我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 家里最灵异的地方!你知道吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ stereo /'stiəriəu/ a. 立体声的 ]

家里最灵异的地方!你知道吗?

每个人都有家,每个家都有灵异!

第1:房gate:最邪的是就是房gate,开gate时,感觉阴冷阴冷的,那必定是有东西在你房gate后,你一开gate,它就躲在gate后。你说它不邪吧,它还偏偏有个词叫‘邪gate。
真实案例:曾经有个朋友用人格发誓跟我说,他睡觉的时候把gate关上,突然就
感觉阴阴的,结果没从里面锁gate,可明天gate却锁上了。

第2:厕所:如果你的厕所gate正对房gate,我劝你多烧点香吧,晚上是不是常听到
‘唧唧’的声音呀?或者说听到水流声,你以为是隔壁传来的吗?别逗了!
真实案例:广西桂林市曾经疯过一个人,原因就是晚上凌晨常常听到水流声,
有一晚他去厕所看了看,第二天就疯了,有在广西桂林的板油可以去考证一下。

第3:床底:床一旦安置到风水糟糕的地方,人在床上躺着,那床底就很玄了。
真实案例:曾经在网上看到过,有个网友说[屏蔽]妈常常被那些东西搞得睡觉都
觉得床下有东西,人的感应是很强的,比如说有个人在后面看你个十几分钟你
不可能不知道,所以就叫了他去找神婆,神婆在床下放了一把生绣的刀,后来
才没事。其实,床底,到了深夜,也是极奇怪的地方。

第4:镜子:把它排这么靠后,可惜了,专业阴师或者很多板油朋友都知道,我
就不废话的说了,镜子是一种到了夜晚很邪的东西,到了晚上你照了照,会不
小心看到你不想看到的东西。或者说会把你的魂吸去之类的。邪!
真实案例:大概不用我举例了吧?很多很多人曾说过了见到了不该见的东西,
本人在《深夜了,别醒着!》那也提到我见到了瞳孔里见到个女人!

第5:没人住的房间:为什么呢?因为那里阳气少,一般没人住的房子都是不好
的房子,而且阳光也基本很少射进来。

真实案例:在深圳,有过这类报道。说一女子因睡在许久没人居住的房间而导
致患上疾病,报道上分明赫赫的写着因为在自己家开派对,自己的房间都住满
了人,不得已只好自己委屈的睡在杂房里,跟她一起的有个女的,后来那个女
的把这件事告诉了记者,不知是巧合还是偶然,总之告诉记者的那个女的得了
灵异症,时刻的说着自己看到了鬼在看她。这么夸张?世界上真是无奇不有。

第6:卧室上层:有朋友开贴说了是否晚上在卧室醒着时,有一种东西掉在顶上
发出‘达达’的响。靠!当然不会是我哒哒来光顾你家了,别冤枉我!我这么
有空去这么多家逛的话那我早去当神偷了,还用在女人怕鬼这里混吗?言归正
传,这是科学也无法解释的。
真实案例:你自己去做实验,晚上仔细听听。反正很多人听过。

第6:冰箱:其实我很讨厌冰箱的,总怕里面有什么,时不时的翻开来瞄瞄。其
实冰箱的结构就是个木棺一样,汗!它到晚上有些老式冰箱总会发出一些声
音,听起来,就象有人在里面叫一样。

第7:窗外:窗,不明白为什么[屏蔽]总把窗拍得那么恐怖!窗真正恐怖的其实
是外面的景象,要是你看到窗外有人的背影却不见人,那恭喜你见到鬼啦!要
是你听或者感觉不到窗外风吹进来,那再次恭喜你,你房间有某个‘朋友’陪
你!要是你两者同时到看到了的话,我建议你去买彩票!晚上的窗就是人见鬼
的最好的通道!
真实案例:听说,是听说而已,不知道是真是假,在沈阳北部,有个孩子曾经
在晚上看到窗上扒着一只手,然后大声叫,告诉家人听,家人连去看都不看。
后来那孩子不幸遇难,脖子上是5个手指的洞,现在还没查出来谁是杀人凶手。

以上7点我可能说得太绝对了,大家可以不相信, 但都是活生生的例*子,总*之*信*则*有,不*信*则*无!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(雁过拔毛) 好久没人发帖了,一起加了
  • 顶端 Posted: 2007-11-16 17:16 | [楼 主]
    快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
    头衔: 我结婚了~
    家族: YD一族
    发贴: 19617
    浮云: 244
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ sacrifice /'sækrifais/ n. 牺牲(品),祭祀;vt. 牺牲,献出,祭祀;vi. 祭祀 ]

危言耸听~怕怕~
    顶端 Posted: 2007-11-16 20:07 | [1 楼]
    千年一叹

头衔: 祝学长们一路顺风!
    家族: 哈利波特与大漏斗
    发贴: 2383
    浮云: 473
    在线等级:
    最后登陆: 2011-01-05

5come5帮你背单词 [ bottom /'botəm/ vi. 底,底部 ]

看了以后还怎么睡觉
    顶端 Posted: 2007-11-16 22:32 | [2 楼]
    zhouzhou

发贴: 505
    浮云: 1127
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ happy /'hæpi/ n. 快乐的,幸福的,满意的 ]

太贴近生活了,容易引起“遐想”
    顶端 Posted: 2007-11-16 23:54 | [3 楼]
    熊伟

家族: YD一族
    发贴: 1178
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ overthrow /,əuvə'θrəu/ n. 推翻,打倒;vt. 推翻,打倒 ]

我没感觉
    顶端 Posted: 2007-11-17 10:50 | [4 楼]
    飞翔鸟

发贴: 283
    浮云: 1186
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-08

5come5帮你背单词 [ army /'a:mi/ n. 军队,一大批,一大群 ]

那还有几个没鬼的地方啊
    顶端 Posted: 2007-11-27 10:44 | [5 楼]
    firebig

发贴: 446
    浮云: 1581
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ marshal /'ma:əl/ n. 元帅 ]

我有两次比较奇怪的经历。不一定是遇鬼了,但确实很玄乎...
    1.高一某晚上,翻来覆去睡不着,到1点多,听到街上有一群人跑步的声音,很整齐的步伐声,有点像[屏蔽]跑步那种,我觉得很奇怪,到阳台上看,发现街上什么都米有,吓了我一晚上。
    2.高二某晚,下晚自习,回家,到楼下院子10:50左右。发现有我家旁边的旁边2幢楼下,有2人影,一点声音都没有,而且感觉不像是在走,像飘着一样,很诡异(院子里一条主路上,灯光很昏暗,我勉强看见的),然后进了那边那幢楼。我当时还以为是小偷,由于我一个人,就跑回家去了。。。第二天,听家人说,那幢楼死了一人,就在前晚11点左右,死于脑溢血。。。吓我一身汗。。
    顶端 Posted: 2007-11-28 11:51 | [6 楼]
    sherlay

发贴: 1162
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-06

5come5帮你背单词 [ retard /ri'ta:d/ vt. 延迟,放慢 ]

说得太恐怖了,以后我就不敢一个人在家了
    顶端 Posted: 2007-11-28 18:06 | [7 楼]
    固固的猫

发贴: 309
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-06

5come5帮你背单词 [ prince /'prins/ n. 王子,(小国的)君主 ]

你是在吓唬我吗?
    顶端 Posted: 2007-11-29 09:54 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 灵异空间

Total 0.015962(s) query 7, Time now is:06-08 09:36, Gzip enabled