我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 草根王郭德纲妙语录 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

立地太岁

发贴: 2279
浮云: 1188
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ colonial /kə'ləuniəl/ a. 殖民地的 ]

草根王郭德纲妙语录

床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,(啪!响木一敲)我叫郭德纲。人来的不少啊,我很欣慰。感谢各位的光临。待会儿散场都别走,吃饭去。谁去谁掏钱。听相声二十,起哄一万六。再笑加钱。
  ?啊——你不知道我?我艺术家啊!我都艺术家一个多礼拜了……枯藤老树昏鸦,小桥流水人家。古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人——在医院,……肠子都断了还不去医院!……我是篡改唐诗宋词第一高手。
  ?今天说的这故事啊,离现在不远,家里有老人的可以回去问问——在春秋战国时期啊……
  ?走着走着,哎,前边儿出一问号儿,刘备一蹦“噔楞楞楞楞”,哎~出一蘑菇,把蘑菇吃了,刘备长个儿了。还往前走,又有一个,一问号儿,一碰,出一朵花儿,吃完花儿,刘备一抬手,“嘟嘟嘟嘟嘟嘟”能打[屏蔽]!带翅儿那王八就来了……
  ?那谁谁谁能吃,一天到晚看谁都像烙饼,没事儿烙饼卷馒头就着米饭吃,那玩意儿瓷实,扛时候。有时候来后台,提溜二斤切糕准备饮场用……
  ?剩一颗牙还塞牙了——吃藕!
  ?我是一有钱人。今天后台,就我开车来的,他们都走着来的,天津那几位老先生,打上礼拜二就开始走了。不过我那车啊,最近有点毛病,提速有点儿慢。开始呀,我以为是化油器脏了呢,一检查啊才知道,是脚蹬子掉了……
  ?多听相声说明你爱国。我们街坊有一孩子,会七八国外国话,什么英语、日语、韩语、南斯拉夫语、北斯拉夫语、西斯拉夫语……反正跟八国联军坐一块儿对着骂街没问题!跟他说你听听相声去吧。“不去!听不懂!”……法律不管我早打死他了!会七八国外国话听不懂相声……
  ?老先生留下来的传统相声总共有一千多段,经过我们演员这些年不断地努力吧,到现在,基本上已经失传了……
  ?我们爱上电视台说相声。为什么?好说啊!导演安排人领着鼓掌。一上台,“今天”,哗——“我们”,哗——“给大家”,哗——“说一段相”,哗——“声”,哗——(捧哏的:一个字儿一鼓啊!)“说得不好”,哗——说得不好也鼓掌!?精挑巨开心小笑料!爆炒超搞笑大杂烩!厕所的老头怎么逼死移动老总的厕所的老头怎么逼死移动老总的
  今天早上,移动一老总猪古力在外突然感觉内急,只好找公共厕所。
  “干什么的?”大爷喊。
  “我是移动老总,我内急。”猪古力。
  “你不知道现在什么都要收费啊?”大爷。
  “行,多少钱?”猪古力。
  “进去五毛,出来三毛。”大爷看着他。
  “什么,出来也要收费?”猪古力瞪着眼睛。
  “看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。
  “行,我付钱。”猪古力掏出十块钱。
  “大便还是小便?”大爷捏住钱问。
  “大便,快点。”
  “嗯,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次。”大爷说。
  “别说了,我先进去,马上出来付钱。”老总进去后,选择了最后一个坑位,爽了好久后出来了。
  “先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用五毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选择放音乐,所以每次收费六毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按五毛每分,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道带宽,所以请你另外按包月付出费用五十元。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费一块钱。
  猪古力先生已经呆在那里。
  “所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付五十九元四毛钱,如果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴。”
  大爷刚刚说完,猪古力先生扑通一声晕倒在小便池里。
顶端 Posted: 2008-04-11 12:49 | [楼 主]
freespace

家族: 飞跃重洋
发贴: 3180
浮云: 1537
在线等级:
最后登陆: 2009-04-17

5come5帮你背单词 [ kilometre // n. 千米,公里 ]

