我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 询问[屏蔽]&文化区版主 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

随风のkenzo

头衔: 过完今天,不再是朋友
家族: 30号飞机飞北京
发贴: 19910
浮云: 239
在线等级:
最后登陆: 2017-10-12

5come5帮你背单词 [ unnecessary /Λn'nesisəri/ a. 不必要的,多余的 ]

询问[屏蔽]&文化区版主

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=597775&fpage=1&toread=&page=7#102

以上链接是我在贵区参加活动的回复帖,按照活动规则我的奖励不止这么多,为什么只加了30就完了。

我的询问基于两点
第一:贵区版主的评分理由是:“为什么这么多人都知道答案呢?”  难道我知道答案不参赛? “问答小王子”这个称号是摆给谁看的?我没有利用非法手段获取答案,没有抄袭?实在不知道我到底为什么知道答案!
第二:很可能有人会说:“每天可加FY数量有限”或者“可加最大值有限”,那么在我参赛帖的下一楼,就是贵区一位正式版主的评分记录,如果出于上述情况,为什么没有补加?

希望贵区版主给我一个合理的解释,如果经贵区版主认定我的参赛资格合理,我要求
1.加回应得数量的FY
2.对于“为什么这么多人知道答案”这个评分理由做出道歉,或者取消基于该理由的评分

补充一点,我不缺FY,马上走人的人了要那个东西没用;只是对贵区提出一点建议并争取我应得的权益;如果能补回合理数量的FY,我可以把这点微小的所得捐献给贝尔诺基金,或者确实需要的会员。

当然,我不确定我的答案是否全对,如果根据标准答案我的奖励确实是30FY,我要求更改评分理由!!
顶端 Posted: 2007-12-24 15:09 | [楼 主]
tonyszm

头衔: 将和尚进行到底
家族: 米兰内洛
发贴: 2255
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2010-11-24

5come5帮你背单词 [ utilise // v. 利用,使用 ]

那个评分的BZ真有意思
不要表达出自己的主观思想
顶端 Posted: 2007-12-24 15:12 | [1 楼]
tonyszm

头衔: 将和尚进行到底
家族: 米兰内洛
发贴: 2255
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2010-11-24

5come5帮你背单词 [ search /sə:t/ vt. 搜寻,找寻,细看,细查;vi. & n. 搜寻,搜查,探究,调查 ]

Quote:
引用第0楼随风のkenzo于2007-12-24 15:09发表的 询问历史&文化区版主 :
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=597775&fpage=1&toread=&page=7#102

以上链接是我在贵区参加活动的回复帖,按照活动规则我的奖励不止这么多,为什么只加了30就完了。

我的询问基于两点
.......

把答案告诉我嘛
我也去骗点FY
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10(冷莫) 会员咨询区勿水
  • 顶端 Posted: 2007-12-24 15:15 | [2 楼]
    starge

头衔: 卖了白菜了~~~~
    发贴: 2412
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ adventure /əd'ventə/ n. 冒险活动,奇遇 ]

百度一下正确答案都有了,
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10(冷莫) 禁止无关回复
  • 顶端 Posted: 2007-12-24 15:15 | [3 楼]
    石头

家族: 掌握文武半边天
    发贴: 1987
    浮云: 1268
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ concert /'konsət/ n. 音乐会 ]

非常感谢你的宝贵意见,作为历史区版主,我向这件事情表示歉意,你所提出加回浮云的要求,十分合理,我可以立即执行,至于第二项,我们会有相应方式处理,应该能使你满意。
    再次谢谢你的建议
    顶端 Posted: 2007-12-24 15:16 | [4 楼]
    reder

头衔: 广天一夜……
    家族: 股赢天下
    发贴: 3174
    浮云: 310
    在线等级:
    最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ enormous /i'no:məs/ a. 巨大的,庞大的 ]

我得了50浮云
    另20是问答小王子
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10(冷莫) 禁止无关回复
  • 顶端 Posted: 2007-12-24 15:20 | [5 楼]

社区建设奖
    头衔: 不一样的感觉
    家族:
    发贴: 22014
    浮云: 196
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ weekend /'wi:kend/ n. 周末 ]

随风的要求很合理,首先支持一个!
    这可能也暴露出了版主的一些主观因素太大,大家以后处理版务的时候认真点,不要想当然的就好了!

