我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 【感动5C5】似水流年! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lulin

头衔: 华为人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 15638
浮云: 3732
在线等级:
最后登陆: 2009-07-05

5come5帮你背单词 [ branch /bra:nt/ n. 树枝,分枝,(要构的)分部,部门,(学科的)分科 ]

【感动5C5】似水流年!

本帖被 特大号猪头 执行提前操作(2007-11-05)
    这篇文章是我在九月份发表于博客的随想,今天拿出来参加5C5五周年庆典情感区的活动,刚好是涉及到个人的感情问题的,稍微不同的是文章被我稍微修改了一下,毕竟过了差不多两个月很多事情都发生了变化!!有兴趣的同学就请稍微欣赏一下吧,留下你珍贵的留言!◎=◎无限感激!!(同组参与修改者princess_cs
    似水流年!!
    昨天晚上无聊,喝了一点水果酒,回到寝室旁的阳台,看着下面稀少走动的人,夜已深了,感叹着,目前的自己飘忽不定,已经没有了目标和方向,未来会是怎样也不知道,难道就只等着把工作签了就这样平淡无期的过日子吗?感觉就是行尸走肉!想念虫虫了,细想一下突然发现,在我22年的生涯里,在我身边一共出现了6个女的,3个是我主动追求的,3个是主动追我的,看来我还是有一点点不错的啊!(自恋一下)。小学六年级就被一个邻居的MM追求了,那时候我刚好搬了家,搞的她每天下课就跟踪我回家,而我就拼命的这里躲那里躲,看到终于甩掉她后才回家,现在想起来真是很好笑!没办法,虽然是美女,但是我没有感觉;听说她现在去北京了,而且生活得不错啊,呵呵,祝她幸福!第二三个出现的也是追我的,难道我小的时候这么有魅力,大了就不行啦??那时候在初中,两个都是公认漂亮的MM,一个是教育局副局长的女儿,一个是我们年级的级花,两个都是同时追求我,但是都被我拒绝了,特别是那个级花,还追了我两年,但我都没有答应,一个原因是因为她比较是倾向于出来混的那种(这样说应该会被人鄙视吧),另外一个是家里管的比较严,而且升学的压力很重;最后在毕业晚会那天和她合影了一张照片,现在不知道哪里去了,有时觉得自己是不是很犯贱啊,这样的美女都不要,但是现在的自己不后悔,因为在心里对她们确实是没有那种感觉,不是我喜欢那个类型的,即使在一起也是不长久的!现在一个嫁人了,一个出国了,有时候和她们聊起这些事情还真是觉得那时候的幼智和不成熟,在这里也祝她们幸福吧!
    在高一终于出现我第一个追求的女孩了,虽然说不是很漂亮,但是很有feel,回想起当初表白那紧张的心情和表情,还真是搞笑。那个是我的初恋,但是只维持到了高三,那时候大家都比较忙(应该是接口吧),渐渐的就疏远了,大家都很平静,就这样和平的分手,为各自的梦想而奋斗,没有一点的怨言!现在她也出国了,在澳大利亚看袋鼠(我也想看)!!第二个追求就是我现在的女朋友了,那是高三毕业后快要上大学的最后几天,经过同学介绍(有目的的强迫他介绍),认识我现在的女朋友,当时的我也是怀着紧张的心情在表白,那时候手都在冒汗,嘿嘿!!(不知道其他GGJJ表白的时候会不会有这样的心情呢),她是比我低两个年级的师妹,从此我们就这样在一起了,但是我考到了成都这里的电子科大,而她还在家乡深圳那里上高二。