还是听安逸点
顶端 Posted: 2008-04-11 12:57 | [1 楼]
陨星海

头衔: 银杏树守卫者
发贴: 11462
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cushion /'kuən/ n. 垫子 ]

够贫,不过也确实能反映现实
顶端 Posted: 2008-04-11 12:59 | [2 楼]
xukun

家族: 股赢天下
发贴: 504
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2010-10-08

5come5帮你背单词 [ similar /'similə/ a. 相似的,类似的 ]

中国还是有能人啊,我就喜欢他的相声
顶端 Posted: 2008-04-11 12:59 | [3 楼]
vimportant

发贴: 955
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ iceberg /'aisbə:g/ n. 冰山,流冰 ]

我是郭德纲,中国非著名相声演员
顶端 Posted: 2008-04-11 13:01 | [4 楼]
红蜻蜓

发贴: 3244
浮云: 1104
在线等级:

5come5帮你背单词 [ reap /ri:p/ vt. 收获(庄稼),获得,得到;vi. 收割,收获 ]

太能贫了呀
顶端 Posted: 2008-04-11 13:59 | [5 楼]
xiangfei

发贴: 275
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-06-24

5come5帮你背单词 [ dull /dΛl/ a. 枯燥的,迟钝的,(天气等)阴郁的,(颜色等)暗淡的 ]

我感觉还是不能和李白清比的
顶端 Posted: 2008-04-11 14:00 | [6 楼]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ refrain /ri'frein/ vi. 抑制,克制,避免,禁止 ]

都很古老了
顶端 Posted: 2008-04-11 14:11 | [7 楼]
jefferson

发贴: 686
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2014-04-23

5come5帮你背单词 [ definite /'definit/ a. 明确的,肯定的 ]

没有新的出来了
顶端 Posted: 2008-04-11 15:38 | [8 楼]
shuizhong9

头衔: 巴适一族
发贴: 4819
浮云: 824
在线等级:
最后登陆: 2016-07-29

5come5帮你背单词 [ poll /pəul/ n. 投标,投标数,民意测验;v. 投标,进行民意测验 ]

不错的,都属于原创
顶端 Posted: 2008-04-11 15:40 | [9 楼]
wangyang

发贴: 212
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sift /sift/ vt. 筛,筛分,过滤 ]

这个老了点
顶端 Posted: 2008-04-12 13:46 | [10 楼]
宝宝龙

头衔: 祸皇
家族: 掌握文武半边天
发贴: 2295
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2019-01-15

5come5帮你背单词 [ dad /dæd/ n. (口)爸爸,爹爹 ]

记得最深的还是那段
上帝说“我能给你实现个愿望”
我想了会说“我想要世界和平”
上帝说“哥们,不是我博你面子啊,这事有点难为我了”
我又想了想说“咱有个朋友叫**,他长的不怎么样,你看能不能把他变的漂亮点”
然后把照片给了上帝
上帝看了看照片说“咱还是谈谈世界和平的问题吧”直接把照片扔了
顶端 Posted: 2008-04-12 16:32 | [11 楼]
jiji69

头衔: 朋友,你的将来无限美好。
发贴: 1100
浮云: 1401
在线等级:
最后登陆: 2018-03-07

5come5帮你背单词 [ our /'auə/ pron. (we的所有格)我们的 ]

我也算一钢丝~~~~
顶端 Posted: 2008-04-12 20:08 | [12 楼]
zhizhuo

发贴: 350
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ cage /keid3ə/ n. 笼子 ]

郭德纲好贫嘴
顶端 Posted: 2008-04-14 19:18 | [13 楼]
zhizhuo

发贴: 350
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ miserable /'mizərəbl/ a. 悲惨的,痛苦的,可怜的,糟糕的 ]

郭德纲最近好红
顶端 Posted: 2008-04-14 19:18 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.011397(s) query 5, Time now is:06-26 13:09, Gzip enabled