我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
kanghonghao

家族: Westlife Family
发贴: 14940
浮云: 912
在线等级:
最后登陆: 2022-06-19

5come5帮你背单词 [ standard /'stændəd/ n. 标准,规格 ]

Quote:
引用第29楼feomepler于2009-07-01 14:52发表的  :

赵同学不蛋腚了,哈哈

我有种想骂人的冲动,无理取闹的人太多了!
顶端 Posted: 2009-07-01 15:07 | [30 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ different /'difrənt/ a. 不同的,各种的 ]

Quote:
引用第30楼kanghonghao于2009-07-01 15:07发表的  :

我有种想骂人的冲动,无理取闹的人太多了!

我们老总有句话,“问题总是出在自己身上”,我觉得真的相当有道理

这些人到处骂无非也就是自己没本事又不发奋干、看人发达了眼红嫉妒而已。

真正有本事的哪个一天不得事网上骂这个骂那个的嘛
顶端 Posted: 2009-07-01 15:11 | [31 楼]
kanghonghao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ multiply /'mΛltiplai/ vt. 使增加,使繁殖,乘,使相乘;vi. 增加,繁殖 ]

Quote:
引用第26楼阿蒙于2009-07-01 14:16发表的  :

他在内网上的名气明显和啥子毯子白菜不是一个档次的嘛,人家要低调多了。。。

我可以负责任的说,kb出名的时候毯子白菜还没加入进来哈。你错过了这个时代,自然不知道
顶端 Posted: 2009-07-01 15:13 | [32 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ messenger /'mesind3ə/ n. 送信人,使者 ]

Quote:
引用第32楼kanghonghao于2009-07-01 15:13发表的  :

我可以负责任的说,kb出名的时候毯子白菜还没加入进来哈。你错过了这个时代,自然不知道

当年的水区好好玩~~~~不过貌似康叔叔不咋个爱伙到泡吧哇?
顶端 Posted: 2009-07-01 15:15 | [33 楼]
linchuan

发贴: 46
浮云: 1212
在线等级:
最后登陆: 2009-09-01

5come5帮你背单词 [ flow /fləu/ vi. (液体)流动,涌出,飘动;vt. 淹没;n. 流,水流,气流,流量 ]

膜拜下!
顶端 Posted: 2009-07-01 15:16 | [34 楼]
kanghonghao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whereas /w/ər'æz/ conj. 鉴于,然而,但是,尽管 ]

Quote:
引用第31楼feomepler于2009-07-01 15:11发表的  :

我们老总有句话,“问题总是出在自己身上”,我觉得真的相当有道理

这些人到处骂无非也就是自己没本事又不发奋干、看人发达了眼红嫉妒而已。

.......

人怕出名猪怕壮啊。不过我感觉kb不该说这么多,这样反而中了这些人的圈套。人家摆明了来找茬,你说啥子都没用。ps.手机打字真累
顶端 Posted: 2009-07-01 15:19 | [35 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ civilisation // n. 文明,文化,开化,教化 ]

Quote:
引用第35楼kanghonghao于2009-07-01 15:19发表的  :

人怕出名猪怕壮啊。不过我感觉kb不该说这么多,这样反而中了这些人的圈套。人家摆明了来找茬,你说啥子都没用。ps.手机打字真累

居然是用手机上的。。。我用手机通过GPRS信号连的话,显示无权限;通过公司无线AP上的话又完全正常=,=

我也觉得KB应该完全不甩他们的,中国人吵架又特执着,每次看那些个硬件论坛上I饭和A饭或者A饭和N饭之间吵架都觉得相当寒,精力极度旺盛,如果他们不是为拿5毛而吵的话我就觉得太可怕了
顶端 Posted: 2009-07-01 15:23 | [36 楼]
kanghonghao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aviation /eivi'eiən/ n. 航空,航空学 ]

Quote:
引用第33楼feomepler于2009-07-01 15:15发表的  :
当年的水区好好玩~~~~不过貌似康叔叔不咋个爱伙到泡吧哇?

呵呵,我多纯洁的娃娃嘛。我的兴趣就是吃烧烤哈。hoho。肥鹅上班也可以上网哇?
顶端 Posted: 2009-07-01 15:23 | [37 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mast /ma:st/ n. 桅杆,杆,天线杆 ]

Quote:
引用第37楼kanghonghao于2009-07-01 15:23发表的  :

呵呵,我多纯洁的娃娃嘛。我的兴趣就是吃烧烤哈。hoho。肥鹅上班也可以上网哇?

社。。。好纯洁 。。。。你现在还在成都哇?哪天出来烧烤嘛~~~
上班时间不上网就完全不能办公啊 。。。我现在在新办公楼机房,dia了个本本下来,一人独享一根光纤,哈哈哈。。。
顶端 Posted: 2009-07-01 15:24 | [38 楼]
kanghonghao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ influenza /influ'enzə/ n. 流行性感冒 ]

Quote:
引用第38楼feomepler于2009-07-01 15:24发表的  :

社。。。好纯洁 。。。。你现在还在成都哇?哪天出来烧烤嘛~~~

上班时间不上网就完全不能办公啊 。。。我现在在新办公楼机房,dia了个本本下来,一人独享一根光纤,哈哈哈。。。

那么爽。你们啥单位哦?好久又组织水区sk嘛,嘿嘿
顶端 Posted: 2009-07-01 15:32 | [39 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ amount /ə'maunt/ vi. 总计,等于;n. 数额,数量,总和,总额 ]

Quote:
引用第39楼kanghonghao于2009-07-01 15:32发表的  :

那么爽。你们啥单位哦?好久又组织水区sk嘛,嘿嘿

盛大的一个下属公司。。。传说中的万象网管就是我们公司做的。。。

现在水区除了你们这些老果果,我都不认识几个了。。。小范围聚会还可以 。。。
顶端 Posted: 2009-07-01 15:35 | [40 楼]
kanghonghao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blaze /bleiz/ n. 火焰,烈火,强烈的光,光辉;v. (使)熊熊燃烧,发出强烈的光,照耀 ]

[quote]引用第40楼feomepler于2009-07-01 15:35发表的  :
顶端 Posted: 2009-07-01 15:44 | [41 楼]
kanghonghao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ give /giv/ v. 给予,授予,传授(知识),传递(消息),发布(命令)赠送,托付,交给,举办(行) ]

[quote]引用第40楼feomepler于2009-07-01 15:35发表的  :
顶端 Posted: 2009-07-01 15:48 | [42 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ coffin /'kofin/ n. 棺材,灵柩 ]

我以为楼主在说KB
顶端 Posted: 2009-07-01 15:54 | [43 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ disgusting /dis'gΛstiŋ/ a. 令人作呕的,使人讨厌的 ]

看不到你发的帖子 。。。
顶端 Posted: 2009-07-01 15:54 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.018049(s) query 5, Time now is:09-21 16:48, Gzip enabled