PS:LS的LS的LS的两位不要在这里水!
    顶端 Posted: 2007-12-24 15:21 | [6 楼]
    xulifengbee

头衔: 头像上的MM怎么样
    家族: 单身贵族
    发贴: 1608
    浮云: 81
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-29

5come5帮你背单词 [ cap /kæp/ n. 帽子 ]

Quote:
    引用第0楼随风のkenzo于2007-12-24 15:09发表的 询问历史&文化区版主 :

我的询问基于两点
    .......

1.那句为什么那么多人都知道答案呢是我写的,但绝无恶意,只是每天的FY奖励即将用完,感叹一句。只是实在没看出来有什么恶意,而且貌似从语文的角度也没有针对LZ啊。
    2.本实习版主最多只能+30,所以请LZ同学息怒。
    3.诸位提出的建议我们将仔细考虑并采纳。

[ 此帖被xulifengbee在2007-12-25 10:23重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-12-24 15:24 | [7 楼]
    elenlasse

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 黑曜永恒
    头衔: 罗密欧信者
    家族: 华丽丽的桌面骑士团
    发贴: 31552
    浮云: 2147483647
    在线等级:
    最后登陆: 2023-07-19

5come5帮你背单词 [ pamphlet /'pæmflit/ n. 小册子 ]

1.版主也是也是人,也会发感叹啥的...虽然某以为对一个陌生人这样发感叹实在是不对
    2.那贴确实很多人没有补加...大概是工作量太大了,某也在等着补...

以上
    顶端 Posted: 2007-12-24 17:49 | [8 楼]
    双曲线

家族: 拜银教
    发贴: 2028
    浮云: 1598
    在线等级:
    最后登陆: 2013-10-25

5come5帮你背单词 [ crude /kru:d/ a. 粗糙的;天然的;粗鲁的;n. 原材料,天然物质 ]

实在不好意思 因为每个版主的评分每天只有1000

参加活动的人很多 而且基本都是正确答案 我们也是从低楼层往高楼层加的

可能今天的评分完了还没到你那块

那位版主问“为什么那么多人知道答案”也只是好奇询问一下 没别的意思 希望不要介意

对于没加到浮云的会员我们一定会加上去的

只是很不好意思 需要等待一下下
    顶端 Posted: 2007-12-25 16:56 | [9 楼]
    jkaqtian

头衔:
    发贴: 11683
    浮云: 6
    在线等级:
    最后登陆: 2021-06-29

5come5帮你背单词 [ section /'sekən/ n. 节,段,部分,科室,截面,剖视图 ]

其实都是同学 真没那个BZ会没事跟自己同学过不去

有时候评分多了 自己都不晓得说什么好了 什么都不说自己都觉得有点不尽责  

这个还得同学相互理解才是  
    顶端 Posted: 2007-12-25 17:37 | [10 楼]
    xulifengbee

头衔: 头像上的MM怎么样
    家族: 单身贵族
    发贴: 1608
    浮云: 81
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-29

5come5帮你背单词 [ visit /'vizit/ v. & n. 访问,参观,视察,巡回 ]

Quote:
    引用第10楼jkaqtian于2007-12-25 17:37发表的  :
    其实都是同学 真没那个BZ会没事跟自己同学过不去

有时候评分多了 自己都不晓得说什么好了 什么都不说自己都觉得有点不尽责  

这个还得同学相互理解才是  

你太理解我了 理解万岁啊 实在是每个人的评语都一样自己都觉得无聊 现在我都采用标准化评语,一个字都不多讲,怕了LZ这种有[屏蔽]意识的了
    顶端 Posted: 2007-12-26 12:16 | [11 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.013238(s) query 7, Time now is:05-25 20:44, Gzip enabled