慢地远去了,消失了,再来的,依旧悄悄地经过。我背着包,静静地站在林荫路的正中,就那么缓缓地踱着步子。香烟的烟气宛如我的灵魂一样,在两指间漫无目的地游荡。
        我不知身在哪里,不知人在何处,只有一个美丽的身影,不停地徘徊在我的脑海。心中是爱,是悔,是想念,是恨,是绵绵不绝的痛,这个世界到处都是她悠悠不绝的身影。她还好吗?在哪里?还会爱我吗?还愿意嫁给我吗?还愿意为我生儿育女吗?愿意与我共享夕阳红吗?亲爱的请说话好吗?

本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(特大号猪头) 活动奖励~
  • 浮云:20(529621082) 原创鼓励一个!
  • 顶端 Posted: 2007-11-05 12:58 | [楼 主]
    hali

发贴: 340
    浮云: 1145
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ tow /təu/ v. & n. 拖,拉,牵引 ]

晕~~~~

过几天也是我和我女朋友分手两年的日子。。。

还在痛,还在爱。。。

我不行了,居然还有和我一样的    
    顶端 Posted: 2007-11-05 13:14 | [1 楼]
    hali

在线等级:

5come5帮你背单词 [ actual /'æktjuəl/ a. 事实上的,实际的 ]

我又伤心了,想哭。。。
    顶端 Posted: 2007-11-05 13:14 | [2 楼]
    夜麒

发贴: 1165
    浮云: 2728
    在线等级:
    最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ usually /'ju:3əuəli/ a. 通常的,平常的,惯例的 ]

最近怎么都是这样的孩子呢

看的太重了
    顶端 Posted: 2007-11-05 13:16 | [3 楼]
    xiedidan

创作大师奖
    头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
    发贴: 3734
    浮云: 914
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ leg /leg/ n. 腿(部) ]

好像我也是两年也~~~
    有什么好难过的...
    2年的时间都没有想通么...
    顶端 Posted: 2007-11-05 13:17 | [4 楼]
    望月之兔

家族: 水族馆
    发贴: 893
    浮云: 2806
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-10

5come5帮你背单词 [ joy /d3əoi/ n. 快乐,喜悦,乐趣,乐事 ]

我晕。。。。。。。。
    再过一星期是我和GG两周年订情纪念日。。。。。
    估计这个发了是讨打的。。。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-05 13:18 | [5 楼]
    绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
    家族: 单身贵族
    发贴: 3993
    浮云: 973
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ enjoyable /in'd3əoiəbl/ a. 愉快的,有趣的 ]

分手的季节
    顶端 Posted: 2007-11-05 13:18 | [6 楼]
    hali

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sun /sΛn/ n. 太阳,日 ]

LZ加油啊~~~

我是想开了,只要她开心,幸福,

不是我在她身边也无所谓了。。。

放弃了,但不是放弃爱她,

也许时间更久了,都会好起来的
    顶端 Posted: 2007-11-05 13:22 | [7 楼]
    hali

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thing /θiŋ/ n. 物,东西,事情,问题,(pl.)所有物,用品,(pl.)情况,事态 ]

LZ快点好起来~~~
    顶端 Posted: 2007-11-05 13:23 | [8 楼]
    望月之兔

家族: 水族馆
    发贴: 893
    浮云: 2806
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-10

5come5帮你背单词 [ bar /ba:/ n. 条,棒,带,酒吧,(气压单位)巴,律师界;vt. 禁止,阴挠 ]

Quote:
    引用第7楼hali于2007-11-05 13:22发表的  :
    LZ加油啊~~~

我是想开了,只要她开心,幸福,

不是我在她身边也无所谓了。。。
    .......

我好崇拜你。。。。。。。你的这种想法~~~~~~``````
    毕竟,能这样想的人不多。。。
    顶端 Posted: 2007-11-05 13:28 | [9 楼]
    晓夜惜兰

发贴: 850
    浮云: 1135
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-16

5come5帮你背单词 [ duty /'dju:ti/ n. 责任,税 ]

是啊 这种深沉的爱也是一种守望 不管别人说什么  偶感觉还是在不影响自己的情况下自己努力吧  或者是继续守护 或者是埋在心底
    顶端 Posted: 2007-11-05 13:35 | [10 楼]
    hali

在线等级:

5come5帮你背单词 [ buffer /'bΛfə/ n. 缓冲器,保险杆,缓冲剂 ]

Quote:
    引用第9楼望月之兔于2007-11-05 13:28发表的  :

我好崇拜你。。。。。。。你的这种想法~~~~~~``````
    毕竟,能这样想的人不多。。。

因为感觉是真正爱过的啊,

虽说爱情是自私的,但也不能阻止别个对幸福的追求噻。

没有人会拒绝幸福。。。

怎么努力不能带给她想要的,不如放手,然后祝福她

Remember what should be remembered,
    and forget what should be forgotten.
    Alter what is changeable,
    and accept what is immutable.
    顶端 Posted: 2007-11-05 13:36 | [11 楼]
    lqztf

头衔: 猎鱼人
    家族: 米兰内洛
    发贴: 5270
    浮云: 1235
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ graph /græf/ n. 图表,曲线图 ]

lz表酱紫!!
    当作美好的回忆吧。。。
    顶端 Posted: 2007-11-05 13:38 | [12 楼]
    emily

爱心大使勋章
    发贴: 1949
    浮云: 199
    在线等级:
    最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ digest /di'd3əest, 'daid3əest/ v. 消化,领会,领悟;n. 文摘,摘要 ]

约定毕业时分手
    顶端 Posted: 2007-11-05 13:43 | [13 楼]
    小憨憨

家族: 国米阵线
    发贴: 890
    浮云: 1143
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-18

5come5帮你背单词 [ preparation /prepə'reiən/ n. 准备,预备,安排,筹备,制剂 ]

同上楼。当成回忆吧
    顶端 Posted: 2007-11-05 13:44 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012932(s) query 7, Time now is:07-01 16:03, Gzip enabled