我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
maggin_luo

发贴: 555
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-09-09

5come5帮你背单词 [ reservoir /'rezəvwa:/ n. 水库,蓄水池 ]

不错不错,顶起!!!]
顶端 Posted: 2007-12-06 14:29 | [15 楼]
左手爱右手

发贴: 1549
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ rotary /'rəutəri/ a. 旋转的 ]

没有实物吗?你可以把你们宿舍的gate号和电话留下来撒!这样MMS可以直接过去看衣服撒!  
顶端 Posted: 2007-12-06 14:43 | [16 楼]
lvdou

家族: YD一族
发贴: 1930
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ pad /pæd/ n. 垫子,便笺簿,缓冲器;vt. 填塞 ]

女人不错~
衣服也不错~
顶端 Posted: 2007-12-06 14:48 | [17 楼]
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ lazy /'leizi/ a. 懒惰的,懒散的 ]

MM衣服好漂亮,我去你淘宝小屋看了。。。你下学期还有卖吗?这学期没钱了。。只有下学期买了。。。   对了,可以去你寝室挑不,如果看不到真品,我就不敢买了。。^_^
顶端 Posted: 2007-12-06 14:52 | [18 楼]
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ thick /θik/ a. 厚的,粗的,浓的,浓密的,茂密的,看不清的,茂密的;ad. 厚厚地,浓地,密集地 ]

貌似地点,在福建福州。。。。估计看不成了。。。。
顶端 Posted: 2007-12-06 14:55 | [19 楼]
小家碧玉

发贴: 642
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ native /'neitiv/ a. 出生地的,本土的,土产的,天生的;n. 本地人,本国人,土著 ]

非常感谢大家对本小店的厚爱,衣服货真价实,信誉是可靠的,网上的小店实质是我朋友开的所以出了什么问题可以来找我,我宿舍里现在没有样品,我宿舍3栋544。有朋友在网上买了,大都没有看样品,本店长期经营,你们看中哪款可以先告诉我,我看能不能那点样品过来
顶端 Posted: 2007-12-07 08:52 | [20 楼]
tourzy

家族: 战略研究所
发贴: 3337
浮云: 1492
在线等级:
最后登陆: 2011-09-20

5come5帮你背单词 [ spin /spin/ vi. 编织,杜撰,(使)旋转,结网,吐丝 ]

问一下店主:第四个女model叫啥名字
顶端 Posted: 2007-12-08 21:35 | [21 楼]
mxs

发贴: 782
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-10-04

5come5帮你背单词 [ stress /stres/ n. 压力,压迫,(精神或肉体的)紧张,压力,强调,重视;vt. 强调 ]

细看一般..基本款
顶端 Posted: 2007-12-15 21:02 | [22 楼]
小家碧玉

发贴: 642
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ recommendation /rekəmen'deiən/ n. 推荐(信),介绍(信)建议,劝告 ]

过来看看哦
顶端 Posted: 2007-12-27 12:58 | [23 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.022268(s) query 7, Time now is:09-21 21:57, Gzip enabled