    我爱我虫虫,但是异地恋给她带来了一定的痛苦,我经常都是在安慰着她,能在一起的日子我们都非常的珍惜,彼此深爱着对方,但是因为长期不在她身边,很多事情没有陪着她,所以她经常乱发脾气,而我就是默默的劝说安慰;就这样,大一平安的渡过了。但是好景不长,大二时就出事了,那是在国庆节,我刚好去峨嵋山玩了,那个导游是川大同级的,艺术学院的,长的也可以,那时候我们聊的还可以,就在这个时候,虫虫突然说我国庆都没有陪她,在闹脾气,吵着说分手,那时候的我爬山觉得很累,没有什么心情(可能是借口),一气之下也就如她所愿了(年轻人太冲动了),而且还和那个川大的MM一下子好上了,事情的发展并非如我所愿,之后虫虫疯狂的找我,在电话里她哭的很厉害,但是我都在躲着她(我觉得我太狠了),对不起,那时候的我也很茫然,不过事后我知道我的决定是错的(世界上是没有后悔的药的),我和川大的MM也就那三个月的时间,最后我是提出分手的,因为我和她在一起的时候我都是在想着我虫虫,无时无刻不想着她,我发现我真的爱她(人就是贱)!之后我很长时间没有找虫虫(不敢,也不想打扰她的生活),我知道即使她原谅我,我的心也不好过,始终怀着对她的愧疚!但是在大二的暑假,我终于忍不住对她的思念了,再次去找她,虫虫很好,原谅了我而且又和我在一起了,但是有时候她会为这件事很介怀(是人都会这样吧),还会为此发脾气,但是我不怪她,是我错了,我就要好好的补偿她,我爱她,我会用我的余生来好好的爱她,补偿她所受的伤害,再也不会离开她了!!虽然说还是分隔两地,但是我要毕业了,快回去了,最多还有两个月了!我们现在彼此的珍惜着对方,经历了一些事情,总要付出代价来成长自己,长大了,懂得怎么想了!心智也算是成熟了很多!!!
    以上这些是九月15号在我博客上发表的文章,但是又是在十一的时候发生了让我痛心的事情,就是10月4号,一次无聊的在浏览她空间的时候,发现有个男的留下了个很暧昧的留言,经过调查和她的亲口证实,她已经和这个男的在一起了,而且好几个月了,暑期我回去的时候竟然察觉不出来(是我太笨了吗?还是我太相信她啊)。呵呵,这个打击一下子击溃了我,我想真的是有报应这个说法了,我没有太多的怨言,因为我也曾经做过这样的事情,我能体会到她当时的痛苦;我默默的接受了,可能那个人可以给她我所不能给她的,例如陪在她的身边,就是这么简单;人都是这样麽?有的时候不珍惜,没有了就苦苦追求;所以在这里我也祝福她,希望她可以开心的生活。
    今晚回想起了这么多以前的事情,发现自己原来经历了这么多,但是前面的路还是很长很长,未来到底是怎么样的呢?我不知道,没有很明确的目标,只是很现实的懂得,以后就是为房子,为汽车而奋斗,为我和我的家人幸福而奋斗,感谢在我生命中曾经出现帮助我成长的朋友们,祝福你们,我爱你们!!你们也一样的祝福我吧,祝福我的爱情,事业都是一帆风顺吧!!大学的生活快要结束,大三的DDMM要好好的学习哦!而大四的GGJJ还是要继续的努力咯!尽量享受我们时间不多的校园生活吧!   
    最后在这里也祝福5Come5五周年生日快乐,希望5Come5能给我们带来更多的愉悦!尽情的展现我来我网的风采吧!我爱5come5!

