我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 关于刚才出售帖的问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xuer

誓言守护者 执着之戒 真诚之戒 勇敢之戒
头衔: 学而时习之
家族: 起早不摸黑
发贴: 3393
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-08-13

5come5帮你背单词 [ triangular /trai'æŋgjulə/ a. 三角(形)的,三者间的 ]

关于刚才出售帖的问题

本帖被 拒绝游泳的鱼 执行锁定操作(2007-12-28)
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=601468
12.禁发买卖帖与回复可见帖.
处罚规则:由版主PM删帖,继续纠缠的扣除一定数量的浮云直至禁言.

我发的回帖应该是犯了这一条吧,那个帖子是有一个蝈蝈求浮云,我回了一个出售帖,一位同学不小心点击购买了,好吧,算是我错了,我不该在水区发出售帖,但是那位蝈蝈并没有向我要回FY,而是在这儿投诉了,水区版主扣了我四十FY,说是我违反版规,版规应该就是指上面这条,我想问下为什么扣那么多
顶端 Posted: 2007-12-28 18:42 | [楼 主]
icekyle

发贴: 631
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2011-07-10

5come5帮你背单词 [ monk /mΛŋk/ n. 僧侣,修道士 ]

帮顶~~~
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10(拒绝游泳的鱼) 这里不是水的地方,详情见该区置顶帖
  • 顶端 Posted: 2007-12-28 18:57 | [1 楼]
    几山

家族: 变形金刚
    发贴: 301
    浮云: 1141
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-05

5come5帮你背单词 [ disturbance /dis'tə:bəns/ n. 动乱,骚动,打扰,干扰,(身心)失调 ]

罚的已经很轻了 
    顶端 Posted: 2007-12-28 19:03 | [2 楼]
    小皮球

爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 太阳桃花..幸福...
    家族: 时间就停在这里
    发贴: 9508
    浮云: 1997
    在线等级:
    最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ draft /dra:ft/ n. 草稿,划案,草图,汇标;vt. 起草,为…制作草图 ]

请问是谁扣的?
    顶端 Posted: 2007-12-28 19:04 | [3 楼]
    firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 20839
    浮云: 360
    在线等级:
    最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ stir /stə:/ vt. 调合,搅拌,激起,使感动;vi. 微动,活动;n. 微动,动静,轰动,搅动 ]

这种情况罚了也算轻的了!
    顶端 Posted: 2007-12-28 19:05 | [4 楼]
    xuer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ racial /'reiəl/ a. 种族的,人种的 ]

Quote:
    引用第2楼几山于2007-12-28 19:03发表的  :
    罚的已经很轻了 

我只想知道我违反了什么版规
    顶端 Posted: 2007-12-28 19:05 | [5 楼]
    拒绝游泳的鱼

金点子奖
    头衔: Please be quiet & clam down
    家族: 单身贵族
    发贴: 17119
    浮云: 5545
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ decide /di'said/ v. 决定,裁决 ]

其中的30FY是扣回来给那位蝈蝈的,看他投诉的连接,我给加了,那10FY是惩罚
    顶端 Posted: 2007-12-28 19:05 | [6 楼]
    xuer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ responsible /ris'ponsəbl/ a. 应负责的,有责任心的 ]

Quote:
    引用第3楼小皮球于2007-12-28 19:04发表的  :
    请问是谁扣的?

lichundong
    顶端 Posted: 2007-12-28 19:05 | [7 楼]
    xuer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stroke /strəuk/ n. 一击,打击,抚摸,一划,一笔,中风;vt. 抚摸,抚爱 ]

Quote:
    引用第6楼拒绝游泳的鱼于2007-12-28 19:05发表的  :
    其中的30FY是扣回来给那位蝈蝈的,看他投诉的连接,我给加了,那10FY是惩罚

我想问惩罚那10浮云是根据哪条版规
    顶端 Posted: 2007-12-28 19:06 | [8 楼]
    噜嘻嘻

头衔:   黑白配
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 3170
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-28

