我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
本页主题: 我和单片机美女 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

舒啸

头衔: Farewell,UESTC
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 2145
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ simultaneous /siməl'teinjəs/ a. 同时的,同时发生的 ]

我和单片机美女

本帖被 529621082 执行锁定操作(2007-11-05)

单片机,每个UESTCer都或多或少了解的一gate现代学科;美女,每个UESTCer都夜以继日 YY着的亘古主题。得天地造化,将这两个极不和谐匹配的事件辩证的统一在一起,而我有幸成为其中的参与者,实在是得上天青睐。

因为我和此妹妹的接触是在单片机实验期间,所以为了大家共同探讨的方便,我将此美女定义为 singlechip-belle, 简称S妹妹。哲学说认识是逐渐深入的,我对该妹妹的认识也经历了一个相当漫长和复杂的思想认识历程,从大一时梦里才有所见闻(实际就是没有听过),到大二时惊闻有该人物存在于科大校园角落,当时怀疑那些讨论此妹妹的哥们儿是魔幻现实[屏蔽]的书看多了,谁料到阿~~~OH god``````就在那个大三,在那个草长莺飞的季节,在那个无限温馨的午间实验室里我与她最终邂逅。在S妹妹乍现的瞬间,我才彻底领悟《疯狂的石头》里面谢小萌说的那句话:杀人不见血----我感到美像一把利刃,瞬时间把我的心穿透了。S妹妹的美是那种粉妆玉琢的美,那种倾国倾城的美,那种一下把你扎死在单片机上的美。这个无怨无悔的过程让你痛并快乐着。

单片机后面的编程试验,理论上,这种能力性实验对我来说是大好的机会,因为我要在S妹妹面前好好的表现表现,以展现我天马行空的编程思路,让她诚服在我强悍的逻辑和YD的编程手法面前。可恨、可恨阿!当年C语言和微机原理没有学好,如今居然不会写~可咱也有办法!不会写归不会写,实验是肯定要做完的,所以我就事先把别人完成的程序copy下来---不会写但咱会读阿!人要脸,树要皮;再加上在女士面前保持良好的印象是我的基本原则,所以脸不能丢太多,尤其是在美女面前。于是呼,在实验前,我施与良好的预习;在实验室,我将读懂的程序一条一条的讲解给妹妹听。我不是很懂的地方就讲得模糊点,反正要让妹妹觉得这儿不懂的地方是很难的,问了可能也搞不懂那种难。大家都知道,这个不叫占便宜或者套磁,这是咱爱学习的表现,我虽然学得不是很好,但打心眼里还是希望妹妹学好的,谁叫咱爱心泛滥呢?人家英国人说,这叫cooperation, 而我是享有义务的partner嘛。哦,顺便提一句,可不要认为S妹妹IQ底,传说妹妹一学期没有上过《电磁场与波》的课,而期末最后考了99~~~

实话实说,S妹妹属于男生看了就会心动的女生,这在科大这种狼多肉少的学校是尤其的明显---见过她的男生都会说喜欢她,如果有鹤立鸡群的强说不喜欢,那么解释就是他爱她。因此要想在S妹妹面前保持清醒,真不是一件容易的事情。就拿我的经历来说,由于一般一学期很难和异性说话,所以我对女生的免疫力极低,而女生对我的原始吸引却强烈得紧,更别说是S妹妹这种美女。所以在试验期间我会假公济私的找些话和S妹妹搭讪。你可别以为这样很幸福,其实还是要付出代价的:有时妹妹会回应一下,会出于礼貌的说上一句看我一眼,可这丹唇一启秋波一流,尔等定力低下的修养不够的早就到下了。不过还好,我毅力坚定,将这百媚丛生的眼神艰苦的稳稳的接住,再还以一个严肃而纯洁的回答。你也别以为是我被迷晕了才说这些瞎话。和兄弟伙们一起神侃时,每每话题涉及到异性总是离不开S妹妹,并且内容也无一例外的讲自己与S妹妹的邂逅经历。一次又一次的讲,一遍又一遍的讲,大家不亦乐乎的咀嚼着、回味着、思考着,仿佛能从中悟出什么哲理似的。我听到的版本就遍及了大一到大三----君不见,我和S妹妹不但老乡,而且有缘的是大一体检时就看到她了;君不见,大二校运动会(S妹妹是我院举院旗的^ . ^),是我骑单车载她去运动场的;君不见,去妹妹家乡生产实习我又什么什么……他们不厌其烦得叙述着,他们无限的争论着,为的似乎是比较出谁与妹妹接触最多,以达到让他人歆羡的目的。而时不时的又注入的关于S妹妹的新鲜事件能让大伙雀跃的同时并保持这个传统永久不衰的继续下去。

如今作罢此文,掩笔思忖:以前的美事儿现在来写,就好像昨天的雨水滴到了我今日的头上,虽然时间错了位,却让人更加深刻的体会当时沁人心脾的感觉。时间的流逝能升华我们,让我们以第三者的角度来阐述关于自己的事情---因为[屏蔽]后冷静的分析更能有入木三分的领悟。我的以上感想亦是因此而来,遂作此文与汝等共享,共勉。谢谢!