[ 此贴被529621082在2007-11-05 23:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:40(冷莫) 原创奖励!!让你的搭档也在下面回复一下!!
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 23:00 | [楼 主]
    mama7809

家族: 萌菌物语
    发贴: 1997
    浮云: 1190
    在线等级:
    最后登陆: 2018-08-08

5come5帮你背单词 [ garment /'ga:mənt/ n. 衣服,外衣 ]

唉,可怜的老吴,帮顶吧
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:05 | [1 楼]
    herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
    发贴: 6785
    浮云: 1219
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ everybody /'evribodi/ pron. 每人,人人,各人 ]

那时候大家都比较忙(应该是接口吧),打错字了!
    不管怎么样,我们还是祝福你!有钱的时候给我就好了,去深圳工作的时候把你房子给我住哈!房租嘛看在同学的份上就算了哈!          
    斑竹也来给我点浮云嘛!!  
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:10 | [2 楼]
    herolu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ steer /stiə/ vt. 驾驶,操纵 ]

Quote:
    引用第1楼mama7809于2007-11-04 23:05发表的  :
    唉,可怜的老吴,帮顶吧

你娃娃不厚道阿!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:10 | [3 楼]
    mama7809

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elbow /'elbəu/ n. 肘;v. 用肘推,挤进 ]

Quote:
    引用第3楼herolu于2007-11-04 23:10发表的  :

你娃娃不厚道阿!!!!!!!!

你也比我好不了多少  就只知道FY
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:12 | [4 楼]
    ssz

发贴: 297
    浮云: 1279
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ percentage /pə'sentid3ə/ n. 百分数,百分比,百分率 ]

老吴,刚起,04级无线电足球队的兄弟都挺你啊~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:12 | [5 楼]
    lulin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ outdoor /'autdo:/ a. 户外的,露天的,野外的 ]

Quote:
    引用第5楼ssz于2007-11-04 23:12发表的  :
    老吴,刚起,04级无线电足球队的兄弟都挺你啊~~~~~~~~~~

这样叫大家都知道我是谁啦!!
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:14 | [6 楼]
    老李

发贴: 211
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-04

5come5帮你背单词 [ highway /'haiwei/ n. 公路 ]

记着以后在深圳多照顾我们一下咯... 当上HR记得把我招进去啊...  
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:15 | [7 楼]
    卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
    头衔: 我家卡恩退役了.............
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 17200
    浮云: 1278
    在线等级:
    最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ late /leit/ a. 迟的,晚的,晚期的,末期的,最近的,已故的;ad. 迟晚 ]

LZ好可怜·~~~
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:15 | [8 楼]
    mama7809

在线等级:

5come5帮你背单词 [ against /ə'geinst, ə'genst/ prep. 逆,反(对),违反,紧靠着,倚在,与…对照,对比 ]

Quote:
    引用第6楼lulin于2007-11-04 23:14发表的  :

这样叫大家都知道我是谁啦!!

放心,我们帮你宣传下,会有很多MM来找你的
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:16 | [9 楼]
    lulin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ remains /ri'meinz/ n. 剩余物,残留物,遗体,遗迹 ]

Quote:
    引用第8楼卡恩的大狼狗于2007-11-04 23:15发表的  :
          LZ好可怜·~~~

快给我转FY,我好穷哦!!
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:16 | [10 楼]
    老李

发贴: 211
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-04

5come5帮你背单词 [ here /hiə/ ad. 在这里,到这里,向这里,这时,在这一点上 ]

Quote:
    引用第5楼ssz于2007-11-04 23:12发表的  :

我们通信的最佳射手...
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:16 | [11 楼]
    herolu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sodium /'səudjəm/ n. 钠 ]

我们2班的坚决来顶起哈!不顶的自己弹哈!!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:17 | [12 楼]
    lulin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accommodate /ə'komədeit/ vt. 为…提供住宿,容纳,接纳,使适应,调节 ]

Quote:
    引用第9楼mama7809于2007-11-04 23:16发表的  :

放心,我们帮你宣传下,会有很多MM来找你的

XP,我现在不想要女的!!给我money!!
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:17 | [13 楼]
    herolu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ guess /ges/ v. & n. 猜测,推测 ]

Quote:
    引用第11楼老李于2007-11-04 23:16发表的  :

我们通信的最佳射手...

我是通信的最佳gate将!!!
    顶端 Posted: 2007-11-04 23:17 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010708(s) query 5, Time now is:09-29 03:28, Gzip enabled