我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 今天去相亲,可是没想到女方竟然…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

来君

发贴: 1324
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-08-04

5come5帮你背单词 [ propeller /prə'pelə/ n. 螺旋桨,推进器 ]

今天去相亲,可是没想到女方竟然……

今天去相亲,女方各方面条件都不错,年轻漂亮更是不在话下,可是没想到她提的要求却是那么的过分。

女:“我可以说说我的择偶要求吗?”

“当然可以,请讲。”

“首先你必须有房子,这是最基本的保障。”

我不语,示意她继续说下去。

“房子不得小于三室两厅,车子不能亚于别克君威,银行存款不能少于7位数。”

“恩????还有吗?”

“你的父母不得和我们住在一起,他们必须有自己的固定收入或者退休金以保证自己的日常开支,但每个月你必须给我的父母提供足够的生活费用。”

“恩????还有吗?继续。”

“婚后你的所有收入由我完全支配,这是为了我们以后的生活有保证必须这样做。”她停顿了一下。

“继续,我在听。”

“以上条件你答应吗?”

“可以考虑。”可以考虑????哼,我不整整你就不姓李。

“那好,如果我们有小孩了,他必须随我姓,你不能未经我同意带他去你父母那里,也不允许你父母接近他。”

“哈哈哈,为什么?”

“不为什么,因为你父母的农民。”

“恩,好象很有道理,继续。”

“求婚必须有3克拉以上的钻戒,聘金不得少于20万,婚礼宴请的宾客由我定,你的农村亲戚不能来,婚后我们要到法国渡蜜月。”

“完了吗?”

“暂时就这些,以后想到再说。”

“那我可以提一下我的要求吗?”

“我这样的条件你还有什么要求呢?”她很好奇,也很奇怪的望着我。

“我选择的对象她必须具有中国十大名牌大学的本科以上学历,因为我是耶鲁大学毕业的,这样我们的文化差距才不会太大,也可以保证我的后代具有优良的文化素质。”

“我是本科学历,不过不是名牌大学的,可以降低点要求吗?”

“第一点你就做不到,而你提的房子,车子,钱我都达到了,如果降低要求未免是贬低了你自己。”

“我可以……

“不用可以,我想问你啊,你的职业是什么?”

“我是一家上市公司的财务总监。”

“很好的职业,还有,一个非常不重要的问题,你是处女吗?”

“不重要为什么还要问,你很在乎吗?”

“不,我不在乎,但你必须在乎。”

“我不是。”

“不是,那你凭是要房要车要钱,你知道什么叫廉耻吗?”

“你什么意思啊。”哈哈,她气得站了起来,眼睛直直瞪着我。

我慢条斯理的慢慢品尝着咖啡。

“没什么意思,只是想告诉你今天的咖啡很好喝,不过AA,谁喝谁付钱。小姐,埋单。”哈哈,拿起外套走喽。

顶端 Posted: 2007-07-06 18:14 | [楼 主]
wenqiang

头衔: keep a low profile
家族: 飞跃重洋
发贴: 5054
浮云: 564
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ pork /po:k/ n. 猪肉 ]

这女的不是来找丈夫的
是找抽
顶端 Posted: 2007-07-06 18:18 | [1 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ expenditure /iks'pendit/ n. (时间、劳力、金钱等)支出,使用,消耗 ]

不好笑啊……离谱ING……不过男的干的好
顶端 Posted: 2007-07-06 18:18 | [2 楼]
yangyifan

贝尔诺勋章
头衔: 嘉兴~~~
家族: 燕窝
发贴: 6808
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ nominal /'nominl/ a. 名义上的,(指金额)极小的 ]

很强大!!!那个女人就是贱~
顶端 Posted: 2007-07-06 18:19 | [3 楼]
onenight

头衔: 成都,今夜的忧伤已深嵌我肌肤!
家族: 起早不摸黑
发贴: 2476
浮云: 1367
在线等级:
最后登陆: 2014-05-15

5come5帮你背单词 [ oneself /wΛn'self/ pron. (反身代词)自己,亲自 ]

很好很强大
顶端 Posted: 2007-07-06 18:25 | [4 楼]
chenyukang

发贴: 2275
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2020-08-17

5come5帮你背单词 [ role /rəul/ n. 角色,作用,任务 ]

好笑吗?不觉得。。。
顶端 Posted: 2007-07-06 18:28 | [5 楼]
badrabbit

家族: Uestc脑部残疾协会
发贴: 2570
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ deck /dek/ n. 甲板,层面 ]

现在的女的疯了
顶端 Posted: 2007-07-06 18:30 | [6 楼]
mahaichuan

头衔: 5C,88~
家族:
发贴: 21447
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ ideal /ai'diəl/ a. 理想的,完美的,空想的,观念的;n. 理想 ]

看了没什么感觉,社会变了,女人也变了~~
顶端 Posted: 2007-07-06 18:33 | [7 楼]
wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
家族: 斧头帮
发贴: 10429
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ quarrel /'kworəl/ n. & vi. 争吵,吵架 ]

真能要 现实应该不会有这种女的吧
顶端 Posted: 2007-07-06 18:35 | [8 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ conceited /kən'si:tid/ a. 骄傲自满的,自负的 ]

眞有這種女的,相親也是白相
顶端 Posted: 2007-07-06 18:38 | [9 楼]
liujiannan

家族: 低调一族
发贴: 1633
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-05-21

5come5帮你背单词 [ paste /peist/ n. 糊,浆糊;v. 粘贴 ]

男人干的好。。。最好再找个机会悄悄的上了。然后偷跑掉。。。
顶端 Posted: 2007-07-06 18:39 | [10 楼]
taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
头衔:
家族: 起早不摸黑
发贴: 28715
浮云: 2295
在线等级:
最后登陆: 2024-05-28

5come5帮你背单词 [ abandon /ə'bændən/ vt. 放弃;遗弃;丢弃 ]

对,这女的就是找抽的,拽的跟个二百五似的,还以为自己有多了不起的,这样的女的,我是不会看一眼的……
顶端 Posted: 2007-07-06 18:40 | [11 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ lathe /lei'/ n. 车床,旋床;vt. 用车床加工 ]

是欠干...
顶端 Posted: 2007-07-06 18:43 | [12 楼]
随便看看

发贴: 736
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2010-03-25

5come5帮你背单词 [ motor /'məutə/ n. 电动机,马达,发动机,机动车,汽车 ]

就应该这样,这年头的女人啊............
顶端 Posted: 2007-07-06 18:44 | [13 楼]
edisonlove

头衔: lovin' you
家族: 单身贵族
发贴: 3375
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ intuition // n. 直觉、直觉力,直觉感知的事 ]

这个男的不错,像这样的女的要狠狠的羞辱一番
顶端 Posted: 2007-07-06 18:45 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.013036(s) query 5, Time now is:06-27 06:18, Gzip enabled