PS
前两天阑尾炎开刀,呆在住院部实在无聊,遂想自己也写点东西,发在5come5上发个帖子,争取个精华~   
而且自己还888帖加88个FY

管理员就赏个精华吧,哈哈!~

[ 此贴被舒啸在2007-07-25 18:04重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by 无浪海) | 理由: 感谢分享,感谢对情感区的支持~~
  • 顶端 Posted: 2007-07-15 16:00 | [楼 主]
    yefeng

头衔: 顽强的投入便没有错.
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 3109
    浮云: 1384
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ stove /stəuv/ n. 炉子,火炉 ]

沙发`````
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1 (by 无浪海) | 理由: 纯沙发不好
  • 顶端 Posted: 2007-07-15 16:02 | [1 楼]
    舒啸

在线等级:

5come5帮你背单词 [ furnish /'fə:ni/ vt. 把…提供给,布置,装备 ]

Quote:
    引用第1楼yefeng于2007-07-15 16:02发表的:
    沙发`````

你好快,不过你要着!!!

举报!!!!!
    顶端 Posted: 2007-07-15 16:03 | [2 楼]
    skydc

头衔: CET4过了我就散尽FY
    家族: 单身贵族
    发贴: 2304
    浮云: 2580
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ ruin /'ruin/ vt. & vi. 毁灭,破坏,(使)破产;n. 毁灭,废墟,遗址 ]

呵呵,蝈蝈对那次邂逅很有体会啊
    顶端 Posted: 2007-07-15 16:06 | [3 楼]
    zhenxin

发贴: 418
    浮云: 1326
    在线等级:
    最后登陆: 2023-09-11

5come5帮你背单词 [ inadequate /in'ædikwit/ a. 不适当的,不充足的 ]

只想知道结果怎么样???现在?
    顶端 Posted: 2007-07-15 16:09 | [4 楼]
    betins1204

家族: 单身贵族
    发贴: 5275
    浮云: 1551
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-26

5come5帮你背单词 [ dial /'daiəl/ n. (钟表等的)针盘,(电话的)拨号盘,刻度盘;v. 拨(电话号码),打(电话) ]

Quote:
    引用第0楼舒啸于2007-07-15 16:00发表的我和单片机美女(申精):
      传说妹妹一学期没有上过《电磁场与波》的课,而期末最后考了99

.......

这个,实在汗颜!
    顶端 Posted: 2007-07-15 16:09 | [5 楼]
    舒啸

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inheritance /in'heritəns/ v. 继承(权),遗传,遗产 ]

Quote:
    引用第4楼zhenxin于2007-07-15 16:09发表的:
    只想知道结果怎么样???现在?

YYing......
    顶端 Posted: 2007-07-15 16:10 | [6 楼]
    lomiou

头衔: 通往SB的大道上,我呼啸而过! .
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4241
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ listen /'lisn/ n. 听,听信,听从 ]

搂住如此声情并茂的向尔等介绍了
    这样一段猥琐凄惨的故事
    鄙人何德何能
    竟 有幸可以与君共享
    可谓人浮于世   惟女子与楼主乃世间极品
    在此 请允其我拜楼主陛下一个
    以表尔等心中艳羡之情
    可谓 良宵美景单片机   不如楼主来的实际

楼主乃一世文学奇葩
    深成不失可爱 严肃而且活泼
    再拜一个
    顶端 Posted: 2007-07-15 16:13 | [7 楼]
    雁来红

头衔: 前途无量。。。
    家族: 东北一家人
    发贴: 5883
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-07

5come5帮你背单词 [ planet /'plænit/ n. 行星 ]

此女只应天上有
    顶端 Posted: 2007-07-15 16:15 | [8 楼]
    坏孩子

创作大师奖
    头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
    家族: 丢丢
    发贴: 21013
    浮云: 1712
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ contrast /'kontræst, kən'træst/ n. 对照,对比,对立面,反差;vt. 使对照,使对比;vi. 形成对照,显出差异 ]

爱情是什么?我很迷茫了 我为什么找不那种感觉
    顶端 Posted: 2007-07-15 16:15 | [9 楼]
    无敌大马甲

家族: 尤文蒂尼
    发贴: 379
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ aluminium /ælju'minjəm/ n. 铝 ]

只能说审精有难度
    顶端 Posted: 2007-07-15 16:18 | [10 楼]
    hss98

头衔: 兰陵笑笑生
    家族: 战略研究所
    发贴: 5308
    浮云: 1563
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ veil /veil/ n. 面纱,面罩 ]

Quote:
    引用第0楼舒啸于2007-07-15 16:00发表的我和单片机美女(申精):
      传说妹妹一学期没有上过《电磁场与波》的课,而期末最后考了99~~~
    .......

这应该真的只是一个传说
    顶端 Posted: 2007-07-15 16:18 | [11 楼]
    qzhmahoro

发贴: 1514
    浮云: 1167
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-22

5come5帮你背单词 [ forth /fo:θ/ ad. 向前,以后 ]

因为她,你的单片机挂了
    挂得无怨无悔..............
    你个瓜娃一年竟然住院两次.......有够霉求的哈......
    顶端 Posted: 2007-07-15 16:19 | [12 楼]
    舒啸

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fluctuate /'flΛktjueit/ vi. 波动,起伏,变动 ]

Quote:
    引用第12楼qzhmahoro于2007-07-15 16:19发表的:
    因为她,你的单片机挂了
    挂得无怨无悔..............
    你个瓜娃一年竟然住院两次.......有够霉求的哈......

老子没有挂好不好,

你是哪个?怎么晓得我住院两次??
    顶端 Posted: 2007-07-15 16:22 | [13 楼]
    tobacco

头衔: 成电杰出男人
    家族: 狼族
    发贴: 6094
    浮云: 1802
    在线等级:
    最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ yard /ja:d/ n. 码,院子,庭院 ]

LZ啊。。。。她下学期就过来了。。。
    顶端 Posted: 2007-07-15 16:29 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010953(s) query 5, Time now is:07-01 15:59, Gzip enabled