5come5帮你背单词 [ thumb Λm/ n. 拇指 ]

BZ扣FY从来不需要理由。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(拒绝游泳的鱼) 看这个区的顶部说明,谢谢
  • 顶端 Posted: 2007-12-28 19:08 | [9 楼]
    拒绝游泳的鱼

金点子奖
    头衔: Please be quiet & clam down
    家族: 单身贵族
    发贴: 17119
    浮云: 5545
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ remark /ri'ma:k/ n. 评论,意见,注意;vt. 说,评论,注意;vi. 评论,谈论 ]

Quote:
    引用第8楼xuer于2007-12-28 19:06发表的  :

你自己很明显拿出版规说了,好嘛,版规明确规定不允许发这样的帖子,你为什么要顶风作案?触犯版规不应该接受惩罚??我觉得你直接在回复中发那样的帖子,这个处罚所轻了
    顶端 Posted: 2007-12-28 19:12 | [10 楼]
    zhenghuich

勇敢之戒 友爱之戒 自信之戒 真诚之戒
    家族: 变形金刚
    发贴: 6004
    在线等级:
    最后登陆: 2020-11-10

5come5帮你背单词 [ veil /veil/ n. 面纱,面罩 ]

Quote:
    引用第8楼xuer于2007-12-28 19:06发表的 :

Quote:
    引用第0楼xuer于2007-12-28 18:42发表的 关于刚才出售帖的问题 :
    http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=601468
    12.禁发买卖帖与回复可见帖.
    处罚规则:由版主PM删帖,继续纠缠的扣除一定数量的浮云直至禁言.

我发的回帖应该是犯了这一条吧,那个帖子是有一个蝈蝈求浮云,我回了一个出售帖,一位同学不小心点击购买了,好吧,算是我错了,我不该在水区发出售帖,但是那位蝈蝈并没有向我要回FY,而是在这儿投诉了,水区版主扣了我四十FY,说是我违反版规,版规应该就是指上面这条,我想问下为什么扣那么多

顶端 Posted: 2007-12-28 19:15 | [11 楼]
    xuer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ temperature /'tempəritə/ n. 温度 ]

Quote:
    引用第10楼拒绝游泳的鱼于2007-12-28 19:12发表的  :

你自己很明显拿出版规说了,好嘛,版规明确规定不允许发这样的帖子,你为什么要顶风作案?触犯版规不应该接受惩罚??我觉得你直接在回复中发那样的帖子,这个处罚所轻了

既然版主说我违反了版规,我就是想问清楚哈,不想被扣得不明不白,那三十FY我没话说,但是希望版主不要乱扣,版规说:由版主PM删帖,继续纠缠的扣除一定数量的浮云直至禁言.那就说明他扣我10FY是没道理的,最多删除我的回复就是了
    顶端 Posted: 2007-12-28 19:15 | [12 楼]
    xuer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lest /lest/ conj. 唯恐,免得 ]

Quote:
    引用第10楼拒绝游泳的鱼于2007-12-28 19:12发表的  :

我原先不知道有这样的规矩,他扣了我才去看版规,在水区水的人有几个是认真看了版规的
    顶端 Posted: 2007-12-28 19:16 | [13 楼]
    ooo

资源小王子奖
    头衔: 待业青年
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 52922
    浮云: 1
    在线等级:
    最后登陆: 2018-04-16

5come5帮你背单词 [ art /a:t/ n. 箭,箭头状物,箭头号 ]

7.禁止发布乞讨帖,我们不提倡向他人索要FY,如实在急需FY可PM相对比较富裕的版主或管理员,我们希望大家能够靠自己双手发帖挣FY,这也是对我们论坛的最大的支持。
    处罚规则:由版主删帖并PM楼主,如不听劝告反复发布我们将予以扣除FY的处罚,情节严重者将被禁言。
    http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=331374
    顶端 Posted: 2007-12-28 19:17 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.013395(s) query 5, Time now is:05-23 15:41, Gzip enabled