我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 堕落是种时尚? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我叫李肖

家族: YD一族
发贴: 2491
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-23

5come5帮你背单词 [ stupid /'stju:pid/ a. 愚蠢的,笨的 ]

堕落是种时尚?

当人们把道德踩在脚底的时候,堕落就成为一种时尚!
    不会玩游戏别人不跟你交谈!他们的话题里永远充斥着游戏里的人物,你连听都没听过,有时候插句话,很可能被鄙视!这就是我的境遇!!!难道我真的也要逼自己去做自己不喜欢做的事情?我不想,我不想这样,我看到周围有好多人沉迷与于各种游戏,整天整天的逃课,整夜整夜的通宵,我不知道这算不算堕落?即使不是,我也不想去尝试!不想,永远也不想!
  切勿对号入座!
顶端 Posted: 2007-11-10 18:29 | [楼 主]
dabirds

社区建设奖
头衔: Idioteque
家族: Banquet
发贴: 15069
浮云: 203
在线等级:
最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ portable /'po:təbl/ a. 轻便的,手提式的 ]

你哪有精力去听别人扯什么游戏啊? 你上你的自习混你的教研室就是了嘛.
顶端 Posted: 2007-11-10 18:32 | [1 楼]
疯狂的黑炭

头衔: 钓鱼雕意,心神专一
家族: 斧头帮
发贴: 3021
浮云: 1211
在线等级:
最后登陆: 2012-03-19

5come5帮你背单词 [ barrel /'bærəl/ n. 圆木桶,枪管 ]

呵呵,你也可以找不堕落的嘛,何必这样说人呢,小心得罪了堕落的人
顶端 Posted: 2007-11-10 18:33 | [2 楼]
gary302025

头衔: 能屈能伸
家族: Arsenal.com
发贴: 5170
浮云: 2783
在线等级:
最后登陆: 2009-02-16

5come5帮你背单词 [ machinery /mə'i:nəri/ n. (总称)机械,机构 ]

从小讨厌堕落,对堕落有强烈的免疫
顶端 Posted: 2007-11-10 18:33 | [3 楼]
疯狂的黑炭

头衔: 钓鱼雕意,心神专一
家族: 斧头帮
发贴: 3021
浮云: 1211
在线等级:
最后登陆: 2012-03-19

5come5帮你背单词 [ residual /ri'zidjuəl/ a. 残余的,剩余的 ]

再说,别人堕落不会碍着你什么吧
顶端 Posted: 2007-11-10 18:34 | [4 楼]
karry1984

头衔: 荣誉会员
家族: 梦魇图腾
发贴: 5547
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ repeatedly /ri'pi:tidli/ ad. 反复地,再三地 ]

其实堕落真的是一种时尚  
顶端 Posted: 2007-11-10 18:34 | [5 楼]
我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ son /sΛn/ n. 儿子 ]

Quote:
引用第2楼疯狂的黑炭于2007-11-10 18:33发表的  :
呵呵,你也可以找不堕落的嘛,何必这样说人呢,小心得罪了堕落的人

我也不想的  可我心里那个郁闷呀  我没指哪一个人  !
顶端 Posted: 2007-11-10 18:34 | [6 楼]
名字掉了

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2627
浮云: 1589
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ presence /'prezns/ n. 出席,到场,存在 ]

不知道你喜欢什么,喜欢运动就去打篮球啊,。
顶端 Posted: 2007-11-10 18:34 | [7 楼]
xin639

发贴: 443
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ topic /'topik/ n. 话题,主题 ]

堕落是表面,背后很无奈,压力很大
顶端 Posted: 2007-11-10 18:37 | [8 楼]
水晶紫

自信之戒
头衔: 才过半年,人物皆非~~
家族: KOP★红军魂
发贴: 2739
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ jingle /'d3əiŋgl/ v. & n. (使)叮当响 ]

Quote:
引用第8楼xin639于2007-11-10 18:37发表的  :

也许吧,其实堕落只是一时的,及早给自己定个线最好了。
顶端 Posted: 2007-11-10 18:43 | [9 楼]
cohan

发贴: 1477
浮云: 1254
在线等级:
最后登陆: 2011-02-19

5come5帮你背单词 [ peril /'peril/ n. (严重的)危险,危险的事物 ]

Quote:
引用第8楼xin639于2007-11-10 18:37发表的  :

不是所有的人都很无奈,他们更多的是自愿那样的
顶端 Posted: 2007-11-10 18:43 | [10 楼]
水哥

头衔: 无知和妄为!!!
家族: KOP★红军魂
发贴: 4999
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ client /'klaiənt/ n. 委托人,当事人,顾客 ]

Quote:
引用第0楼我叫李肖于2007-11-10 18:29发表的 堕落是种时尚? :
          当人们把道德踩在脚底的时候,堕落就成为一种时尚!
    不会玩游戏别人不跟你交谈!他们的话题里永远充斥着游戏里的人物,你连听都没听过,有时候插句话,很可能被鄙视!这就是我的境遇!!!难道我真的也要逼自己去做自己不喜欢做的事情?我不想,我不想这样,我看到周围有好多人沉迷与于各种游戏,整天整天的逃课,整夜整夜的通宵,我不知道这算不算堕落?即使不是,我也不想去尝试!不想,永远也不想!
  切勿对号入座!

樓主,无视他们,几年之后,想象哈就可以了。他们还会这样么??
顶端 Posted: 2007-11-10 18:44 | [11 楼]
我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ motivate /'məutiveit/ vt. 激励,鼓励,作为…的动机,促动 ]

Quote:
引用第11楼水哥于2007-11-10 18:44发表的  :

樓主,无视他们,几年之后,想象哈就可以了。他们还会这样么??

恩 谢谢你这么说
顶端 Posted: 2007-11-10 22:22 | [12 楼]
shaojian

发贴: 443
浮云: 1224
在线等级:
最后登陆: 2008-04-20

5come5帮你背单词 [ microcircuit /'maikrou'sə:kit/ n. 微型电路 ]

Quote:
引用第6楼我叫李肖于2007-11-10 18:34发表的  :

我也不想的  可我心里那个郁闷呀  我没指哪一个人  !

不要郁闷,郁闷啥子马!他们打游戏就和你上课一样来劲啊!各有各的爱好哈!
你这么说会伤人的!
顶端 Posted: 2007-11-10 22:46 | [13 楼]
乱云飞渡

发贴: 709
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-08

5come5帮你背单词 [ pedestrian /pi'destriən/ a. 平凡的,供行人使用的;n. 行人 ]

在学习与堕落的边缘。。
顶端 Posted: 2007-11-10 22:51 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.018878(s) query 7, Time now is:09-29 03:18, Gzip enabled